Виртуальный Звездный путь: рекреация следующего поколения после прекращения и прекращения

Для поклонников Star Trek релиз Звездный путь: Бридж Экипаж Это была мечта, которая наконец дала фанатам шанс войти в роль офицера Звездного Флота на борту одного из самых известных космических кораблей во всей научной фантастике. Однако для одной группы фанатов выпуск Star Trek: Bridge Crew ознаменовал конец страстного проекта.

Этап-9 был фанатским проектом, который продолжался в течение двух лет и был направлен на воссоздание Enterprise-D, как показано в сериале « Звездный путь: Следующее поколение ».

Детализированное воссоздание виртуальной реальности (VR) было построено с использованием Unreal Engine 4, и его можно было изучить с помощью HTC Vive или Oculus Rift, или фанаты могли просто использовать монитор для 2D-просмотра корабля. Отдых позволял пользователям путешествовать на турболифтах к различным палубам, заходить в комнаты, взаимодействовать с объектами и даже запускать фазер.

Однако, после получения письма о прекращении и отказе от CBS, руководитель проекта, которого он-лайн идентифицировал как «Scragnog», был вынужден отказаться от проекта, так как не смог достичь компромисса с юристами CBS.

Хотя Star Trek во всех его различных формах, разумеется, принадлежит CBS, Stage-9 с самого начала давал понять, что это не был официально лицензированный проект, он не был связан каким-либо образом с CBS или Paramount, и создание VR было в Эффект, просто продуманный фан-арт, так как их создатели не делали денег на проекте.

В заявлении Скраньога говорится, что команда обеспокоена, когда Star Trek: DLC следующего поколения был выпущен для Star Trek: Bridge Crew ранее в этом году. «Внутренне это было захватывающее развитие, но в то же время это касалось нас», - сказал Скранног, объясняя, что команда 9-го этапа надеялась передать проект CBS. «На протяжении всего этого мы знали, что это может закончиться в любой момент».

«На протяжении всего этого мы знали, что это может закончиться в любой момент»

Scragnog выпустил видео, объясняющее ситуацию и эмоционально прощающийся с проектом Stage-9, с этим видео-заявлением можно ознакомиться ниже.

Для будущего освещения проектов VR, следите за VRFocus ,

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным