20 лучших Guilty Pleasure Movies 2017 года, от 'Underworld' до 'Geostorm'

Обычно, когда мы решаем, является ли фильм «хорошим», мы используем произвольные квалификации, такие как «говорит ли он что-нибудь значимое» или «имеет ли смысл». Но я не в этом. Меня интересует, заставляет ли меня кино чувствовать что-то в моем сердце. Я в опыте . Я прекрасно провожу время. Я в удовольствиях и мусоре. И это лучшее из 2017 года.

И это лучшее из 2017 года

20. «Мумия» - это странный случай фильма, который выглядит так, как будто его сняли как комедию, но затем во время редактирования он был переделан как прямой драматический фильм. «Мумия» в результате испускает свою собственную уникальную версию «плохого-хорошего». Кокни Рассел Кроу также прекрасен в любом контексте.

Кокни Рассел Кроу также прекрасен в любом контексте

19. "Великая стена" - Вначале он получил плохой рэп за представление о том, что это еще один фильм «Белый спаситель в Азии», но правда гораздо лучше: «Великая стена» - это пропаганда китайских коммунистов о том, насколько ужасны общества, возглавляемые белыми людьми. Что является правдой. Все сумасшедшие цвета и удивительные бои с монстрами - это просто бонус.

Все сумасшедшие цвета и удивительные бои с монстрами - это просто бонус

18. «Пока, пока». Мой личный любимый вид психологического ужаса - это те, в которых дух или что бы то ни было обманчиво ведет к причинению вреда себе или друг другу. Поскольку в такой ситуации невозможно быть умным, не имеет значения, глупы ли ваши персонажи - уловки должны быть хорошими. И иметь главного чувака бить его лучшего друга в голову летучей мышью, потому что призрак заставил его галлюцинировать парня, занимающегося сексом с его подругой, является довольно хорошим трюком.

И иметь главного чувака бить его лучшего друга в голову летучей мышью, потому что призрак заставил его галлюцинировать парня, занимающегося сексом с его подругой, является довольно хорошим трюком

17. «Monster Trucks» - это похоже на «ET», но с гигантскими щупальцами-монстрами, которые водят пикапы. Что не нравится?

Что не нравится

16. «Свободный огонь» - Бену Уитли удается апеллировать к моим базовым эмоциям, неужели он сходит с ума («Высотный») или просто снимает эту маленькую комедию о том, что сделка с оружием пошла плохо, в основном это просто люди, которые сидят на складе и кричат и стреляют друг в друга. Это полная ерунда, и я имею в виду это как комплимент.

Это полная ерунда, и я имею в виду это как комплимент

15. «Бессонница» Я большой поклонник такого рода фильмов, где все выглядят и ведут себя так, будто они не спали месяц и хотят, чтобы они были мертвы, и ни один из персонажей не очень симпатичен в обычном смысле этого слова.

«Бессонница» Я большой поклонник такого рода фильмов, где все выглядят и ведут себя так, будто они не спали месяц и хотят, чтобы они были мертвы, и ни один из персонажей не очень симпатичен в обычном смысле этого слова

14. «С Днем Смерти» - Слайшерская версия фильма «День сурка» - отличная идея, а готовый продукт - отличное время, даже с третьим действием, которое решается слишком быстро.

«С Днем Смерти» -    Слайшерская версия фильма «День сурка» - отличная идея, а готовый продукт - отличное время, даже с третьим действием, которое решается слишком быстро

13. «Трансформеры: последний рыцарь» - возможно, самый фильм Майкла Бэя за все время, потому что, хотя сюжет не имеет особого смысла, я даже не мог отследить последовательность событий от начала до конца, но это все еще захватывающий визуальный шедевр ,

«Трансформеры: последний рыцарь» - возможно, самый фильм Майкла Бэя за все время, потому что, хотя сюжет не имеет особого смысла, я даже не мог отследить последовательность событий от начала до конца, но это все еще захватывающий визуальный шедевр ,

12. «Fifty Shades Darker» - я не уверен, кто является целевой аудиторией этого фильма, где Дакота Джонсон кладет большие металлические шарики во влагалище во время вечеринки, а затем занимается сексом с главным чуваком в его детской спальне перед плакат "Хроники Риддика", но я рад, что он существует.

«Fifty Shades Darker» - я не уверен, кто является целевой аудиторией этого фильма, где Дакота Джонсон кладет большие металлические шарики во влагалище во время вечеринки, а затем занимается сексом с главным чуваком в его детской спальне перед плакат Хроники Риддика, но я рад, что он существует

11. «Царский человек: Золотой круг» - Веселье в основном так же, как и в первом, с злодейской Джулианной Мур в качестве дополнительного удовольствия. Не говоря уже о невероятном повороте Брюса Гринвуда как о видении президента Джеффа Сеанса.

Не говоря уже о невероятном повороте Брюса Гринвуда как о видении президента Джеффа Сеанса

10. «Телохранитель наемного убийцы» - Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон вместе отлично справляются, но секретное оружие здесь - Сальма Хайек, которая крадет каждую сцену, в которой она находится, прямо из-под Джексона. С «Bad Boys 3», по-видимому, никогда не бывает, вот предложение: перезагрузка под руководством женщины с Сальмой Хайек в качестве одной из ведущих.

С «Bad Boys 3», по-видимому, никогда не бывает, вот предложение: перезагрузка под руководством женщины с Сальмой Хайек в качестве одной из ведущих

9. «Атомная блондинка» - Это фильм, который вы можете почувствовать : Шарлиз Терон побеждает в каждом бою, но после этого ему нужен хороший долгий сон - это содержательный контент! Слизистый Джеймс Макавой всегда приветствуется.

Слизистый Джеймс Макавой всегда приветствуется

8. «Воин-волк 2» - Это довольно забавно, что Китай выдвинул бессмысленный боевик B-уровня со средним бюджетом в качестве своего представления «Оскар» на иностранном языке. Но хотя «Волчий воин 2» не совсем отражает чувства Академии, он в значительной степени отражает мои. Эта вещь похожа на то, будто "Кровавый алмаз" был сделан как фильм Шварценеггера 80-х. Это невероятно эксплуататорский, с более чем оттенком пропагандистского подтекста. Я люблю это. Я люблю это.

Я люблю это

7. «Призрак в доспехах». Это похоже на то, что оно было приспособлено к моим конкретным предпочтениям - диковинная эстетика киберпанка, все говорят безжалостным тоном и подавляют свои эмоции, корпорации являются откровенно злыми, Бит Такеши. Это чистый жанровый треш, а также просто великолепный.

Это чистый жанровый треш, а также просто великолепный

6. «ХХХ: Возвращение Ксандера Кейджа» - каким-то образом этому фильму удается убедительно установить «Семейство быстрых и яростных» #family. Вин Дизель также катается на горных лыжах и катается на велосипеде. По правде говоря, это отличный и лучший фильм о Донни Йене зимы.

По правде говоря, это отличный и лучший фильм о Донни Йене зимы

5. «Геосторм» - это в основном сезон «24» с метеорологическим аппаратом в космосе, в комплекте с заговором правительства США и всем остальным! Добавьте невероятно хорошую погоду и получите почти идеальный фильм.

Добавьте невероятно хорошую погоду и получите почти идеальный фильм

4. «Обитель зла: последняя глава» - Решение убить большую часть актерского состава между фильмами немного разочаровывает, но в остальном это полный восторг. Трудно не уважать фильм, в котором так вопиюще пренебрегают преемственностью франшизы, особенно когда речь идет о жестоком социальном комментарии о том, насколько ужасны капиталисты.

Трудно не уважать фильм, в котором так вопиюще пренебрегают преемственностью франшизы, особенно когда речь идет о жестоком социальном комментарии о том, насколько ужасны капиталисты

3. «Судьба бешеных» - величайшим событием в моей жизни в Голливуде стало повышение моей любимой франшизы на треш-фильмы. «F8» вряд ли лучший из серии, но, тем не менее, это полный взрыв, который все еще поражает вас при каждом удобном случае.

«F8» вряд ли лучший из серии, но, тем не менее, это полный взрыв, который все еще поражает вас при каждом удобном случае

2. «Другой мир: Кровавые войны» - у вас есть Чарльз Дэнс, сражающийся на мечах, Тобиас Мензис в роли злодея-оборотня и Кейт Бекинсейл, умирающая, отправляющаяся в рай вампиров и возвращающаяся с суперспособностями и новой прической. Другими словами, это классика хлама.

Другими словами, это классика хлама

1. «Джон Вик, глава 2» - имеет больше мяса, чем первый, в немалой степени благодаря добавлению Common и Ruby Rose в качестве сражений с боссами, а это означает, что этим двум часам устойчивого убийства Sad Keanu удаётся задействовать и ваш мозг как твое сердце.

Что не нравится?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным