Селе | сука | У Адрианы Лимы есть принц-взбитая киска - без киски

Ублюдок   самая сексуальная женщина 2006 года   Самопровозглашенная девственница и модель Victoria's Secret Адриана Лима,   ударил ее королевского парня по лицу на его собственной вечеринке по случаю дня рождения   :   Прибыв поздно вечером в PM Lounge на вечеринку по случаю дня рождения в пятницу своего парня принца Венса из Лихтенштейна, члена богатейшей королевской семьи Европы с 4 миллиардами долларов, она подошла к имениннику и хлопнула его по лицу
Ублюдок самая сексуальная женщина 2006 года Самопровозглашенная девственница и модель Victoria's Secret Адриана Лима, ударил ее королевского парня по лицу на его собственной вечеринке по случаю дня рождения :

Прибыв поздно вечером в PM Lounge на вечеринку по случаю дня рождения в пятницу своего парня принца Венса из Лихтенштейна, члена богатейшей королевской семьи Европы с 4 миллиардами долларов, она подошла к имениннику и хлопнула его по лицу. (Может быть, он забыл отправить машину, чтобы забрать ее.) «Затем она пошла в бар с подругой», - сказал один из свидетелей. «Через десять минут она вернулась, взяла куртку принца, схватила его за руку и вытащила за дверь». Предположительно, они скоро помирились, и день рождения принца благополучно закончился.

Обнадеживает то, что есть модели, настолько уверенные в себе, что они не беспокоятся о том, чтобы разозлить принцев на миллиарды. Маленькие девочки мечтают жениться на принцах и быть прекрасными прекрасными женами. Возможно, благодаря примеру Адрианы Лимы, некоторые из них поймут, что им не нужно мириться или быть хорошими, чтобы управлять богатыми и влиятельными людьми. Все, что нужно, - это сексуальная привлекательность, нерв и сдержанность.

Здесь она участвует в рекламной акции Victoria's Secret 5/10.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным