Что на Флоресе? Драконы Комодо и Активные Вулканы!

Индонезийский остров Флорес предлагает посетителям потрясающие пейзажи как под, так и над водой, но путешествие сюда может стать проблемой.

Индонезийский остров Флорес предлагает посетителям потрясающие пейзажи как под, так и над водой, но путешествие сюда может стать проблемой

Если вы ожидаете Бали качество проживания и питания Вы будете разочарованы, но если вы ищете кусочек Индонезии вдали от толпы, это может быть просто место.

Если вы ожидаете   Бали качество проживания и питания   Вы будете разочарованы, но если вы ищете кусочек Индонезии вдали от толпы, это может быть просто место

Национальный парк Комодо - это то, что изначально обозначило Флорес на карте, и он по-прежнему является главным туристическим направлением как для драконов, так и для подводной жизни. Легче всего добраться до Лабуан Баджо, парк состоит из двух островов - Комодо и Ринка. Драконы живут на обоих, но, как говорят, больше на Комодо, потому что там больше еды. Это также означает, что те на Ринке более агрессивны!

Вам нужно нанять лодку, чтобы добраться до любого острова и заплатить за гид, когда вы окажетесь на суше. Если вам повезет и вы получите хорошего гида, вы узнаете массу об этих доисторических животных. Вот два забавных факта (больше на нашем блог ):

  • Комодос совершенно одиноки и эгоистичны, настолько, что они едят своих детей. (Честно говоря, они не могут идентифицировать своих детей, но это не меняет того факта, что они каннибалы. Это также объясняет, почему население так мало.)
  • Они должны есть только один раз каждые два месяца, и их любимое блюдо - буйвол. Чтобы забить один, им нужно подкрасться за ним и укусить. Затем они должны ждать один месяц, чтобы он умер. Разговор о долгом времени ожидания для еды!

Разговор о долгом времени ожидания для еды

Мы объединили наш визит в Комодо с подводным плаванием, лучший из которых был в Манта Поинт. Мы увидели около восьми мант, в том числе две огромные черные, отбрасывающие самую жуткую тень на песчаное дно океана. Наблюдать за взлетом этих величественных существ было удивительно, но мы, к сожалению, не делали подводных фотографий.

Наблюдать за взлетом этих величественных существ было удивительно, но мы, к сожалению, не делали подводных фотографий

Наш следующий порт захода после Лабуан Баджо был Bajawa, это изношенный город, расположенный среди красивых окрестностей, включая несколько вулканов. Арендуйте велосипед и отправляйтесь к горячим источникам Менгеруда к северу, которые мчатся через потрясающий каньон, прежде чем дать вам массаж своей жизни.

Арендуйте велосипед и отправляйтесь к горячим источникам Менгеруда к северу, которые мчатся через потрясающий каньон, прежде чем дать вам массаж своей жизни

Затем отправляйтесь на юг в Бена, традиционную деревню Нгада, в которой есть нгадху и бхага . Если вам повезет, местный житель расскажет вам больше о деревне, чем ваш путеводитель. Самое крутое, что мы узнали, это то, что для строительства нового дома требовалось пожертвовать 20 буйволов. Их головы все еще отображаются за пределами входной двери.

Их головы все еще отображаются за пределами входной двери

Из Баджавы отправляйтесь в Мони, базу для вашего опыта Келимуту. Вулкан славится своими трехцветными кратерными озерами и делает несколько интересных снимков.

Вулкан славится своими трехцветными кратерными озерами и делает несколько интересных снимков

Но это не все развлечения и игры: местные жители считают озера священными и верят, что в них обитают души мертвых. Не удивляйтесь, если увидите поклонников среди продавцов чая.

Не удивляйтесь, если увидите поклонников среди продавцов чая

Лучший способ осмотреть озера - подняться на рассвете (оставьте Мони в 4:30 на своей машине или с водителем). Тем не менее, уделите много времени, одевайтесь тепло и приносите закуски. Лучшие виды для нас были на самом деле около 8 утра, когда облака начали отступать.

Лучшие виды для нас были на самом деле около 8 утра, когда облака начали отступать

Интересно, что именно тогда вулкан был самым пустым, так как многие люди ушли, чтобы перейти к следующему приключению.

Похоже ли Флорес на остров, который вы хотели бы исследовать? Если да, то вот три наших главных совета: соберите теплую одежду, арендуйте мотоцикл и выделите достаточно времени.

Для большего количества фотографий Флореса посетите наш фототур ,

Похоже ли Флорес на остров, который вы хотели бы исследовать?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого