Джоан Коллинз в финальных выступлениях, чтобы сниматься в «Американской истории ужасов» 8 сезон

Фото от TV Festival-Оливье Уител / PLS Pool / Getty Images

Джессика Ланге кто? Райан Мерфи работает над созданием новой легенды для «Американской истории ужасов»: Джоан Коллинз.

Мерфи сказал Голливудский Репортер в истории, опубликованной в среду, он «бросает Джоан Коллинз» для предстоящего восьмого сезона серии антологии FX. Но TheWrap стало известно, что объявление было преждевременным, так как актриса в настоящее время находится в «заключительных переговорах», чтобы перейти к ведущей роли в стране Мерфи.

«Дело в том, что сейчас они все еще ведут переговоры, и я не знаю, что еще могу сказать по этому поводу», - сказал представитель Коллинза Джеффри Лейн. TheWrap Среда. Лейн сказал, что не может говорить, почему Мерфи раскрыл неподтвержденные новости о кастинге в интервью.

Также прочитайте: Кэти Бейтс вернется в 8-й сезон «Американской истории ужасов»

Если Коллинз подпишется, она будет в хорошей компании в течение 8 сезона.

В прошлом месяце появились новости о том, что Кэти Бейтс вернется в предстоящем сезоне в качестве лидера вместе с Сарой Полсон и Эваном Питерсом.

И Полсон, и Питерс снялись в последнем выпуске «Культ», но Бейтс снял год после «Роанок», шестого сезона франшизы.

Также прочитайте: «Американская история ужасов» 8-го сезона будет на десятилетия вперед

Мерфи также упомянул THR, что его «интересует» Анжелика Хьюстон для участия в предстоящем сезоне. Представитель Хьюстон отказался TheWrap запрос комментариев относительно участия актрисы в 8 сезоне.

  • Когда 5 сентября началась «Американская история ужасов: культ», фанаты сразу же начали рассуждать о том, что некоторые странности между персонажами шоу могут быть заговором культа клоуна. После восьми эпизодов большинство их подозрений подтвердилось, но теперь участники восстают друг против друга, и люди, которые были в них, пытаются найти способы подавить культ. Внимание: спойлеры!

    FX
  • Оз Мэйфэр-Ричардс (Купер Додсон)

    Поскольку Оз - ребенок, мы можем быть уверены, что он не является членом культа убийства клоунов. Но теперь мы знаем, что он является неотъемлемой частью, по крайней мере, некоторых планов культа. Может ли маленькая Оз быть в списке пополнения? И как он отреагирует, когда начнет узнавать правду? Может быть, он соберет отряд местных детей, сражающийся с клоунами, в стиле фильма «Это».

    FX
  • Доктор Руди Винсент (Шайенн Джексон)

    Бедный Винсент. Несмотря на то, что он брат Кая и Винтера, оказалось, что он действительно ничего не знал о культе клоуна - пока не стало слишком поздно. Винсент действительно должен был слушать Элли все это время, вместо того, чтобы не верить ей, не понимая, что парень, ответственный за ее муки, был его братом все время.

    FX
  • RJ (Джеймс Морозини)

    Оператор Беверли Хоуп, как выяснилось, стал частью культа, когда «Американская история ужасов: культ», наконец, снял все маски, но он один из участников, который не был полностью на борту со всеми убийствами. Возможно, он хотел держать рот на замке, поскольку Кай и Беверли сделали из него пример, чтобы доказать лояльность всех остальных. Кажется вероятным, что это приведет к еще большему раздору в рядах, и скоро фанаты будут догадываться, кто собирается покинуть культ, а не кто присоединяется.

    FX
  • Беверли Хоуп (Адина Портер)

    После того, как Кай получил свое место в городском совете, он сразу же начал обводить женщин в группе. Беверли не довольна этим - раньше она была любимым культистом Кая и его заместителем, но теперь она думает о предательстве и помогла избавиться от Харрисона, чтобы начать его. Кажется, она недооценила, насколько сильно она могла доверять Уинтеру, но Кай еще не убил ее. У Беверли еще может быть время освободиться и начать свой собственный культ.

    FX
  • Айви Мэйфэр-Ричардс (Элисон Пилл)

    Поклонники сразу же начали верить, что Айви может быть в культе клоуна после первого эпизода, когда клоуны неоднократно мучили ее жену Элли, но Айви ничего не видела. Теперь мы знаем, что Айви использовала клоунов, чтобы попытаться выйти из ее брака и захватить опеку над ее сыном. Однако после того, как Кай начала вырезать женщин, кажется, что Айви переосмысливает свой выбор. Это может быть слишком мало, слишком поздно, так как Элли теперь является частью культа, к большому удивлению Айви.

    FX
  • Винтер Андерсон (Билли Лурд)

    Оказывается, сестра Кая является одним из его самых больших сторонников, что не является абсолютно шокирующим. Но теперь, когда он, кажется, заменил ее и других женщин в структуре власти культа, лояльность Винтера, кажется, колеблется - начиная с уничтожения Харрисона и Сэмюэлса. Но она все еще была достаточно преданной, чтобы выбрать Кая из-за Винсента и Беверли.

    FX
  • Элли Мэйфэр-Ричардс (Сара Полсон)

    Элли долгое время была целью культа, но, как она сказала в Эпизоде ​​8, мучения Кая могли излечить ее от всех ее фобий. У нее определенно есть план, и он выполняет его, присоединяясь к культу. Элли без особого труда включила Винсента, но действительно ли она поддерживает Кая, или она хочет разобрать все это изнутри?

    FX
  • Детектив Сэмюэлс (Колтон Хейнс)

    Все это время были намеки, что детектив Сэмюэлс может быть вовлечен в культ. Он удобно появился в ключевых моментах в нескольких расследованиях, и когда выяснилось, что он встречается с Харрисоном, похоже, он никак не помогал клоунам. Мы наконец узнали, как Кай привел его на борт, только чтобы посмотреть, как он кусает пулю за то, что он сексист-неонацист.

    FX
  • Бебе Баббит (Фрэнсис Конрой)

    Появившись из ниоткуда, чтобы предупредить женщин о культе Кая против него, оказалось, что убийца Зодиака Бебе на самом деле работает с Каем. Возможно, она не является полноправным членом убийства культа клоуна, но она определенно помогает лидеру исполнить его генеральные планы, которые, похоже, подразумевают буквальное уничтожение некоторых людей.

    FX
  • Гэри Лонгстрит (Чаз Боно)

    Когда сорвались маски клоуна, найти Гэри под ним было довольно удивительно. В конце концов, это был парень, который отрезал себе руку, чтобы он мог убедиться, что проголосовал. Он также был явно вовлечен в одно из первых появлений культа клоуна, чтобы мучить Элли. Гэри - истинный верующий, это очевидно.

    FX
  • Харрисон Уилтон (Билли Айхнер)

    Харрисон стал одним из самых преданных помощников Кая. Он ясно видел Кая как спасшего и спасшего его неудачную жизнь. Харрисон был полностью на борту со всеми видами убийств и беспорядков, без колебаний. Однако этого было недостаточно, чтобы остановить Беверли, Айви и Винтер.

    FX
  • Медоу Уилтон (Лесли Гроссман)

    Большой поворот в шестом эпизоде ​​«Американской истории ужасов: культ» показал, что нет никого более фанатично преданного Каю, чем Медоу. Она прекрасно играла двойного агента и пошла олл-ин на Кая так, как, наверное, никто другой в культе.

    FX
  • Кай Андерсон (Эван Питерс)

    У Кая есть план мирового господства после избрания Дональда Трампа, и его культ убийства клоуна помогает ему сделать это. По мере того, как все начинает набирать обороты с ложной попыткой убийства Кая, становится ясно, что в его стратегии есть нечто большее, чем знают даже его последователи. Это, или он полностью потерял это.

    FX
  • Твисти Клоун (Джон Кэрролл Линч)

    Нельзя отрицать, что Twisty the Clown буквально убийственный клоун. Пока что он, похоже, не настоящий клоун-убийца, а вымышленный. Он появляется только в комиксах и снах Оза, поэтому он может быть просто мучительным монстром с грубым лицом, появляющимся, чтобы запутать других персонажей в том, что реально и что у них в голове.

    FX

Альянсы изнашиваются в культе убийства

Когда 5 сентября началась «Американская история ужасов: культ», фанаты сразу же начали рассуждать о том, что некоторые странности между персонажами шоу могут быть заговором культа клоуна. После восьми эпизодов большинство их подозрений подтвердилось, но теперь участники восстают друг против друга, и люди, которые были в них, пытаются найти способы подавить культ. Внимание: спойлеры!

Может ли маленькая Оз быть в списке пополнения?
И как он отреагирует, когда начнет узнавать правду?
Элли без особого труда включила Винсента, но действительно ли она поддерживает Кая, или она хочет разобрать все это изнутри?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным