ТЕСТ: Sony Xperia Z3 - Развлечения и камеры - Tek.no

  1. Программы камеры
  2. Хорошая поддержка фильмов
  3. Хороший музыкальный плеер

развлечения:

Медиа-функции: воспроизведение в случайном порядке, повтор, списки воспроизведения, Music Square, воспроизведение с других устройств
Медиа форматы: MP3, Flac, Ogg, eAAC +, WMA, WAV, Flac, MP4, H.264, H.263, Mpeg4, WMV, DivX
FM-радио: да
Беспроводная стереосистема (A2DP): да, с RDS
Медиа выходы: мини-джек 3,5 мм, MHL (HDMI) через Micro-USB
Игры и развлечения: YouTube
Разрешение камеры: 21 мегапиксель, подсветка, размер сенсора 1 / 2,3 ", стабилизация.

Четкий и хороший экран в сочетании со всеми мировыми сетевыми соединениями и мощным процессором делает его мобильным развлекательным устройством высокого класса. Камера не изменилась с Z2, но у Z2 также была очень хорошая камера. Он снимает с разрешением 20,3 мегапикселя, и вы можете делать снимки с полезными результатами даже при внутреннем освещении.

Используя специальную кнопку камеры, камера готова к съемке менее чем за одну секунду. Это впечатляет быстро.

Фронтальная камера снимает с разрешением 2,2 мегапикселя.

развлечения:   Медиа-функции: воспроизведение в случайном порядке, повтор, списки воспроизведения, Music Square, воспроизведение с других устройств   Медиа форматы: MP3, Flac, Ogg, eAAC +, WMA, WAV, Flac, MP4, H

Камера имеет разрешение 20,3 мегапикселя. Фото: Эспен Ирвинг Сванг, Tek.no

Программы камеры

Ранее Sony уделяла особое внимание добавлению в камеру различных приложений, поэтому вы можете быстро выбрать способ съемки, соответствующий вашему случаю. Здесь все еще есть возможность добавлять различные эффекты. Вы также можете снимать в замедленном режиме или с разрешением 4K. Новое приложение позволяет отправлять живые фотографии прямо на Youtube, если вы хотите, чтобы кто-то мог следить за вашими действиями напрямую.

Это лучшее решение, чем Bamboozer для Facebook, который был одной из новостей на Xperia Z2. Приложение для потоковой передачи на Youtube также можно загрузить на Z2. Точно так же вы можете загружать новые приложения камеры в Z3 по мере их появления.

При съемке в 4К температура в камере повышается. Когда вы начинаете снимать, появляется предупреждение, что приложение камеры выключится, если температура станет слишком высокой. Как быстро поднимается температура, зависит от того, сколько автофокус должен работать. У нас камера останавливается через прибл. 8 минут непрерывной записи. Здесь нечем похвастаться, по крайней мере, если цель состоит в том, чтобы снять футбольную игру, детские школьные выступления или другие мероприятия, которые длятся определенное время.

К счастью, телефон не перегревается так быстро, как обычная запись HD.

Камера очень хорошая. Фото: Эспен Ирвинг Сванг, Tek.no

Хорошая поддержка фильмов

Поддержка фильмов в Xperia Z3 достаточно широка, так что вы можете воспроизводить большинство вещей без предварительной конвертации файлов. Если вы любитель кино, который любит скачивать сезон или два из ваших любимых сериалов, 16 ГБ памяти может быть немного сложнее. Тогда хорошо знать, что этот телефон поддерживает карты MicroSD до 128 ГБ. Использование карт памяти вместо того, чтобы иметь больше памяти в телефоне, делает телефон менее дорогим при покупке.

Для воспроизведения фильмов вы можете использовать технологию улучшения изображения Bravia. Выбор этого даст вам более четкие цвета и лучший контраст на выцветших видеофайлах. Если видеофайлы хороши в первую очередь, вы заметите меньше этого эффекта.

Острый и четкий экран хорош для кино. Фото: Эспен Ирвинг Сванг, Tek.no

Хороший музыкальный плеер

Любители музыки все еще могут рассчитывать на встречу Sony. Торговая марка Walkman все еще жива, и хотя она долгое время была синонимом портативных кассетных плееров для наушников, ее название по-прежнему пользуется хорошей репутацией в области сохранения.

Проигрыватель Walkman заботится как о локальном контенте, так и о музыке из собственного сервиса Sony, Music Unlimited. Если вы не хотите использовать Music Unlimited, вы можете полностью отключить эту услугу. Затем музыкальный проигрыватель перестает показывать предложения из этого сервиса.

Сони умеет музыка. Подключение к гарнитуре позволяет телефону автоматически запускать приложения. Здесь мы начали Spotify таким образом. Фото: Эспен Ирвинг Сванг, Tek.no

Плеер имеет хороший дизайн и прост в использовании. Вы можете выбрать один из нескольких способов сортировки контента, а также сортировать контент по папкам, в которых они находятся. Это позволяет легко упорядочить музыкальную коллекцию.

Плеер Walkman также может получать информацию о вашей музыке. Быстрый выбор меню позволяет телефону идентифицировать песни и загружать информацию о них. Вы можете заставить свой телефон загружать информацию для всей музыки одновременно, но требуется большая библиотека.

Здесь также есть функции для поиска музыкальных видео на Youtube, информация об исполнителе в Википедии и тексты песен. Телефон также может найти видео караоке онлайн.

Вот несколько фотографий, которые мы сделали с Z3:

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным