Чем заняться зимой - идеи для проведения свободного времени, увлечений и мастер-классов! - Юленька

  1. Увлечения зимой на дому
  2. Если буррито из одеяла и какао - это хорошо!
  3. Сделай свою натуральную косметику
  4. Узнайте о вкусах традиционной рождественской кухни и ... ее вариациях
  5. Составлять пазлы
  6. Провести зимнюю одежду
  7. Тихо, закрой год и поймай дистанцию
  8. Помощь на расстоянии?
  9. Увлечения на зиму вне дома
  10. Фотографировать снежинки
  11. Иди на каток - сейчас, а не в апреле
  12. Совершите путешествие в горы (или холмы)
  13. Выходные на бигкач / горные лыжи / сноуборд
  14. Попробуйте сауну на снегу
  15. танец
  16. Посещение музеев
  17. Что я делал осенью?
  18. Несколько слов о моем курсе "Как шить юбки?" - основы "

Сегодня мы официально начинаем зиму Сегодня мы официально начинаем зиму! Хобби может и не приведет к повышению уровня витамина D в организме, которого у нас в самые короткие дни мало. Возможно нет. Но хорошо организованное свободное время наверняка порадует даже таких людей, как "разбуди меня летом";)

У меня сложилось впечатление, что зима делит людей на два лагеря: тех, кто любит снег и полироль, и тех, кто предпочитает укутываться в одеяло и засыпать зимой. Я постараюсь обменяться идеями по проведению свободного времени, что порадует обе группы!

Прежде чем перейти к списку - зимой вы, безусловно, можете многое сделать из хобби на осень , Вы найдете там много мероприятий для долгих вечеров, таких как вязание крючком или украшение торта. Я всегда рекомендую вам также посмотреть на большой список всех хобби ,

Увлечения зимой на дому

- Так что же делать зимой, не уходить слишком далеко от чая ?! -

Если буррито из одеяла и какао - это хорошо!

Это значит с приличным согревающим напитком :) Я люблю экспериментировать с чаями. В этом сезоне я готовлю чай с имбирем, лимоном, палочками корицы, кардамоном, гвоздикой, и общий удар оказался кафром! Каффир - это лаймовый лист, который в чае дает слегка дынный аромат. Попробуйте, я очень рекомендую! Я не знаю о какао, поэтому я подбрасываю рецепты Натальи разогревать чай и какао ,

Что касается вечерних и одеялых серий, то я рекомендую Atypical и в те дни, когда хочется забыть обо всем - друзья, конечно. Есть над чем подумать, но все же без преувеличения - я рекомендую The Crown, Missibles Miss Missisher (Австралия, 20 лет, я люблю это!), The Bletchley Circle.

Сделай свою натуральную косметику

- в следующем месяце я опубликую статью о косметике, которую я сам делаю с источниками, но сейчас я говорю, что это: пудры, маскирующие средства, шампуни, сыр, тоники и кремы. Недавно я даже проверил свой собственный дезодорант! Весело играть с маленьким химиком. Особенно, если у вас требовательный тип кожи и вы не тестировали samoróbek - я очень рекомендую!

Узнайте о вкусах традиционной рождественской кухни и ... ее вариациях

Если вам удастся провести Рождество с семьей в этом году - есть ли лучшее время для сбора семейных рецептов ?! Я назвал эту идею "бабушкин пауза". Приятно иметь копию этой сокровищницы знаний, даже в виде фотографий на телефоне, и, возможно, научиться готовить некоторые вещи самостоятельно. А у источника можно спросить, что означают ярлыки «добавить специи» или «приготовить тарелку картошки»;)

Я также рекомендую во время Рождества найти различные варианты рождественских блюд. Год назад мы судили наших друзей в канун Рождества эти вареники с осципеком и клюквой - и это был хит!

Составлять пазлы

Я уже рекомендовал головоломку осенью, но я должен поделиться своим последним открытием! Речь бренда местный это создает деревянную головоломку, соответствующую .... районы, из которых устроен город! Я сам купил Вроцлав - без карты это не так просто, как может показаться!

Провести зимнюю одежду

Все, что вам нужно, это немного хорошего отношения, и удаление пятен или открытие будет действительно забавным! Я обычно думаю, что мне нравится моя одежда, и я хочу, чтобы она служила мне как можно дольше. Тогда бритья свитера, вставлять и пихать обувь просто расслабляет и успокаивает.

Тихо, закрой год и поймай дистанцию

Кто в конце чувствует себя продвигаемым рекламой, новостями, фотографиями - руки вверх. Я просто поднимаю оба! Это хорошее время для использовать уведомления на вашем телефоне , Еще не поздно воспользоваться успокаивающим календарем пришествия - это действительно небольшие улучшения, которые могут быть реализованы в течение всего года;) Порядок в социальных сетях или полный перерыв в приобретении быстрого контента даст вам тонну спокойствия (и много свободного времени для хобби!). Я регулярно беспокоюсь о душевном спокойствии, и в январе я планирую сделать еще один шаг - прожить месяц без социальных сетей. Мне любопытно, чему научит меня это время!

Помощь на расстоянии?

kojarzycie dlaSchroniska.pl ? Это портал, через который вы можете пожертвовать деньги для отдельных нужд отобранных животных со всей Польши. В этом году я стал послом этой акции! Приюты нуждаются в еде и лекарствах в течение всего года, но сейчас "Звезда для бездомных" уже началась. Если вы можете и хотите помочь животным этой зимой, но не можете позволить себе усыновление - это хорошее решение!

Увлечения на зиму вне дома

- Так что же делать на свежем воздухе зимой? -

Фотографировать снежинки

Если фотография вас немного раскручивает - попробуйте! Вы можете купить телефон хороший макро-объектив на несколько десятков злотых, поэтому оборудование не должно быть помехой. Самой сложной задачей будет поймать момент, когда звезды действительно падают с облаков. Видимо, самые красивые лепестки падают при температуре около -15 градусов и высокой влажности ( статья ). Однажды я сфотографировал себя на фоне черной машины - думаю, что каждая черная поверхность сделает свою работу. Удачной охоты!

Иди на каток - сейчас, а не в апреле

Я просто помню лед, когда лед уже мечтательный? ;) На всякий случай подбрасываю небольшое напоминание - катки обычно открыты в ноябре!

Совершите путешествие в горы (или холмы)

Даже если вы домовладелец - стоит испытать это хотя бы раз, чтобы узнать, что вам не нравится;) Мы три года назад, первого января, мы отправились в Шленжу. Было очень холодно, около -15 градусов, но было приятно видеть такой свет сверху:

фото из моего инстаграм фото из моего инстаграм

Выходные на бигкач / горные лыжи / сноуборд

У меня сложилось впечатление, что наименее известны здесь бегуны. Если вы катаетесь на лыжах или сноуборде, попробуйте это тоже! В Нижней Силезии в окрестностях Якушице проходят крутые маршруты - они идеально подходят для однодневной поездки или поездки на выходные.

Попробуйте сауну на снегу

... десять минут сауны, пять секунд лежания в резком и холодном снегу - и снова и снова! Вы можете чувствовать себя немного как морж, но с перспективой быстрого возвращения в тепле;) Я подозреваю, что вы можете повеселиться в любом аквапарке, где есть сауна за пределами главного здания (безусловно, есть в Вроцлавском аквапарке). Я сам проверил такую ​​сауну в Исландии - это было фантастически!

танец

Танец - это такой здоровый выстрел! Однако от читателей @immago она написала, что без курса сальсы она, вероятно, будет спать всю зиму. Я заканчиваю писать этот текст в самый короткий день в году, я хочу спать с юга, и я немного завидую всем тем, кто в это холодное и темное время просто извивается своими бедрами!

Посещение музеев

Это блестящее предложение наблюдателя @patraa_j. Блестяще, потому что в музеях тепло!

Что я делал осенью?

Вот вам и список - теперь я расскажу вам о том, что я делал за прошедший квартал! Потому что, мои дорогие, было много хорошего!

фото от   мой инстаграм фото от мой инстаграм

В ноябре я принял участие в двух фантастических семинарах - обивка и делать обувь , Оба эти навыка в некотором смысле связаны с шитьем, но они дают совершенно новые возможности.
Я также сам проводил семинары впервые в жизни! Это была благотворительная мастерская по пост-продакшн-фотографии. Все собранные средства были отправлены на хронику.пл.

Интерьер - Я красил спальню и я купил красивая чаша идеально подходит для гостиная , Я также начал проектировать первая собственная студия - Я не работаю и больше не создаю дома!

И кроме того, где-то на границе профессии и хобби - я создал курс «Как шить юбки - основы» и я запустил последний выпуск курса "Твердые основы шитья на машине" , SPSNM теперь доступен в постоянной продаже, и сейчас продолжается набор на курс по пошиву юбок.

Несколько слов о моем курсе "Как шить юбки?" - основы "

Это курс, в котором на десяти уроках я учу шить очень простую и практичную юбку Luzacka Это курс, в котором на десяти уроках я учу шить очень простую и практичную юбку Luzacka. Если вы немного боитесь шить одежду или чувствуете себя неуверенно - приглашаю вас сердечно! План состоит в том, что все студенты смогут шить несколько вариантов этой юбки - от разных материалов до разных сезонов. Базовая версия курса стоит всего 97 злотых . Это действительно цена одного материала для юбки;) Так что, если вы планируете шить одежду, но боитесь, что что-то пойдет не так - вы можете купить что-нибудь в стиле создания спокойствия;) А потом шить несколько совершенно разных арий Luzacka!

В целом курс меня больше всего волнует последний урок - это урок, который будет создаваться только в зависимости от потребностей учащихся! В этом уроке я расскажу о различных возможных вариациях Luzacka, например: добавление застежки на пуговицы, добавление рюша, сшитых карманов, ластика для строчек ... Я считаю, что воображение учеников здесь!

Вы можете присоединиться к курсу до 30 декабря. Мы начинаем учиться вместе 14 января. Доступ к материалам, как обычно, я даю на постоянной основе, чтобы вы могли менять курс везде и всегда.

Последняя очень трудная вещь на границе работы и хобби, которую я создал осенью - я добавил производство своей первой бумажной версии . Вы не поверите, как долго длится этот процесс! В оптимистических предположениях я планировал иметь образец летом. Первая типография вышла из строя, она растянулась до падения, и окончательный вариант будет доступен в начале следующего года. Если бы не тот факт, что бумажные узоры были моей большой мечтой на протяжении многих лет, я бы давно бросил их в ад! Весь процесс - это много нового для меня и еще больше нервов. Я представляю себе, как именно продукт должен выглядеть в моей голове, и я не хочу идти на какие-либо отклонения.

Так много для меня! Теперь вы - похвастайтесь тем, на что было похоже ваше свободное время осенью и какой прекрасный план на зиму! Если вы также проводите какие-либо семинары или курсы - вы можете поделиться ссылками в комментариях :) Вперед!

Несколько слов о моем курсе "Как шить юбки?
Помощь на расстоянии?
Что я делал осенью?
Несколько слов о моем курсе "Как шить юбки?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным