Новые песни в живом боевике Аладдина

Саундтрек к Диснею   Aladdin   собирается стать еще более волшебным

Саундтрек к Диснею Aladdin собирается стать еще более волшебным! Знаменитый анимационный фильм 1992 года получать лечение в прямом эфире И за этим стоит идеальная команда. В дополнение к звездный актерский состав , Бендж Пасек и Джастин Пол (он же музыкальный дуэт за Бродвеем Уважаемый Эван Хансен , La La Land и The Greatest Showman ) объединились с легендой диснеевской музыки Аланом Менкеном, чтобы создать несколько совершенно новых песен! Двое недавно рассказали о музыке для готовящегося фильма к Variety , и мы уже сходим с ума.

«Мы должны написать новую песню для Жасмин», - сказал Пол изданию. «Алан написал прекрасное музыкальное произведение, и [Наоми Скотт] невероятна». И если вы одержимы «Целым Новым Миром», то вам повезло, потому что у Аладдина и Жасмин также есть совершенно новый дуэт. «Это сладкая песня», добавил Пол. Не говоря уже о том, что Пасек и Пол также написали новый стих «Аравийские ночи», который был первоначально написан Менкеном и покойным Говардом Ашманом. Это было на самом деле одна из последних песен, которые Ашман написал перед смертью в марте 1991 года.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным