Театр Ручу Балоник - Мазовецкий институт культуры

Группа работает в Мазовецком институте культуры. Он состоит из 25 человек в возрасте от 25 до 55 лет, людей с ограниченными интеллектуальными возможностями в более глубокой и значительной степени. Их художественные достижения неоднократно награждались призами.

Хореотерапия, действуя через танцы и музыку, повышает их физическую форму и высвобождает творческую инициативу Хореотерапия, действуя через танцы и музыку, повышает их физическую форму и высвобождает творческую инициативу. Вместе, участвуя в культуре, они осознают свои способности, в том числе художественные, и выходят из одиночества.

Группа «Балоник» была создана в Варшавском культурном центре в 1989 году. В 1989–1992 годах ее руководил Мирослав Фабисяк, бывший танцор группы «Мазовше», а с 1992 по 1993 годы занятия вел Данута Маркевич-Трыльска, преподаватель социального танца. С 1993 года по настоящее время Войцех Гебски, бывший танцор Центрального художественного ансамбля Польской армии и Ансамбля песни и танца Варшавского технического университета, исполняет обязанности руководителя и хореографа группы. Под его руководством «Балоник» начал представлять свои достижения сначала в Варшавском культурном центре, а также во время интеграционных концертов и обзоров инвалидов. Лилиана Янковска уже много лет занимается дизайном костюмов и декораций.

Художественный менеджмент и хореография: Войцех Гебски.

Состав Театра Рух БАЛОНИК: Богдан Богуцкий, Петр Болевский, Болевска Марта, Петр Брожина, Александра Кофалка, Ивона Фаленцка, Яцек Гловацки, Джоанна Гумовска, Анджей Хаврилак, Марта Карвовскас Козовскалс Москавскаус: Маугавслав Москауцьков, Москавскалс Мокошукс, Москавскас Мокошакова, Москавскас Мокошакова, Моза Карловичский, Козлова Вацкаульс, Маугавскаус Мокошакова, Моза Карлович Роберт Ожеховский, Дариуш Слонецкий, Мачей Станиславский, Ян Сова, Джоанна Сполна, Изабела Вальчак, Катарина Завадска, Томаш Завадски и Анна Здонкевич.

ДОСТИЖЕНИЯ И НАГРАДЫ

Контактное лицо :
Войцех Гебски
Тел. 22 586 42 21.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным