Книги идеально подходят для осенних вечеров

Вы ищете интересную книгу, идеально подходящую для осеннего вечера? Проверьте наши предложения!

Проверьте наши предложения

"ОПАСНАЯ ЛОЖЬ" Бекка Фицпатрик

Стелла была свидетелем серьезного убийства, и она была включена в программу защиты свидетелей. Оказывается, однако, что Стелла не настоящее имя, главный герой. Из-за ее безопасности она переехала в отдаленный от дома город, где она получила совершенно новую личность. Отныне он никому не может рассказать о своей старой жизни. Громовой бассейн, куда отправляется девушка, - это мирный маленький городок, в котором Стелла не может найти ее первой. Кроме того, она страдает, потому что она была отделена от своего парня и получила полный запрет на контакт с ним. Также он не может ни с кем связаться в старой среде, до конца процесса. Стелла не может смириться с тем, что ее жизнь за такое короткое время изменилась на 360 градусов. Однако постепенно он начинает убеждать себя в Громовом бассейне, и все из-за одного мальчика. В его компании девушка впервые чувствует себя непринужденно. Может ли он позволить себе какие-либо чувства к нему? Он даже не знает ее истинную личность ... И это целое убийство, в котором ничто не так, как кажется.

"ЛЕТО ВТОРОГО ШАНСА" Морган Мэтсон

Мы предупреждаем вас, что когда вы будете читать эту книгу, вам понадобится приличная пачка платков.

Тайлор - обычный подросток, не выделяющийся из толпы. Он также человек, который сбегает, когда приближается время конфронтации, и необходимо столкнуться с неприятностями. Однажды он узнает со своими братьями и сестрами, что их отец серьезно болен и почти не имеет шансов на выживание. Родители решают, что они проведут семейный отдых в своем доме у озера. Идея кажется довольно крутой и разумной, но не для Tylor. В последний раз они были там, когда ей было двенадцать. Много воспоминаний связано с этим местом, особенно с их последним визитом. Возвращение в это место будет напоминанием о старых ошибках, а также встречей с бывшим лучшим другом и первой любовью жизни. Вначале все идет ужасно, и Тайлор понимает, как сильно она запуталась. Однако теперь у него есть возможность все это исправить. Примет ли он этот вызов и простят ли ее люди? Как Тайлор и ее семья справятся с болезнью моего отца? Смогут ли они попрощаться с ним? Иногда вместо того, чтобы убегать, нужно стоять и смотреть в лицо тому, что преследует нас. И иногда это больно.

«ОБСИДИАН» Дженнифер Л. Арментрут (первая часть серии «Люкс»)

Кэт переезжает с мамой в тихий городок, расположенный в Западной Вирджинии. Девушка любит читать и ведет блог о книгах. В новой старшей школе девушка быстро находит себя, и вся ее жизнь выглядит вполне прилично. Тем не менее, все заканчивается один день. Жизнь Кэт меняется, когда он встречает своих соседей с противоположного направления, казалось бы, нормальных подростков - Ви и Демон. Девочки нравились друг другу с самого начала, однако Демон относится к Кэт с большим запасом и неприветлив на каждом шагу. Он изо всех сил пытается оттащить девушку от сестры, и Кэт понятия не имеет, почему он так обращается с ней. Ви, пытаясь предотвратить этот конфликт, обманом заставляет их проводить время вместе. Тем не менее, она не предвидела последствия этой встречи. Демон, несмотря на свое нежелание идти к Кэт, проводит с ней все больше и больше времени. Однажды вечером Кэт врезается в машину, но мальчик спасает ее. Только он сделал это невозможным способом - остановив время на мгновение. Кэт требует разъяснений, и Демон не может объяснить это иначе, чем сказать, кто он на самом деле. Правда, однако, не всегда равна безопасности.

Правда, однако, не всегда равна безопасности

,, ТЕНЬ ВОДЫ. КНИГА 1. РОЖДЕННЫЙ СЕВЕР " CC Hunter

У Кайли нелегкая жизнь. Он должен принять смерть своей бабушки, разлуку с родителями и тот факт, что он видит фигуру, которую никто не может увидеть. После некоторой неподходящей вечеринки ее мать решает отправить Кайли в трудный лагерь для подростков - Shadow Waterfalls. Девушка возмущена, но ей ничего не остается собирать вещи и уходить. Находясь в автобусе, Кайли замечает, что что-то не так. Люди здесь определенно странные, или лучше будет сказать, что другие. В конце концов, вы не всегда видите исчезающую жабу. Кайли в шоке от этого места. Теневые Водопады - это место, куда приходят подростки со сверхъестественными способностями - ведьмы, оборотни, эльфы, вампиры и оборотни. Девушка убеждена, что это какая-то ошибка. Даже когда она верила в существование таких существ, она все равно не могла сказать, как ей подходит. Оказывается, Кайли не нормальный подросток, но никто не может сказать, кто он на самом деле. Они развивают новые способности, с которыми ей придется иметь дело. К счастью, она не одна. Здесь она встретила двух своих новых друзей - вампира и ведьму, которым он может доверять. Кроме того, все станет сложнее, когда эльф Дерек и оборотень Лукас заинтересуются этим. Сможет ли Кайли оказаться в этом мире?

Источник текста: https://www.dlanastolatek.pl/ || Источник фотографии: Google Graphics https://www.pexels.com

Вы ищете интересную книгу, идеально подходящую для осеннего вечера?
Может ли он позволить себе какие-либо чувства к нему?
Примет ли он этот вызов и простят ли ее люди?
Как Тайлор и ее семья справятся с болезнью моего отца?
Смогут ли они попрощаться с ним?
Сможет ли Кайли оказаться в этом мире?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным