Путешествие по стопам фильмов

Кроме того, все чаще и чаще мы слышим о влиятельных путешественниках, людях, которые путешествуют по всему миру и поощряют своих зрителей или читателей совершать подобные поездки.

Это не только влиятельные лица или программы путешествий, которые побуждают нас принять решение более активно проводить отпуск. Во многом мы обязаны многим игровым фильмам, в которых главная тема - путешествия. Именно они служат многим людям как источник вдохновения, чтобы уйти из уединения своего дома и покинуть свою зону комфорта. Хорошие фильмы, в которых тема открытия мира, отказа от существующей жизни или пробования новой упоминается многими известными путешественниками как стимул, который позволил им двигаться в мир.

Проверьте AXA код скидки 20% на страхование автомобиля OC / AC

Художественные фильмы, которые вдохновляют и поощряют путешествия

Быстрое развитие кинематографии позволило кинематографистам использовать все более новые и захватывающие технические решения. Расширяются возможности перемещения съемочных групп, а также средства производства. Благодаря этому стало возможным создавать постановки, происходящие в дальних уголках мира, или их менее распространенные версии. Однако, не развитие технологий, устройств и увеличение диапазона возможностей делает фильмы о путешествиях очень популярными, но сам предмет и его подлинность. Многие из этих фильмов о нас самих, о том, как мы должны идти / пересматривать себя, чтобы понять или найти то, что мы действительно ищем в жизни. Некоторые из них отвечают на этот вопрос, другие оставляют нас с сомнениями и нерешенными проблемами, но факт в том, что они вдохновляют нас начать наше собственное путешествие - маленькое или большое, это зависит только от нас.

Также используйте код скидки 35% для печати с Empikfoto.pl

Ниже мы представляем фильмы, которые интересным и часто оригинальным способом вдохновляют нас исследовать мир:

127 ЧАСОВ

127 ЧАСОВ

Фото: пресс-материалы

Американский фильм, основанный на фактах. В ней рассказывается об Ароне Ральстоне, который увлекается адреналином и путешествиями - все свое свободное время он проводит в одиночных походах по скалистой местности и холмам штата Юта. Во время одной из этих поездок он попадает в разрыв между камнями и застрял в нем очень неудачным и несчастным способом. Пойманный в ловушку, он ждет много дней помощи, но когда он добирается до нее, он не может найти его, он решает сделать радикальный шаг. Фильм рассказывает нам прежде всего о свободе путешествий, о борьбе с нашими слабостями и преодолении препятствий.

Не пропустите в отелях скидку 40% на поездки во 2-й этап праздничной распродажи

ИНДИАНА ДЖОНС (фильм трилогия)

Фото: коллекция Эверетт / Восточные новости

Большинству кинематографистов не нужно представлять этот фильм. Большинство из нас выросли на приключениях Индианы и хотели впасть в детство в такие неприятности, в которых главный герой то и дело находил. Отличная идея провести ленивый день или выходные принесет нам не только сентиментальные воспоминания, но и побудит вас сойти с дивана.

ВСЕ ДЛЯ ЖИЗНИ

ВСЕ ДЛЯ ЖИЗНИ

Фото: пресс материал

Фильм, классика в категории кинематографических произведений, рассказывающих о путешествиях и постоянной необходимости давления на неизвестное. История Кристофера, которая закончилась трагически, основана на фактах. Для тех, кто хочет узнать больше об этой истории, доступна версия книги, где вы можете найти более подробную информацию. Сам фильм фокусируется на персонаже Криса, который однажды решает разорвать все контакты с его нынешней жизнью - его одинокое путешествие на Аляску впечатляет не только визуально, но и вымышленно.

Воспользуйтесь акциями FlixBus от 1 злотого за поездку

Найти вдохновение для путешествий в кино - отличное решение. Прекрасные виды, представленные на большом экране, несомненно, побудят нас отправиться в путешествие даже на несколько дней.

Смотрите также:

Почему стоит покупать книги онлайн?

Как расставить бытовую технику на кухне?

Как расставить бытовую технику на кухне?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным