Страсть следующих поколений - имиджевая кампания группы ПКП

Некоторые из них были связаны с ПКП в течение нескольких десятилетий, другие только недавно стали участвовать. Мы встречаем некоторых из них в ежедневной поездке, а усилия других остаются в тени. В группе PKP великие люди работают со страстью, и они станут героями имиджевой кампании, начинающейся сегодня под лозунгом «Страсть следующих поколений».

В группе PKP великие люди работают со страстью, и они станут героями имиджевой кампании, начинающейся сегодня под лозунгом «Страсть следующих поколений»

В акции принимают участие 23 сотрудника из десяти компаний группы ПКП. Каждый из них делится своими интересами и рассказывает о том, как родилась его привязанность к железной дороге.

Одним из героев кампании является Дариуш Кутера, старший дежурный офицер дорожного движения в PKP LHS, который работает на железной дороге в течение 38 лет. - Человек, у которого нет страсти, утомляет его душу. Человек, у которого есть страсть, - счастливый человек, - подчеркивает он. - В моей работе иногда это как в улье - громко, шумно, поезда идут направо и налево. Наиболее важными являются благоразумие и самоконтроль, потому что я постоянно принимаю решения, которые определяют безопасность многих людей, - объясняет он, сравнивая свои обязанности с ролью диспетчера полетов в вышке в аэропорту. Пчеловодство для него - трамплин с работы. Вместе со своей женой он работает пасекой в ​​течение 20 лет. - Избавление от пчел успокаивается, и в ульях всегда происходит что-то интересное, что даже спустя много лет может удивить, - говорит он зачарованно.

Дариуш Кутера - пример одного из многих выдающихся сотрудников группы PKP, которые полностью посвящают себя работе железной дороги и в то же время уделяют большое внимание своим увлечениям в свободное время.

- Благодаря моему дедушке, который был машинистом поезда в течение 40 лет, я много часов провел в локомотиве в качестве дошкольника, - вспоминает Михал Ястржебек, самый молодой менеджер поезда в PKP Intercity и герой кампании. - Я начал работать на железной дороге в 18 лет. Это должна была быть моя сезонная работа, но я оставался здесь постоянно, а недавно меня повысили, - говорит он взволнованно. В свободное время он строит маленький мир железных дорог - у него есть свой макет, он новичок-модельер. - Мне нравится что-то строить, создавать, это меня расслабляет, - объясняет он.

В дополнение к Дариушу и Михалу, герои кампании также Торомистрз, мастер, инструктор, машинист, комиссар или диспетчер. Среди них женщины и мужчины, менеджеры и специалисты, любители музыки и спорта, увлеченные столярным делом и фотографией, талантливые ручные и коллекционеры. Все увлечены - работать, реализовывать свои мечты, жить.

- Только воображение ограничивает нас в реализации наших увлечений, - говорит Магдалена Росиак-Смиевска, которая управляет в PKP Polskie Linie Kolejowych SA системой, поддерживающей управление проектами ЕС. В свободное время он украшает торты в английском стиле. - Когда работа требует высокой концентрации, хорошо освободить свои эмоции в свободное время, - подчеркивает архитектор информационных систем Якуб Козиол, певец Академического хора Варшавского университета.

Вы можете прочитать истории этих и других героев кампании на сайте www.PasjaKolejnychPokolen.pkp.pl ,

Рекламный фильм доступен здесь ,

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным