Форд не хочет Пратта в 5-й части Индианы Джонса?

В одном из последних интервью актера спросили о съемках следующей части приключений известного археолога. Журналист спросил о возможном присутствии Криса Пратта («Мир Юрского периода», «Хранители Галактики») в спектакле. От слов Форда холодок, неужели Инди не хотела конкуренции на экране? ...

Харрисон Форд, очевидно, не хочет делиться экранным временем с Крисом Праттом, потому что он ответил очень кратко, прервав дальнейшие дискуссии: « Либо он, либо я.

К сожалению, неизвестно, был ли Форд смертельно серьезен или, может быть, он пошутил насчет журналистов. Возможно, однако, что актер выразил свое недовольство тем фактом, что Пратта однажды дали его преемнику в роли Индианы Джонса.

Во время интервью Форд упомянул, что сценарий «Индиана Джонс 5» еще не готов и работа продолжается. Неизвестно, когда съемочная группа придет на съемочную площадку, но он подчеркнул, что «все очень взволнованы перспективой работы над фильмом».

Стивен Спилберг, конечно, будет руководить шоу. Премьера фильма «Индиана Джонс 5» запланирована на июль 2021 года.

В одном из последних интервью актера спросили о съемках следующей части приключений известного археолога Doctor_Donna

,

«Вы хотите оружие? Мы в библиотеке! Книги! Лучшее оружие в мире! Эта комната - самый большой арсенал, который у нас может быть!»

От слов Форда холодок, неужели Инди не хотела конкуренции на экране?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным