Главная Новости

Услуги химчистки

Опубликовано: 28.11.2019

Наличие химчистки в отеле, на мой взгляд, отнюдь не показатель высокого класса гостиницы. Этот факт, скорее, говорит о том, что в данном отеле продуманный спектр услуг, учитывающий основные потребности гостя в командировке или путешествии. Немаловажно, что услуга химчистки, позволяющая гостю привести свои вещи в порядок после долгого путешествия, может стать серьезным конкурентным преимуществом отеля, подробнее услуги химчистки.

услуги химчистки

Услуги, предоставляемые мини-химчисткой в отеле могут быть разделены на услуги сухой чистки, аквачистки, аквачистки и индивидуальной глажки, а также индивидуальной глажки. Такой дифференцированный подход в предоставлении услуг и ценообразовании на них обеспечит гарантированный спрос гостей отеля. Главное в этом вопросе – внимание к клиенту, индивидуальный и профессиональный подход на каждом этапе обработки изделия. Практикой доказано, что разместиться мини-химчистка отеля может всего на 35 кв. метрах.

Минимальный набор оборудования должен включать компактный пятновыводной стол, машину сухой чистки загрузкой около 10 кг, машину аквачистки загрузкой около 14 кг, сушильную машину загрузкой около 18 кг, а также вакуумный гладильный стол с поддувом и паром. Химчистка большей загрузки, оснащение которой потребует приобретения еще одной машины аквачистки и гладильного стола, актуальна в том случае, если номерной фонд гостиницы более 200 номеров.

Оригинал статьи

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

rss