Шляпа стили для мужчин

  1. мягкая фетровая шляпа
  2. котелок
  3. Эскот
  4. хомбург
  5. войлочная шляпа

|  «   Вернуться к статьям   Поп-культура сделала   шляпы   медвежья услуга  Исторически сложилось так, что мужчины носили шляпы как функциональную часть своего наряда, чтобы защитить свои головы от стихии и сохранить их в тепле | « Вернуться к статьям

Поп-культура сделала шляпы медвежья услуга Исторически сложилось так, что мужчины носили шляпы как функциональную часть своего наряда, чтобы защитить свои головы от стихии и сохранить их в тепле. Они также были маркерами статуса, оккупации и иногда политической принадлежности. Шляпа что-то значила для человека, который ее носил, и для прохожих.

Однако с годами шляпы постепенно превращались в простой аксессуар, слишком часто появляющийся в неоправданно ярком цвете или изобилующий логотипами и рисунками.

Самое главное, выбрать шляпу, которая лучше всего соответствует вашему собственному уникальному стилю.

мягкая фетровая шляпа

Возможно, одна из самых известных и вневременных мужских шляп, федора была популяризирована в 1920-х и 30-х годах американскими иконами, такими как Фрэнк Синатра, Хамфри Богарт и Кэри Грант. Благодаря сжатым сторонам и гибким полям, fedora - это универсальная шапка, которой можно манипулировать в соответствии с вашим стилем, и которую можно носить практически с любым типом одежды.

котелок

Хотя котелок часто ассоциируется с длинной пальто и душная британская культура, ее корни в рабочем классе позиционируют ее как более случайного топпера, чем, скажем, гомбург. Жесткий круглый купол позволяет котлуру быть долговечным, подходящим для различных случаев и практичным для различных климатических условий.

Эскот

кепка аскота дарит вам тепло и уют без ущерба для стиля. Характеризуемые жесткими полями и округлой формой, аскоты лучше всего сочетаются с полуформальной одеждой. Шляпа должна удобно надеваться на голову, а края должны слегка выступать от лица.

хомбург

Гомбург - близкий родственник федоры, хотя обычно он более нарядный и лучше всего сочетается с подходить или формальный наряд. У этого нет сжатых сторон, и имеет слегка перевернутую губу вокруг. Хомбург - идеальная шляпа, если вы ищете более формальный, стильный образ.

войлочная шляпа

Оставь это Шерлоку Холмсу.

Осторожность является ключевым фактором при принятии решения, носить ли шляпу или нет. Даже при том, что это может смотреться на Вас отлично, шляпы не подходят для всех событий. Когда вы решите, что это удобно носить, следуйте этому руководству по стилю шляпы, и вы будете хорошо выглядеть с головы до пят.


Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным