Car Review 3 - лучшая версия худшей серии Пиксар

  1. Машины были разные. Дети охотно отождествляли себя с сериалом, но родителям здесь было нечего искать.
  2. Простое трио о триумфе превращается в оригинальную историю о смерти.
  3. Cars 3 - первая сцена анимации, в которую родители могут ходить с детьми, не скрежетая зубами.

Pixar - студия, ответственная за такие работы, как «Где Немо», «Одлот», «Монстры и компания» или «Не вписывается в голову»), всегда относилась к серии Cars как к продукту второго сорта. Тот, который создан для продажи игрушек и получения прибыли по легкой цене. Это, наконец, меняется. Cars 3 - первая действительно хорошая анимация в этой серии.

Где Немо, Одлот, Монстры и Компания, или Не вписывается в голову эта замечательная анимация, где не только дети, но и взрослые были очень веселыми. Действительно, иногда последние оказывались в постановках Пиксара лучше, чем их игроки. Все благодаря продуманным сценариям, идеально подходящим для младшей и старшей аудитории. Истории из поколения в поколение очаровывали оба.

Машины были разные. Дети охотно отождествляли себя с сериалом, но родителям здесь было нечего искать.

По сравнению с вышеупомянутыми анимациями, Автомобили всегда были намного более мелкими. Простой. Предсказуемость. У них не было этой уникальной магии, которая соединяла разные поколения перед экраном, вместе переживая события на экране. В то время как пожилые люди всегда смотрели на «В поисках Немо», автомобили просто отпускают детей и уходят, чтобы заняться своими делами. Взрослым стыдно лишать глубины приключений Красной Молнии.

Автомобили 3 изменит это. Из этой анимации сериал должен начать завоевывать признание, требуя зрителей, родителей и критиков. Впервые Молния и окружающие ее персонажи входят в уровень, который ранее был для цикла Автомобили полностью недоступным. Это по-прежнему не удивительный стиль, он не вписывается в голову, но между второй и третьей сценами авт. Настоящий Большой Каньон, отделяющий посредственность от ценной истории.

Простое трио о триумфе превращается в оригинальную историю о смерти.

Красная Молния вынуждена поставить себя в совершенно новую ситуацию. Его карьера проходит, и новые поколения транспортных средств катятся на гоночных трассах. Главный герой анимации похож на многократного чемпиона мира, который, несмотря на все свои усилия, не может конкурировать с поколением новых, четких, гибких спортсменов. Старость с возрастом проигрывает, а кончина абсолютна и необратима. Однако перед любимым уходом детей Молния хочет решить, в каком стиле он завершит свою карьеру.

Доминирующая тема и связанная с ней тональность радикально отличаются от 3 автомобилей из предыдущих эпизодов. Конечно, это все-таки сказка для детей. Полный юмора, цветов и контента, дружественных для самых маленьких. Однако у персонажей наконец-то появился свой эмоциональный багаж. Ваш опыт и переживания. Ваши мысли, ваши неудачи, смирение и осознание окружающего мира. Молния перестала быть одномерной. Возможно, молодые зрители не заметят этого, но метаморфозы будут поражать старших.

Возможно, молодые зрители не заметят этого, но метаморфозы будут поражать старших

Подход к отображению названия Aut также изменился. Они стали более реалистичными, чем когда-либо прежде. Хотя бумага такая же, как и в первом выпуске, камера работает так, что во время гонок силуэты автомобилей выглядят очень надежно. Чаще всего мы делаем снимки по бокам и сзади автомобилей, как будто аниматоры избегают набегов на большие эмоциональные глаза. Это прекрасно работает на практике, придав гонкам дополнительный динамизм и серьезность.

Cars 3 - первая сцена анимации, в которую родители могут ходить с детьми, не скрежетая зубами.

Это все еще одна из менее амбициозных серий Pixar, но на этот раз студия справилась с задачей. Автомобили 3 характеризуются качеством, к которому привыкли молодые люди, воспитанные в Finding Nemo или Potworach and Company. Впервые с 2006 года у вас сложилось впечатление, что автомобили были сделаны не только для продажи игрушек по лицензии Disney.

Семь передач из десяти от меня.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным