Главная Новости

Клиники Москвы

Опубликовано: 01.12.2019

ИНТЕРВЬЮ ВРАЧА-НЕЙРОХИРУРГА, СПЕЦИАЛИСТА ПО ЛЕЧЕНИЮ ПОЗВОНОЧНИКА МИНИ-ХИРУРГИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ, СЕРГЕЯ САРЫЧЕВА (РЕ-КЛИНИК, МОСКВА)
корреспонденту интернет-издания med-news.ru

От редакции:
по статистике, у половины населения планеты есть проблемы со спиной и каждый из нас хоть раз в жизни испытал на себе все прелести болей в шее или пояснице, смотрите Клиники Москвы. Боли в спине имеют самое разнообразное происхождение. Но сегодня мы хотим поговорить об одной из самых распространенных и коварных причин спинального болевого синдрома - о грыже межпозвонкового диска. Именно боль - это первое проявление грыжи, которое заставляет человека начать беспокоиться о своем здоровье. Боли могут быть постоянными или возникать неожиданно и необъяснимо, например, при чихании или простом и привычном движении. Могут появиться слабость в ногах и нарушение мочеиспускания. Поскольку людям свойственна любовь к самолечению, зачастую они не обращаются к специалистам, а начинают самостоятельный и бесконтрольный прием анальгетиков. Запущенная грыжа приводит к потере работоспособности, быстро лишая человека возможности нормально ходить. Современная медицина предлагает много вариантов спасения. О том, как избавиться от грыжи и стать здоровым человеком, как предотвратить серьезные последствия заболевания мы спросили у кандидата медицинских наук Сергея Леонидовича Сарычева.

Сарычев Сергей Леонидович (Ре-Клиник, Москва) - кандидат медицинских наук, врач-нейрохирург высшей категории, вертебролог, автор более 30-ти научных трудов по нейрохирургии, выполнил свыше 10 000 малоинвазивных операций на позвоночнике.  С 2011 года главный хирург отделения вертебропатологии международного российско-израильского Центра Ре-Клиник (Москва), ведущий специалист в области мини-операционного лечения болезней спины.

 

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

rss