Варшавская короткая рама

Осень способствует посещению кинотеатра. И лучше всего посетить DK Kadr, посмотреть Варшавские короткометражные фильмы, о которых вы хотите поговорить.

бесплатный вход, онлайн бронирование или по телефону

В программе:
Потерянный в пыли, реж. Соран Эбрахим (Ирак) 14 '
Молодой езид влюбляется в курдского мусульманина. Они ищут священника, который выйдет за них замуж. Однако есть люди, которые сделают все, чтобы встать у них на пути.

Дикие лошади, реж. Амит Карп (Израиль) 28 '
Отец и сын живут вместе на ферме в Израиле. Они разводят лошадей. Однажды женщина с дочерью приезжает на ферму. Их присутствие приведет к тому, что растущий конфликт между мужчинами в течение многих лет приведет к драматическому финалу.

Толстяк, никогда не стройный, реж. Сорайос Прапапан (Таиланд) 14 '
Два тучных мальчика из Таиланда ищут способ избежать обязательной военной службы. Фильм представлен на Роттердамском фестивале.

Насколько глубок океан? Филип Сычиньски (Польша) 29 '
Марек просыпается в животе огромного кита. Это правда, что облик монстра выглядит не очень достоверно, но он перестает иметь значение, когда герой сталкивается в их глубинах со всем зверинцем своеобразных фигур, включая тех, кого он любил при жизни. Ему не хватает только сына, с которым он давно потерял связь, но вскоре он появится.

Общая продолжительность: около 85 минут

Мацей Мишталь - создатель и директор Люблинского кинофестиваля (до 2016 года Золотые муравьеды IFF). Выпускник факультета радио и телевидения Кшиштоф Кесловский из Силезского университета в области организации производства кино и телевидения. Продюсер и руководитель производства многих телевизионных программ, транслируемых в Польше и за рубежом. Руководитель производства отмеченных наградами документальных и художественных фильмов, репортажей и рекламных роликов. Создатель и аниматор вне кино. Инструктор кинематографических мастерских для молодежи.

Инструктор кинематографических мастерских для молодежи

галерея | 1

Насколько глубок океан?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным