Аттракционы во время свадьбы - Wera-mix - оператор, фотограф, свадебный прием

  1. Что нужно сделать, чтобы свадьба отличалась от всех? Вопрос о том, что нужно сделать, чтобы сделать...

Что нужно сделать, чтобы свадьба отличалась от всех?

Вопрос о том, что нужно сделать, чтобы сделать свадьбу и свадьбу непохожей ни на что другое, nei jet - это простой предварительный вариант. Все молодые пары хотят, чтобы церемония была не только захватывающей, но и невероятной и надолго оставалась в памяти гостей. Любой, кто желает идеальной свадьбы, будет эффективным и, прежде всего, не может быть бесцветным. «Как вы можете сделать свою свадьбу и свадьбу супер увлекательной?» - вот о чем думают молодые люди. В настоящее время, чтобы достичь этой цели, недостаточно нанять солидного диджея или оркестр с супермастером, очаровывающим всех гостей играть. Тем более, что в традициях польской свадьбы они длятся даже целую ночь, а иногда и два-три дня, и нетрудно заставить гостей повеселиться все это время. В эпоху Интернета и новаторских технологий, новый образец поднимается все выше и выше. Подготовка новых и новых достопримечательностей - это настоящий вызов. Если вы хотите сопоставить их, и вы цените оригинальность, то непременным элементом сценария вашей свадебной вечеринки должно быть планирование такой привлекательности. Выбор большой. Многие компании рекомендуют такие аттракционы на свадебном и свадебном рынке. Чтобы облегчить передвижение в лабиринте аттракционов, мы решили подготовить следующую комбинацию с восточными ценами, это поможет нам создать фантастический фильм с вашей свадьбы. Оператор и фотограф на свадьбе следует запечатлеть такие аттракционы. Тогда фильм и свадебная фотография не скучные.

Достопримечательности во время свадьбы и приема

Белые голуби после свадьбы

Освобождение происходит после свадебной церемонии перед церковью, ЗАГСом или в другом месте, где проходит церемония. Выйдя из здания, Жених и невеста, раздают пару белых голубей и затем выпускают в небо. Это незабываемый сувенир и приятные впечатления на долгую жизнь. Голуби, которые выпускают молодую пару перед церковью, впечатляют и символизируют счастье на новом образе жизни. Белые голуби - это символ мира, любви, дружбы, процветания и счастья. При организации такого свадебного аттракциона вы можете учесть несколько вариантов: выпустить двух, четырех или шести голубей своими руками или из корзины.

Стоимость: от 100 до 500 зл.

Стоимость: от 100 до 500 зл

Выпуск красочных бабочек

Свадебные вдохновения - свадьба в БАБОЧКАХ. Выпуск бабочек после ухода жениха и невесты из церкви является свадебным аттракционом, который является яркой альтернативой выпуску голубей. Дыхание тысяч нежных и красочных крыльев может захватить ваш праздник уникальным и уникальным способом. Бабочки заставят вас почувствовать себя звездами. Ничто не способно передать великолепие и надменность того момента, когда вокруг растекаются тысячи бабочек. Это одна из тех вещей, которые вы должны увидеть сами в своей жизни. Отныне ничто не будет таким, как раньше.

Стоимость: около 300 злотых.

Мыльные пузыри выпускаются на первом танце, а не только из совокупности

Освобождение мыльных пузырей - еще одна из свадебных достопримечательностей, создающая удивительную и уникальную атмосферу, а для фотографа - возможность делать фантастические фотографии. Пузыри также могут быть выпущены, например, во время первого танца молодоженов, спасибо родителям и в любое другое время свадьбы или свадьбы.

Стоимость: цена этого свадебного аттракциона зависит от типа и размера парогенератора, из которого выпускаются пузырьки. Стоимость аренды большего генератора вместе с жидкостью и человеком, обслуживающим его, составляет около 250 злотых. Меньшие генераторы без сервисного диапазона от 100 до 150 злотых.

Меньшие генераторы без сервисного диапазона от 100 до 150 злотых

Выскочить конфетти

Свадебный аттракцион, который представляет собой конфетти из трубки, является заменой или дополнением традиционно брошенных рисовых или лепестков роз. Трубы безопасны, не содержат взрывчатых зарядов, а конфетти выбрасывается сжатым воздухом. Наилучший эффект дают как минимум четыре пробирки, используемые одновременно.

Стоимость: от 15 до 50 зл.

Первый танец с горографией

В Интернете рекорды популярности побиты фильмами, на которых были зарегистрированы «Танцующие пары». первый танец очень оригинально - чем удивительнее, тем лучше. Если вы никогда раньше не общались с танцами, вы можете записаться в школу танцев. Некоторые из их предложений включают в себя специальные, групповые и индивидуальные курсы для будущих молодоженов. Некоторые пары хореографий устраиваются сами по себе, или они используют помощь одаренных друзей в этой области.

Стоимость: от 0 до 400 зл.

Мультимедийный дисплей

Показ ваших общих фотографий - одна из свадебных достопримечательностей, которая может быть очень индивидуальной во время свадебного приема. Конечно, когда вы его готовите, вам нужна собственная работа, но она может принести очень удивительный эффект. Если вы не чувствуете талант к редактированию видео, возможно, среди ваших друзей, ваша семья - это тот, кто может вам помочь? Вам понадобятся ваши фотографии в формате JPG, фоновая музыка, самая простая программа для редактирования видео, которую можно загрузить бесплатно и легально загрузить из Интернета, ноутбука, проектора, белой стены (или экрана). Презентация может быть документированием ваших отношений или даже до свадьбы ваших родителей. У вас очень широкий спектр возможностей, и результат работы наверняка понравится всем гостям.

Стоимость: 0 зл.

Стоимость: 0 зл

караоке

Караоке - это свадебный аттракцион, который не требует дополнительных финансовых затрат. Большинство диджеев, а также все больше и больше свадебных коллективов уже имеют такую ​​привлекательность в своем предложении. Однако, если вы арендовали диджея или группу, которая не организовывает такую ​​игру, вы можете подготовить ее самостоятельно. Необходимо напечатать тексты самых популярных песен, которые вы хотите, чтобы гости пели и записывали песни на альбоме. С небольшим количеством работы, вы можете подготовить свадебный аттракцион, который наверняка понравится вашим гостям.

Стоимость: 0 зл.

Сувениры для гостей

Этот очень хороший обычай очень популярен на Западе. Однако на нашей польской земле это одна из свадебных достопримечательностей, которая только зарождается. Это отличный способ поблагодарить ваших гостей за то, что они решили сопровождать вас в этот прекрасный день. За небольшую элегантную упаковку вы можете надеть такие подарки, как:
• алкоголь в бутылочках с подвеской, на котором указаны ваши имена и дата брака
• конфеты с напечатанной вашей обычной фотографией
• миндаль, драже, шоколад
• мини-банки, например, с джемом, медом и т. Д. с подвеской как на бутылках с алкоголем
• печенье с предсказанием или любовная цитата
• К счастью, например, фарфоровые слоны, глиняные ангелы
• компакт-диск с музыкой, сыгранной на свадьбе - обложка альбома - фотография Жениха и невесты
• фотоальбом Жениха и невесты
• ручка с выгравированной датой свадьбы и именами молодоженов

Стоимость: от 5 до 40 злотых

Мемориал гостевая книга

Гостевая книга - это сувенир для вас и возможность для гостей показать свое творчество в написании оригинальных пожеланий. Как правило, идея гостевой книги состоит в том, что люди, присутствующие на свадьбе, выстраиваются в очередь, размещая любовное стихотворение, пожелания или делясь впечатлениями от свадебного приема. Гостевая книга может передаваться из рук в руки, или вы можете назначить ответственного за нее человека, который попросит вас войти перед тем, как войти в группу.

Стоимость: от 60 до 150 злотых

Воздушные шары, наполненные гелием

Если вы хотите знать о своей любви и браке не только своих близких, но и всех людей в пределах нескольких километров, вам следует подумать об организации свадебного аттракциона, то есть выпуска гелиевых шариков. «Веселье» заключается в том, что каждому из гостей достается куча воздушных шаров, на которых ваши имена или фотографии. Они могут прикрепить к ним свадебные пожелания, записанные на карточках. Во время вашего принятия вы выпускаете воздушные шары, которые летят к небу, давая удивительный эффект.

Стоимость: 50 штук шаров - около 200 злотых, 150 шаров - около 400 злотых.

Стоимость: 50 штук шаров - около 200 злотых, 150 шаров - около 400 злотых

Фонари счастья

Фонари счастья - это свадебный аттракцион, происходящий прямо с Дальнего Востока. Согласно верованиям, фонари, летящие к небу, приносят Божественную милость и счастье Невесте и Жениху. Огни, которые поднимаются, создают захватывающий дух вид. Они даже поднимаются на высоту 500 м и до сих пор видны с этого расстояния. Будет лучше, если вы отпустите их после наступления темноты. Вы можете выбрать один из трех типов фонарей: овальные, овальные, белые и в форме сердца.

Стоимость: от 7 злотых. для предметов

Танцы в «облаках»

Представьте свой первый танец, когда ваши ноги окутаны чем-то похожим на сказочные, волшебные облака. Вы связываете телепрограмму «Танцы со звездами»? Именно там в «облаках» танцуются все драки и другие спокойные песни. Если вы хотите получить такой эффект, подумайте о заимствовании генератора дыма.

Стоимость: стоимость заимствования дымогенератора составляет около 300 злотых.

Шоколадный фонтан

Шоколадный фонтан - это аппетитный свадебный аттракцион для любителей сладостей. И таких людей много. Внешний вид не сильно отличается от обычного фонтана, но вместо воды из него вытекает самый настоящий шоколад. В сладкую жидкость можно погрузить фрукты: клубнику, бананы, виноград, печенье, вафли. Не забудьте обратить внимание на использование качественного шоколада: молочного, белого или десертного. Есть также ароматизированные шоколадные конфеты: апельсин, лайм, карамель и кофе.

Стоимость: стоимость аренды фонтана зависит от его размера: маленький - от 300 зл (цена включает 2,5 кг шоколада и палочек для наполнения закусок), большой - от 700 зл (цена включает 5 кг шоколада и палочки для наполнения закусок) дополнительного шоколада : от 130 до 170 зл. за 2,5 кг.

за 2,5 кг

Алкогольный фонтан

Алкогольный фонтан работает так же, как шоколадный фонтан. Он служит не для погружения в него фруктов, а для наполнения бокалов любым выбранным напитком, водкой, пуншем, вином или, если хотите, также безалкогольным напитком. Такие фонтаны не только обогащают элемент современной свадьбы, но и являются дополнительным декоративным акцентом, потому что они могут быть освещены во многих цветах, благодаря которым на них струится разноцветный каскад алкоголя. Стандартный фонтан содержит приблизительно 8 литров жидкости, в большем 19 литров.

Стоимость: цена заимствования фонтана: маленькая - от 150 зл. большой - от 500 злотых. Цена на алкоголь должна быть добавлена ​​к стоимости аренды.

Бармен-шоу

Демонстрации, подготовленные профессиональными барменами, в последнее время становятся все более популярной свадебной достопримечательностью. Летающие стаканы, шейкеры, множество хитростей, в том числе жонглирование бутылками, и в финале вкусные напитки - это то, что рассмешит каждого свадебного гостя. Шоу очень зрелищные и нетрадиционные, иногда обогащенные пиротехническими элементами. Дополнительным преимуществом является то, что после шоу у гостей есть возможность приготовить один из своих любимых напитков.

Стоимость: от 500 до 1300 зл. для шоу

для шоу

Профессиональное танцевальное шоу

Очевидно, что ничто не сравнится и не будет более особенным, чем первый танец Жениха и невесты. Однако, если вы любите танцы, вы можете организовать профессиональное танцевальное представление. Ваш свадебный прием может быть дополнен шоу бальных танцев (латиноамериканское шоу, стандарт, «польское шоу», «шоу Джексона», «шоу Пресли» и т. Д.), Шоу на брейк-дансе, современные танцы, танец живота, фламенко и другие. Некоторые группы, танцевальные пары и школы также предлагают короткий курс танцев для гостей.

Стоимость: от 1200 зл. для шоу

фейерверк

Хотите отпраздновать свою свадьбу в действительно грандиозном стиле? В этом случае фейерверк и фейерверк - это как раз то, что вам нужно. В Китае издавна считалось, что фейерверки сдерживают злых духов. Для такой выставки важно нанять профессиональную компанию, которая обеспечит не только незабываемые эстетические впечатления, но и безопасность всех зрителей.

Стоимость: от 180 злотых за минуту показа.

Стоимость: от 180 злотых за минуту показа

Театр огня - "fireshow"

Театр огня, иначе известный как «fireshow», является очень зрелищным и зрелищным свадебным аттракционом, разнообразными вечеринками. Спектакль продолжительностью от 20 до 40 минут состоит из танцев под энергичную музыку, людей, играющих с огнем. Такое исполнение иногда обогащается пиротехническими элементами или ультрафиолетовым освещением, неоновым и лазерным освещением.

Стоимость: от 1300 зл. для шоу

Иллюзионист, комикс

Показы иллюзионистов или комедийные представления - это свадебные аттракционы - выступления в элегантном издании, но также с оттенком юмора. Волшебные шоу проводятся в прямом эфире, перед зрителями - вашими гостями. Цифры с карточками, монетами, банкнотами, кольцами создают иллюзию на кончиках ваших пальцев и наверняка придутся по вкусу даже самым требовательным, а иногда и скучающим гостям свадьбы. Понравилось выступление комика. Он также организован при активном участии аудитории.

Стоимость: от 500 зл. для шоу

Взрывной шар

Взрывчатый шар - это не более чем шар-шар диаметром не менее 1 м, в котором размещены воздушные шары меньшего размера. Воздушный шар подвешен к потолку над центром танцпола. В любое время, чаще всего во время первого танца, воздушный шар пробивается электрическим воспламенителем, и десятки маленьких воздушных шаров падают на жениха и невесту и гостей свадьбы. Все это создает замечательные и оригинальные декорации для фотографий, документирующих этот первый танец супружеской пары.

Стоимость: цена комплекта, состоящего из большого шарика, конфетти, детонатора, 100 маленьких шариков и насоса для их прокачки от 100 до 180 зл.

Стоимость: цена комплекта, состоящего из большого шарика, конфетти, детонатора, 100 маленьких шариков и насоса для их прокачки от 100 до 180 зл

Что нужно сделать, чтобы свадьба отличалась от всех?
Что нужно сделать, чтобы свадьба отличалась от всех?
«Как вы можете сделать свою свадьбу и свадьбу супер увлекательной?
Если вы не чувствуете талант к редактированию видео, возможно, среди ваших друзей, ваша семья - это тот, кто может вам помочь?
Вы связываете телепрограмму «Танцы со звездами»?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным