Он ищет соседа по комнате. Весь интернет смеется над ее абсурдным списком требований

  1. Время дома
  2. шум
  3. Телефонные звонки
  4. смех
  5. Отношения между арендаторами
  6. Свободное время
  7. туалет
  8. варка
  9. уборка
  10. посетители
  11. Пить алкоголь

Созданные ею правила чрезвычайно просторны и сыры Созданные ею правила чрезвычайно просторны и сыры.

У некоторых нет другого выбора, и по финансовым соображениям они должны решить разделить квартиру. Есть также те, кто любит компанию соседа по комнате. Это, вероятно, не тот случай.

Смотрите также: ЭКСКЛЮЗИВ: Воспоминания соседа по комнате

Пользователь Twitter с ником «rxdazn» разместил удивительный документ в своем профиле. Это правила, которые его друг получил, когда он ответил на объявление о совместной аренде. Нынешний арендатор создал целый список строгих правил, которые применяются к ее дому .

Если вы их не принимаете, вы не можете жить со мной, - убеждает автор странного сообщения. Интернет-пользователи скрывают не свою горечь, но и веселье. По их мнению, даже заключенный может позволить себе больше свободы.

Время дома

Вы должны быть вне квартиры с понедельника по пятницу с 9 утра до 5 вечера, потому что я работаю из дома и мне нужно место для себя. Студенты, проводящие несколько часов в классе, не могут здесь жить. По выходным делай что хочешь.

шум

Мой сосед по комнате должен быть тихим и внимательным. Это означает использование дверных ручек вместо того, чтобы хлопать дверью, а также абсолютное спокойствие, когда поздно или слишком рано. Слона в магазине фарфора нет. Я не собираюсь делать вам выговор и исправлять все после вас.

Телефонные звонки

Однажды у меня был сосед по комнате, который разговаривал по скайпу 2-3 часа в день. Это было ужасно По вечерам я обычно читаю, смотрю или учусь, поэтому не хочу постоянно слышать твой голос. Конечно, можно звонить, но не каждый день.

смех

Если вам нравится громко смеяться после 23 лет или засыпать с включенным радио - ничего из этого. Вы должны помнить, что вы живете под одной крышей с другим мужчиной. У меня есть право отдыхать и спать после тяжелого, громкого дня.

Отношения между арендаторами

У меня нет вечеринок, и у меня нет времени готовить или смотреть телевизор вместе. У каждого человека свой план дня, поэтому нет шансов на большую дружбу. Тем не менее, я ожидаю уважения и понимания. Это дом, а не отель. Мы не можем быть чужими друг другу.

Смотрите также: С кем молодые поляки не хотят жить? Лучший гей или наркоман, чем сосед по комнате с ребенком!

Свободное время

Если в свободное время вы бегаете по квартире, громко смотрите телевизор или несколько часов зависаете на телефоне - мы не понравимся друг другу. Я работаю из дома, а это значит, что я провожу много времени за компьютером. Я занят и мне нужна концентрация. Сосед не может оспорить это.

туалет

Бежать в туалет 15 раз в день или каждые 15 минут не приветствуется. Если вы долго принимаете душ, оставайтесь в туалете все время, а ваш утренний туалет длится час - это не место для вас. Поэтому диета на основе консервированной фасоли и пива выпадает.

варка

Не использовать кухню до 8.30 и после 23.00. Я могу позволить вам время от времени. Тем не менее, вы всегда можете съесть кашу или использовать микроволновую печь. Все, что требует использования множества блюд, долгой стирки и испускает сильный запах - это не приветствуется в эти часы.

уборка

Вы должны промывать унитаз каждый раз. Волос не видно в ванне. Посуду необходимо мыть сразу после еды.

посетители

Я не хочу, чтобы твои друзья приходили к нам. Если вы видите их, например, 3 раза в неделю - это слишком много. Время от времени вы можете пригласить кого-нибудь на выходные и даже переночевать. Это, однако, не может быть сделано регулярно.

Пить алкоголь

Сосед по комнате не может показать мне "под влиянием". Крепкий алкоголь и наркотики запрещены. Иногда можно пить вино или пиво, но в разумных количествах.

Смотрите также: ПИСЬМО: "Ваши соседи горят на балконе, дразня вас?" Это твоя, а не их проблема ".

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным