Состав команды

  1. Агнешка - вокалист группы Romans Band
  2. Марек - сольный и акустический гитарист
  3. Яцек - клавишники, вокалист
  4. Адам - ​​бас-гитарист, вокалист
  5. Приглашаем посетить наши профили:

Состав группы Romans Band: Агнешка - вокалист, Марек - соло-гитара, Яцек - клавишные инструменты, Адам - ​​бас-гитара, аккордеон. Romans Band - это группа из Люблина с обширным музыкальным и сценическим опытом, богатым репертуаром, профессиональной звуковой системой и профессиональным ведением каждого мероприятия.

Агнешка - вокалист группы Romans Band

Талантливый вокалист, одаренный теплым, кристальным голосом. Окончила музыкальную школу 1-й степени (фортепиано), вторую степень (вокал), поет в детском саду, начиная с детских музыкальных коллективов, в средней школе завоевывает призы на вокальных конкурсах.
Она изучала художественное образование в области музыкального искусства в UMCS. Она пела в группе Dass много лет.

Марек - сольный и акустический гитарист

Окончил Первую частную музыкальную школу имени Артура Рубинштейна в Люблине в классе классической гитары под руководством проф. Казимеж Щебель. В прошлом участник группы Gangstaa MM, в которой он сотрудничал, в частности, с Михалем «Фоксом» Крулом, в настоящее время является музыкантом многих известных польских артистов, таких как Мария Пешек, Кая, Смолик, а также соавтором нескольких работ. Музыкант с многолетним опытом.

Яцек - клавишники, вокалист

Закончил музыкальную школу по классу скрипки и фортепиано (первые четыре года экзаменов завершены с отличием), 6 лет пел в хоре, 4 года учился играть на барабанах.
Он записал 2 альбома, включая группу AFECT (где он был ее соучредителем).
В группе «ROMANCE BAND» он играет на клавишных и поет первым и вторым голосом.
Ведущие всего - вечеринки, свадьбы и балы. Основатель группы Romans Band.

Адам - ​​бас-гитарист, вокалист

В группе "ROMANCE BAND" он играет на бас-гитаре, аккордеоне и поет. Это отличный подарок для проведения всех игр и мероприятий. Давний опытный басист, он много лет играл в Convers Band, где был его основателем.


Приглашаем посетить наши профили:

Состав группы Romans Band: Агнешка - вокалист, Марек - соло-гитара, Яцек - клавишные инструменты, Адам - ​​бас-гитара, аккордеон

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным