Собачья хата - сделай сам

  1. Питомник - строительство
  2. Порода древесины построить дом

Осень - последний момент, чтобы предоставить нашим питомцам лучшие условия для зимнего выживания. Для животных, которые проводят большую часть своего времени во дворе, это, безусловно, будет отличной идеей кошачья хижина или собачья хата, обсуждаемая в этой статье. Строительство здания не должно быть трудным для всех - если у нас не было подобных работ раньше, лучше всего тщательно изучить предмет, прежде чем приступить к работе, и мы будем использовать некоторые полезные советы на работе.

кошачья хижина

фот. Джефф Кубина

Питомник - строительство

Когда речь идет о таких конструкциях, как питомник собак, проект, несомненно, должен стать первым шагом, который мы сделаем. Тип здания, которое мы выбираем - может иметь, например, односкатную или двускатную крышу, - зависит только от нас. Тем не менее, размеры хижины собаки, которую следует брать от взрослого животного, чрезвычайно важны. Когда он ложится свернувшись клубочком, давайте позволим ему - лачуга должна быть примерно на пятнадцать или двадцать сантиметров больше, чем измерение, которое мы сделали. Высота питомника также должна быть на пятнадцать сантиметров больше, чем измеряет наша собака от основания лап до головы. Вопреки видимости, отверстие, через которое животное может войти и выйти из дома, очень важно. Он должен позволять ему свободно двигаться, но он также не может быть слишком большим - в этом случае стойло будет слишком воздушным.

Порода древесины построить дом

В первую очередь нам понадобится древесина, чтобы построить дом. Мы можем построить его практически из любого дерева - здесь нет реальных противопоказаний, мы можем изготовить будку для нашего питомца из любых пород. Конечно, кроме финансовых соображений - как мы знаем, некоторые из них могут оказаться слишком дорогими. Мы можем решить, среди прочего, для сосны или березы, и в конечном итоге использовать MDF или фанеру. Если мы заботимся о тепловом комфорте животного, мы должны оборудовать себя полистиролом или другим материалом с хорошими изоляционными свойствами.

Кроме того, нельзя забывать, что нам понадобятся базовые деревообрабатывающий инструмент , Стоимость нашего питомника будет зависеть от материалов, которые мы выберем - самым дешевым решением будут древесноволокнистые плиты или фанера, но мы должны помнить, что их использование повлияет на эстетику, функциональность и долговечность здания.

Самый простой вариант - сделать питомник из пяти кусков дерева, один из которых будет выступать в качестве основания питомника, а другой - боковых стенок, а в одном из них, который будет расположен спереди, лобзиком следует вырезать входное отверстие. При выборе здания с теплоизоляцией мы должны сделать двойные стены, между которыми должен быть установлен пенопласт. Хорошей идеей, несомненно, будет съемная или открывающаяся крыша, которая поможет нам очистить внутреннюю часть здания.

фот. Дэн Харрельсон

Мы также можем принять решение о покупке готового питомника - он стоит от 100 до даже 800 злотых.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным