«Frozen 2»: все, что мы знаем о сиквеле Диснея

  1. Хиты в кинотеатрах в ноябре 2019 года
  2. Идина Мензель и Кристен Белл вернулись
  3. Те же режиссеры, Дженнифер Ли и Крис Бак, вернулись
  4. Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес возвращаются, чтобы написать новые песни
  5. Это могло бы показать скрытых людей из бродвейского мюзикла
  6. Эван Рэйчел Вуд и Стерлинг К. Браун, как сообщается, озвучат новых персонажей
Замороженный

| Картинки Уолта Диснея

Студия анимации Уолта Диснея, как правило, не выпускает продолжения своих фильмов в кинотеатрах, но это скоро изменится. Этой осенью Ralph Breaks the Internet: Wreck-it Ralph 2 станет первым театрально-выпущенным продолжением Walt Disney Animation Studios после Fantasia 2000 , за которым последует Frozen 2 , первый театрально-выпущенный сиквел принцессы Диснея за всю историю.

Хотя в 2013 году Frozen был не чем иным, как феноменом, было неясно, продолжит ли Disney его продолжение. Но теперь мы знаем, что это официально происходит, и недавно были некоторые удивительные новости о кастинге. Давайте посмотрим на все, что мы знаем о Frozen 2 .

Хиты в кинотеатрах в ноябре 2019 года

У Frozen 2 установлена ​​дата выхода: 27 ноября 2019 года. Это означает, что она выйдет ровно через шесть лет после оригинала; 27 ноября 2013 года - первые замерзшие хитовые кинотеатры. Это также за день до Дня Благодарения, когда Дисней часто выпускает фильм.

Это придет в конец абсолютно безумного года для Диснея; в 2019 году студия выпустит Captain Marvel , Dumbo , Avengers 4 , Aladdin , Toy Story 4 , Король Лев , Артемис Фаул и Звездные войны: Эпизод IX .

Идина Мензель и Кристен Белл вернулись

Это, наверное, само собой разумеется, но Идина Мензель и Кристен Белл оба возвращаются как Эльза и Анна. Джош Гэд также вернулся как Олаф, а Джонатан Грофф вернулся как Кристофф.

Фактически, во время появления на Эллен ранее в этом году, Белл показала, что она уже сделала свою озвучку для фильма.

«Я записал фильм» Белл сказал , «Будут внесены изменения до его завершения. Но я знаю песни, я знаю историю. Это очень хорошо. Я не могу сказать больше, чем это, иначе у меня будут проблемы!

Те же режиссеры, Дженнифер Ли и Крис Бак, вернулись

Сиквелы не всегда возвращают одного и того же режиссера или режиссеров, но этот будет, поскольку Дженнифер Ли и Крис Бак вернулись в Frozen 2 .

Кажется, они уже давно знакомы с сюжетом фильма. В интервью 2015 года Бак сказал, что он и Ли все еще настраивали фильм, но они знали конец.

«У нас есть много вещей, чтобы понять, но, по крайней мере, мы знаем, куда мы идем» он сказал ,

«У нас есть много вещей, чтобы понять, но, по крайней мере, мы знаем, куда мы идем»   он сказал   ,

Замороженный | Дисней

Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес возвращаются, чтобы написать новые песни

В дополнение к возвращению режиссеров, Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес, блестящие авторы песен, которые работали над оригинальным фильмом и мюзиклом Frozen .

Во время интервью, проведенного, когда открылся бродвейский мюзикл, они дразнили, что познакомились с Эльзой и Анной намного лучше, работая над мюзиклом и сиквелом фильма.

«Теперь мы знаем девушек намного лучше» Андерсон-Лопес рассказал Variety , «Мы углубились в их головы. Мы знаем родителей намного лучше ».

Это могло бы показать скрытых людей из бродвейского мюзикла

Бродвейский мюзикл Frozen не содержит троллей из фильма. Вместо этого у него есть мистические существа, известные как Скрытый Народ .

Когда мюзикл открылся, автор песен Кристен Андерсон-Лопес предположил, что эти скрытые люди могут появиться в продолжении фильма.

«Мы много думали об этих скрытых людях» Андерсон-Лопес рассказал Variety , «Это все, что я собираюсь сказать».

Эван Рэйчел Вуд и Стерлинг К. Браун, как сообщается, озвучат новых персонажей

Актерский состав сиквела сейчас уточняется, и две крупнейшие телезвезды сейчас присоединились.

По Разнообразию , Эван Рэйчел Вуд, которая играет Долорес в Westworld , и Стерлинг К. Браун, который играет Рэндалла в фильме « Это мы» , ведут переговоры о присоединении к фильму. У нас пока нет никакой информации о том, кем будут их персонажи.

Также неясно, будут ли у кого-нибудь из них песни, хотя так получилось, что они оба великолепные певцы.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным