Мы встретились в полуфинале три "Танцы со звездами"

- В «Танцах со звездами» настоящая поездка без палки, - объявил руководитель программы Кшиштоф Ибис. В борьбе за великолепие и танцевальную славу стояли: грациозная и целеустремленная Беата Тадла с Яном Климентом, старательная и настойчивая Кася Дзюрска и Томаш Барански, преданные и целеустремленные Дариуш Витеска и Кася Ву Мань, а также храбрый и храбрый Попек в компании чувственной Яни Лесар.

Участники тренировались в течение недели, зная стиль танца, но они не знали, какая песня будет для них сыграна. Они могли чувствовать себя профессионалами в настоящих танцевальных турнирах. Эта дополнительная трудность оказалась очень мотивирующей. А потом они взяли зрителей в романтическое путешествие по самым красивым городам мира. Конечно, танцевальный шаг. Для кого этот тур вышел?

Кася Дзюрска и Томаш Барански появились первыми на танцполе. Пара, которая с каждым последующим эпизодом укрепляет свои позиции среди фаворитов, вначале сделала вращающееся танго. Чувственный и требовательный танец понравился зрителям, присутствующим в студии. Но не только. - Я очень впечатлен. Сто процентов танцев в танце, - сказала Ивона Павлович. - Очень красиво! Я тоже не против танцевальной музыки, - добавил Анджей Грабовски. - Вы могли видеть, как вы слушаете Томека, слушаете его тело, - заметила Ола Джордан. - Это сделано профессионально. Вам повезло, что Томек слышит музыку. Эта процедура прошла хорошо - похвалил Михаила Малитовского. Они заслужили 35 очков.

Дариуш Витеска и Кася Ву Мань должны были тренироваться в тишине целую неделю. Они оттачивали свои шаги в самбе, спонтанность которой не нужно никому представлять. - Зрители аплодировали им. Хотят ли присяжные также сказать им «аплодисменты»? - спросил Кшиштоф Ибис. - Пока ты не добрался до Каши, это было «плохо». В конце все было неплохо, - отметила Ола Джордан. - Целое начало, кроме музыки, роковой ноги "Шекспир". Вы актер, который играет танцора, - подытожила Ивона Павлович. - Дарек улыбнулся, словно танцевал самбу, - пошутил Анджей Грабовски. - Смертельно - Михал Малитовский не скрывал своего разочарования. Пара получила всего 22 балла.

Цель каждого профессионального танцора - участвовать в престижных конкурсах. Беата Тадла и Ян Климент получили замену для такого соревнования. Когда на карту поставлен полуфинал, вы должны отдать все. Удалось ли мастеру танцев обучить журналиста, каким должен быть образцовый джайв? - Мне понравилось много фигур, - сказал Михал Малитовский. - Вы слушали музыку и партнера, - сказала Ола Джордан. - Фантастическое чувство ритма и сотрудничество с Янеком, - сказал Анджей Грабовски. "Это было слишком консервативно для меня, а вы были слишком осторожны. Нельзя танцевать полу-свисток - Ивона Павлович отделилась от мнения других присяжных. Приговор? 30 баллов.

На этом этапе шоу вы должны подняться на высоту. Об этом прекрасно знают «Попек» и Джаня Лесар, которые нарисовали хаос, не нравящийся рэперу. Они не думали, однако, что это не будет танец, который будет их главной заботой. У Павла Миколаява были проблемы с равновесием, и он пошел в больницу. К счастью, он пришел в себя и вернулся к тренировкам с сердцем и душой воина. Он говорил о ча-ча-ча? - Я не был так удивлен при виде «Попека», работающего ногами в течение длительного времени. Я бы цеплялся за твои бедра ... - сказала Ивона Павлович. - Мне очень понравилось! Было много джаза и диско, - сказал Михал Малитовский. - Твои «сроки» были очень хорошими, - сказала Ола Джордан. Как судьи голосовали? 34 балла!

Во второй части программы звезды отправили зрителей в путешествие. Местом экскурсий стали романтические города мира, которые в первую очередь предоставили специальные гости эпизода, а именно группа Pectus. Сара Яницка и Камиль Курочко танцевали под песню «Барселона».

Сара Яницка и Камиль Курочко танцевали под песню «Барселона»

Сначала Кася Дзюрска и Томек Барански переехали в Париж. Для песни «Париж, Париж» они танцевали румбу, надеясь, что это будет элегантность Франции. Они заслуживали высоких и сильных рейтингов, как Эйфелева башня? - Хороший баланс в теле, все было гладко и приятно, - сказала Ола Джордан. - Мне не хватало потока движений, - сказал Михал Малитовский. - Ликвидность была! - подчеркнул Анджей Грабовский. - Вы не будете испытывать такой танец в этой программе. Блестяще! Лучший танец! - Ивона Павлович была в восторге. Сумма: 38 баллов.

Дариуш Витеска и Кася Ву Мань отправились в чувственную Аргентину. И если мы говорим о стране Эвита Перон, ассоциация с танцами - это только одно: танго. Огненный и кровавый, как лучшие аргентинские стейки. Он попробовал? - Определенно лучше, чем самба. Вы были здесь и сейчас, вы освоили хореографию, - пояснил Михал Малитовский. - Я бы хотел, чтобы вы больше руководили Касей, - предложила Ола Джордан. - Спасибо за атмосферу в этом танце, - сказала Ивона Павлович. - У заядлого парня должен быть грабитель! Вы не были в Аргентине, но вы можете видеть, что вы были в аргентинском ресторане ... - сравнил Анджей Грабовски. 26 очков досталось паре.

Beka Tadla и чешский Jan Kliment - это настоящая центрально-европейская смесь танцевального безумия и романтизма. Возможно, именно поэтому они пришли представить себя в венском вальсе, сделанном в Венеции. Романтический "Ти Амо" вел парочку как венецианская гондола. Они повернули присяжных в их головах? - Мне было гораздо неудобнее с твоим стандартом, чем в последнее время. Вы добились прогресса, - отметил Михал Малитовский. - Очень правильный венский вальс, - оценила Ивона Павлович. - Рама был намного лучше, - сказала Ола Джордан. Беата и Ян получили 32 балла за этот спектакль.

«Попек» и Яня Лесар уехали за границу. На родину рэпа - жанр, близкий к художнику из Легницы. Современный танец подходит к улицам Нью-Йорка. А рейтинги жюри? Они были такими же большими, как американские бургеры XXL? - Я этого не ожидал! Я думаю, что ваша чувствительность - ваша самая большая сила. Вы тонкий и сдержанный, - сказал Михал Малитовский. - В конце танца я заметил твою улыбку, не направленную. Это сработало хорошо, - добавил Анджей Грабовски. - Ты помогал Джанджи во всем, хореография была для тебя, - сказала Ола Джордан. - Вы сделали то, что вам нужно, но слишком много акробатических фигур, - призналась Ивона Павлович. 37 очков на досках.

Решение зрителей с программой попрощалось с Дариушем Витеской и Кася Ву Мань. Переехавший актер поблагодарил всех за поддержку. Он адресовал особенно теплые слова своему партнеру по танцам и близким - прежде всего своей жене.

Восьмой эпизод "Танцы со звездами. «Танцы со звездами» не оставили иллюзий, которых три пары заслуживают, чтобы продолжить борьбу за главный трофей. В следующую пятницу еще больше эмоций. Полуфинал впереди нас!

Смотрите за кулисами:

Смотрите на IPLA.TV: "Танцы со звездами. Танцы со звездами "- 8 сезон 8 серия

"Танцы со звездами. Танцы со звездами " в пятницу в 20:05 на телевидении POLSAT.

Официальный профиль "Танцы со звездами. Танцы со звездами "в Instagram - @tanieczgwiazdami

Смотрите также:
Ивона Павлович танцевала самбу с ... Ола Джордан!
Беата Тадла: я научилась принимать комплименты
«Танцы со звездами»: кого Ола Джордан будет танцевать в финале?
"Littlemooonster96" сильно вступил во владение после падения
Ола Джордан: Оценивать легче, чем танцевать
Два танца, два шанса и четыре пары
«Танцы со звездами»: от шоу Polsat до престижного турнира!
Ивона Павлович: Мои любимые на Хрустальном шаре?

Для кого этот тур вышел?
Хотят ли присяжные также сказать им «аплодисменты»?
Удалось ли мастеру танцев обучить журналиста, каким должен быть образцовый джайв?
Приговор?
Он говорил о ча-ча-ча?
Как судьи голосовали?
Они заслуживали высоких и сильных рейтингов, как Эйфелева башня?
Он попробовал?
Они повернули присяжных в их головах?
А рейтинги жюри?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным