Готика 3 - Кейп Дун: квесты Охота, Вор, Бандит и Арена

Кейп-Дун - небольшой город, управляемый орками. Самый простой способ добраться до него - отправиться прямо к западу от Реддока. Чтобы добраться до Урука, лидера города, и до Вензела, заключенного в тюрьму паладина, вам нужно набрать 75 очков репутации города.

Телепортационная камера для мыса Дун находится на складе, охраняемом орком Уркрасс. Вы можете получить его во время квеста. Украдите 3 золотых кубка из журнала Urkrass .

Ниже посмотрите, что вы можете найти на этой странице.

Охотничьи задания:

  • Скин для охотника Йенса
  • Убейте голодных волков вокруг мыса Дун

Задачи вора:

  • Алхимический сундук
  • Укради 3 золотых кубка из журнала Уркрасс

Бандиты на мысе Дун:

  • Доставить свой товар Уркрассу
  • Киру нужна вода
  • Бич бандитов на побережье
  • Оливковый светильник для Ardei

Арена Кейп Дун:

  • Поражение Фади на арене
  • Поражение Дармок на арене

Задача: Скины для охотника Йенса

Охотник Йенс, находящийся в хижине перед мысом Дун, предлагает Безымянному, что он научит его охотиться на животных, при условии, что он принесет ему десять волчьих шкур. Если ваш персонаж еще не может снимать шкуру с животных, вам не нужно об этом беспокоиться - вы можете найти гораздо больше волчьих шкур в самом Кейп-Дуне, чем вам нужно:

Кейп-Дун - небольшой город, управляемый орками

Хантер Йенс, руководитель задания

  • Три пьесы возле машины у входа на мыс Дун
  • Позади Убийцы Гамаля
  • На задней части первого дома слева после входа в Кейп-Дун
  • Перед входом в здание, где проживает орк Урук, управляющий мыса Дун
  • С левой стороны дома напротив палатки туз сына Гемаля
  • Перед домом Буффорда менеджеры наемников
  • В сгоревшей хижине напротив дома Буффорда
  • На правой стороне сгоревшей хижины
  • Две части на левой стороне склада орков
  • Две пьесы перед домом Декарда, наемным квартирмейстером
  • Рядом с ареной

Найдя нужную сумму, вернитесь к Йенсу и дайте ему скин, и задание будет выполнено. От Йенса он сможет научить вашего персонажа охотиться.

Награда: 500 очков опыта, +10 к репутации на Кейп-Дуне.

*

Задача: убить голодных волков вокруг мыса Дун

Буффорд, менеджер наемников на Кейп-Дуне, просит Безымянного Человека помочь разобраться с голодными волками по всему городу.

Все голодные волки встретят охотника Йенса возле дома и недалеко от места, где прятался раб Хареков. После убийства голодных волков задание будет завершено.

В конце вернитесь к клиенту, чтобы получить приз - 300 золотых и еще 250 очков опыта.

Награда: 500 очков опыта, +1 охотничьи навыки, +15 репутации на Кейп-Дуне.

Задача: Сундук Алхимика

Это задание заказывается, когда вы платите повстанцу Марло, который находится в Реддоке, 20 золотых за информацию о том, что интересно найти на Кейп-Дуне. Он расскажет вам о сундуке алхимика, в котором много сокровищ.

Чтобы иметь возможность грабить сундук алхимика, вы должны иметь возможность открывать сложные замки. Проберитесь в дом алхимика Эсиэля и откройте сундук с помощью отмычки. Когда вы очистите его, задача будет выполнена.

Награда: 500 очков опыта, +1 за воровские способности.

*

Задача: украсть 3 золотых кубка из журнала Urkrass

Серук, наемник, проживающий на мысе Дун, предлагает вам украсть три золотых кубка, находящихся на складе, охраняемом орком Уркрасса. Добраться до склада можно, войдя в незащищенную дверь справа от него.

Добраться до склада можно, войдя в незащищенную дверь справа от него

Один из золотых кубков

В дополнение к золотым кубкам, вы также можете найти камень телепортации и пакет оружия в журнале. После выполнения этого задания вы можете начать квест Джека и золотых повстанцев , назначенных Ардею.

Награда: 1000 очков опыта, +1 за воровские способности.

Задача: доставить свой товар Уркрассу

Проходя мимо орка Уркрасса, кладовщика на мысе Дун, вы будете допрошены и обвинены в том, что наемники не принесли ему товар, которого он все еще должен ждать. От него вы узнаете, что бандиты с пристани украли посылки, которые были подписаны его именем.

Выйдите из мыса Дун и продолжайте движение по склону справа. Как только вы сможете спуститься на пляж, вместо этого переверните утес, расположенный прямо у моря. Вы найдете там слабых головорезов.

Разобравшись с ними и собрав их вещи, соберите три ящика с доставкой товаров и верните принципалу. Задание будет выполнено, и вы получите 100 золотых.

Награда: 1500 очков опыта, +15 репутации на Кейп-Дуне.

*

Задача: Киру нужна вода

Сайрус, наемник, сидящий возле склада на мысе Дун, предложит вам подружиться, если вы принесете ему бутылку выпивки.

Поскольку это один из самых распространенных объектов в игре, вам следует нести воду, если нет - вы можете купить ее даже у алхимика.

После подачи Киру воды, задание будет завершено, и вы сможете охотиться на бандитов вместе с Киру в Плети бандитов на побережье .

Награда: 500 очков опыта, +10 к репутации на Кейп-Дуне.

*

Задача: Бич бандитов на побережье

Это задание начинается, когда после выполнения задания Сайру нужна вода , вы предложите ему охотиться вместе с бандитами. Вам не нужно идти с ним, чтобы выполнить эту задачу, хотя он будет сильным союзником во время боя.

Покиньте мыс Дун и следуйте по пути к Ардею. На первой развилке дорог идите прямо, пока не дойдете до Иомара, сидящего рядом с машиной торговца. Во время разговора с ним вы узнаете, что на него напали бандиты, которых вы только что искали, и он поручит вам задание « Оливковая лампа» для Ардеи .

Иомар, купец, которого бандиты пытались атаковать

Вернитесь к развилке и вернитесь на путь, ведущий к Ардеа. Как только местность опустится, и вы сможете отскочить от тропы налево, сделайте это и двигайтесь к возвышению, которое находится там, пока не достигнете пещеры бандитов. Перед входом вы встретите двух слабых головорезов с алебардами, которые нападут на Безымянного, как только увидят его.

После входа в пещеру, постарайтесь привлечь больше бандитов, стараясь не оказаться в пределах досягаемости лучников в глубинах пещеры. Лучшая тактика - спровоцировать на вас одного или двух головорезов, а затем отступить к передней части пещеры, чтобы предотвратить ситуацию, в которой противники имеют большое численное преимущество. Обратите особое внимание на бандитов с металлической броней, потому что они гораздо более могущественные противники, чем другие.

Когда вы убьете Ортегу, лидера бандитов, задание будет помечено как выполненное, но стоит очистить от бандитов всю пещеру, обыскать все сундуки и собрать 5 коробок масла для ламп. Особое внимание стоит уделить трем металлическим сундукам, которые представляют собой специальные ящики с уникальным оборудованием.

После выполнения задания вернитесь на Кейп-Дун, чтобы поговорить с Буффордом и Сайрусом для получения дополнительных очков опыта.

Награда: 1000 очков опыта, +10 к репутации на Кейп-Дуне.

*

Задача: Масло для ламп для Ardei

Задание заказано Иомаром, жертвой бандитов. Его можно найти во время выполнения миссии по уничтожению бандитов на побережье . Он приказывает Безымянному вернуть масло для ламп, украденных бандитами.

Разобравшись с бандитами и собрав пять коробок масла для ламп из их укрытия, вернитесь к клиенту. Дайте ему сундук, и он вознаградит вас 400 золотом, и задача будет выполнена.

Награда: 500 очков опыта, +1 за воровские способности.

Арена Cape Dun расположена на возвышенности в городе. Его менеджер Оррок Аррох. Участие не требует оплаты вступительного взноса, а победа над всеми врагами вознаграждается широким мечом.

Арокх, менеджер арены

Задача: победить Фади на арене

Ваш первый противник - Фади, самый слабый из людей, сражающихся на арене. После победы над противником, задача будет выполнена. После боя стоит поговорить с Фадом и Арроком, потому что разговор с каждым из них будет вознагражден 250 очками опыта.

Награда: 1000 очков опыта, +1 сила, +10 репутации в Кейп-Дуне.

*

Задача: победить Дармок на арене

После победы над Фади на арене ваш следующий противник - Дармок. Победив его, вы сможете забрать его вещи и задание будет выполнено.

После завершения задания стоит поговорить с Дармоком и Арроком, потому что разговор с каждым из них будет вознагражден 250 очками опыта. С этой секунды вы также получите широкий меч в награду за победу над всеми врагами на арене.

Награда: 1250 очков опыта, +1 сила, +10 репутации в Кейп-Дуне.

то: Готика 3 - Кейп Дун: задания для орков, повстанцев, ассасинов и других

Вернуться к оглавлению: Готика 3 - Путеводитель, Прохождение - описание перехода, все задачи

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным