«Война и мир», новый мини-сериал от BBC и The Weinstein Co

В 2015 году состоится премьера новой экранизации литературного произведения Льва Толстого «Война и мир». На этот раз показ романа девятнадцатого века взял на себя мастер-класс Тома Харпера, в том числе ответственного. для "Пик Блиндерс". «Война и мир» станет минисериалом из 6 эпизодов. Каждый эпизод будет длиться один час. Автор сценария Эндрю Дэвис, сценарист сериала о Бриджит Джонс.

Главные роли сыграет Пол Дано, известный по фильмам «Девушка из окрестностей» или «Пленница». «12 лет и раб», Лили Джеймс, которую мы также увидим в 2015 году в диснеевской экранизации одной из самых знаменитых сказок «Золушка» и Джеймса Нортона, которую мы могли видеть на экране в фильмах «Белль» и «Без передышки».

Дано сыграет Петра Безухова, графа, ставшего мужем Наташей Ростовской, а роль Наташа сыграет Лили Джеймс. Джеймс Нортон сыграет князя Андрея Николаевича Болконского. В дополнение к трем сериалам BBC и The Weinstein выступят Стивен Ри, Эде Эдмондсон, Грета Скакки, Джек Лоуден и Том Берк.

Работы на съемочной площадке начнутся в январе 2015 года. «Война и мир» будут сниматься в России, Литве и Латвии. Дата премьерного эпизода пока не известна.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным