Шкаф тридцати лет. Какую одежду лучше избегать?

  1. Шорты едва прикрывают ягодицы
  2. ботинки
  3. Хипстеры, из которых торчат стринги
  4. Мусорные украшения для волос
  5. Футболки и блузки с инфантильными надписями
  6. Полупрозрачные блузки
  7. Сильно вырезанные блузки, раскрывающие пупок

Для каждой женщины 30-й день рождения - исключительная дата. Это прощание с подростковой стадией жизни и приветствие с женской зрелостью в полном смысле этого слова. Тридцатилетний подросток больше не ищет своего места в мире хлопушек или неуверенной жизни девушки. Ей удалось пережить некоторые сложности судьбы и часто делала из них выводы. 30-й день рождения - не время для грусти, а для радости, потому что, ссылаясь на известную пословицу, женщина похожа на вино - чем старше, тем лучше.

Тем не менее, тридцатилетние не придерживаются определенного поведения. Было бы хорошо, если бы она также обратила внимание на то, как она себя представляет. Предметы одежды, которые подчеркивают очарование хлопушки, не обязательно соответствуют зрелой и уверенной в себе женщине. В некоторых вещах это может выглядеть просто смешно . Кроме того, женщина с классом с достоинством сталкивается с течением времени. Он не пытается омолодить себя.

Тридцатилетние, которые говорят, что могут одеваться как хотят, больше похожи на мятежных подростков. Да, они могут, никто не может остановить их, но их зрелость и опыт также связаны с большим чувством бытия. Если здесь нет тридцати лет, которые еще не созрели. Оправдания типа «Я проспал» или «У меня не было времени» просто забавны, потому что в гардеробе зрелой женщины не должно быть ничего, что она должна будет объяснить позже ...

Ни при каких обстоятельствах мы не предполагаем, что одежда тридцатилетних должна быть лишена безумия и творчества. Ничего из этого. Наоборот - это прекрасное время для экспериментов с женственностью. Несмотря на это, есть одежда, которую лучше избегать.

Вот вещи, которые тридцатилетние не должны носить, если не хотят высмеивать.

Для каждой женщины 30-й день рождения - исключительная дата

Рис. Thinkstock

Шорты едва прикрывают ягодицы

Нет и еще раз нет! Шорты, раскрывающие ягодицы, просто вульгарны. У вас могут быть идеальные формы, но это ничего не изменит. Такой взгляд неприятен и ассоциируется у женщин с легкой моралью.

Такой взгляд неприятен и ассоциируется у женщин с легкой моралью

Рис. Thinkstock

ботинки

Сапоги очень характерные, обувь обычно назначают людям, слушающим металл, хотя на практике это отличается. Это модная, даже культовая обувь, которую многие молодые люди хотят иметь в своих шкафах. Однако это не меняет того факта, что углерод приписывается подросткам.

Однако это не меняет того факта, что углерод приписывается подросткам

Рис. Thinkstock

Хипстеры, из которых торчат стринги

Молодая девушка может быть прощена за отсутствие чувства или вкуса, но не женщина, которая уже знакома с модой. Подобный взгляд связан с пренебрежением и небрежностью, потому что какая женщина из класса допускает что-то подобное? «Уход» - это слово № 1 в тридцатилетнем словаре, которое не означает, что оно не относится к женщинам младшего возраста.

«Уход» - это слово № 1 в тридцатилетнем словаре, которое не означает, что оно не относится к женщинам младшего возраста

Рис. Thinkstock

Мусорные украшения для волос

Разноцветные скрепки, резинки с металлическими элементами, которым всего тридцать лет, должны отпустить. Мы не будем предлагать здесь, чтобы вы не могли носить украшения для волос с изображением сердец, бабочек или аналогичных мотивов, потому что, конечно, некоторые магазины имеют элегантные и тонкие эквиваленты. Речь идет о ярких и дрянных деталях - типично для подростков, которые ищут свой стиль.

Речь идет о ярких и дрянных деталях - типично для подростков, которые ищут свой стиль

Рис. Thinkstock

Футболки и блузки с инфантильными надписями

Футболки и разноцветные кофты с надписями: «Мне жарко», «Я занят» или «Обузиара» просто инфантильны. Уверенная в себе женщина не должна сообщать всему миру о том, что она горячая, прекрасная и сексуальная. Она знает об этом и доказывает это по-другому: ее поведение и образ жизни. Ношение этого типа толстовок и рубашек может в большинстве случаев вызывать снисходительные улыбки других людей.

Смотрите также: ОБЯЗАТЕЛЬНО: Вещи, которые вы должны иметь в своем гардеробе весной 2016 года!

Рис. Thinkstock

Полупрозрачные блузки

Румяна на спине или с полупрозрачными вставками - мы очень много отвечаем. Точно так же для слегка прозрачных белых рубашек блузок. Тем не менее, мы твердо говорим, что не блузки, которые очень прозрачные, имеют конфеты цвета и явно связаны с периодом юношеского безумия.

Смотрите также: Высокие каблуки - туфли, которые никогда не выходят из моды!

Смотрите также:   Высокие каблуки - туфли, которые никогда не выходят из моды

Рис. Thinkstock

Сильно вырезанные блузки, раскрывающие пупок

Если вы планируете показать маленькое тело, лучше не думать об этом, независимо от того, сколько вам лет. Что касается блузок, раскрывающих пупок, мы придерживаемся мнения, что в определенном возрасте их не следует носить, даже если у вас красивый и плоский живот. Этот предмет одежды неофициально приписывают подросткам, которые пытаются привлечь внимание.

Подобный взгляд связан с пренебрежением и небрежностью, потому что какая женщина из класса допускает что-то подобное?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным