Вы не поверите, что эти фотографии были сделаны с помощью смартфона. Демонстрация возможностей LG G4

  1. Я также был в восторге от матрицы, которая, в свою очередь, будет цениться в лучших условиях освещения.
  2. Сегодня это перестало меня удивлять.

Может ли смартфон уже заменить компактную камеру? Мне, дилетанту, до недавнего времени казалось, что нет. Оказывается, однако, что я могу постепенно отказываться от ношения беззеркальной камеры Samsung NX300 для каждой пресс-конференции, потому что ее легко заменить смартфоном.

Кроме того, он мог сделать это сейчас, но ... при условии, что мероприятие прошло при относительно хороших условиях освещения. Выключить свет в комнате было достаточно, чтобы сделать настолько качественными даже самые лучшие фотографии на смартфоне, что мне было стыдно размещать их в паутине. Однако оказывается, что эту и многие другие проблемы в скором времени можно решить с помощью LG G4, новейшего смартфона корейской компании.

Я мог бы начать говорить о параметрах камеры, но я уверен, что наш придворный фотограф, Марчин Половянюк, сделает это в 10 000 раз лучше. Как обычный дилетант, скажу, что я уже пользовался LG G4 и ... после нескольких сессий с этим смартфоном мне просто хотелось бы его иметь. Я понял своими глазами, что использование диафрагмы f / 1.8 - это отличный ход, который оказывает большее влияние на качество фотографий, сделанных ночью, чем на вспышку.

Я также был в восторге от матрицы, которая, в свою очередь, будет цениться в лучших условиях освещения.

Его размер составляет 1 / 2,6 ", благодаря чему сделанные снимки характеризуются гораздо лучшим качеством цветов. Как и в взрослых камерах, для меня загадка - это ручной режим, который, если я правильно помню, до сих пор не был оснащен ни одним смартфоном. По крайней мере, не в таких масштабах. Наличие этих настроек не только расширяет возможности камеры, но и обещает, что с развитием наших фотографических навыков качество наших фотографий будет значительно улучшено.

Все это показывает, что, хотя смартфоны не будут быстро догонять зеркальные и беззеркальные камеры, они уже оказываются сопоставимыми с типичными компактными камерами. Конечно, я понимаю, что, потратив хорошие деньги, теперь вы можете купить компакт, который уступит беззеркальным людям, но это не главное. Я говорю о повседневных камерах, которые есть у каждого из нас в ящиках. Об оборудовании, которое мы частично или полностью отказались от смартфонов, оснащенных более качественными и качественными камерами.

Об оборудовании, которое мы частично или полностью отказались от смартфонов, оснащенных более качественными и качественными камерами

Лучшим доказательством этого тезиса было обнаружение в вышеупомянутом ящике трехлетней камеры Lumix. Я зарядил его, включил в работу и ... Я увидел, что последняя фотография, сделанная с ним, была около двух лет. Сегодня его владелец, моя вторая половина, вероятно, даже не помнит его существования и ... я не удивлен ей.

Потому что почему он должен помнить о нем, почему он должен носить его? В конце концов, у нее всегда есть камера iPhone 5s, достаточная для ее приложений. Косвенно то же самое относится ко мне, потому что мой bezlusterkowiec вне работы практически не сопровождает меня, и около 90% моих фотографий я делаю с помощью смартфона LG G3.

Сегодня это перестало меня удивлять.

Все из-за интересной выставки, организованной LG. Я видел фотографии на нем Яцека Бонецки, который использовал LG G4 для нескольких своих экстремальных поездок, чтобы делать фотографии. Они оказались достаточно хорошими, и я решил выбрать самые интересные и разместить их здесь. Они также заставили меня понять, что хороший фотограф может сделать хорошую фотографию, даже используя дешевую камеру. До недавнего времени я думал, что вам нужно иметь неограниченный бюджет для работы с фотографией.

Через некоторое время это на самом деле оказывается правдой, но хороший телефонный звонок - хорошее начало. Это не обязательно должно прийти от LG. Потому что, несмотря на то, что г-н Яцек Бонецки напрямую таял над качеством камер, используемых в смартфонах LG, многие люди помнят, что всего год назад он говорил столь же теплые слова об устройствах Sony.

Еще одна вещь интересна. Как вы можете видеть, некоторые фотографии были обработаны, но не с использованием компьютера, а ... инструментов, встроенных в смартфон. Это также своего рода знак времени, который показывает, что во многих публикациях об эпохе Post-PC было действительно правильно, и в некоторых отношениях смартфоны уже не уступают компьютерам.

[id галереи = 382128 entry = 382180 view = 2]

Сотрудничество: Марчин Половянюк

Может ли смартфон уже заменить компактную камеру?
Потому что почему он должен помнить о нем, почему он должен носить его?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным