Музыкальный класс - Мисс Девитт - Летнее руководство по сага о вики - IGN

  1. Часть 1 [ редактировать ]
  2. Часть 2 [ редактировать ]
  3. Часть 3 редактировать ]
  4. Часть 4 редактировать ]

На этой странице вы узнаете, как поднять свой неудовлетворительный балл в классе музыки и получить специальную награду от мисс Девитт.

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ И ЯВНЫЕ КОНТЕНТЫ ВПЕРЕДИ
Эта игра является явной и показывает сексуальные действия и контент. Эта вики может показывать этот контент, а также раскрывать спойлеры для истории. Не говори, что мы тебя не предупреждали.

После 1 день идите на урок музыки (тот, что справа) и поговорите с мисс Девитт, чтобы начать этот квест.

На этой странице вы узнаете, как поднять свой неудовлетворительный балл в классе музыки и получить специальную награду от мисс Девитт

Вам нужно будет увеличить свой Харизма стат чтобы завершить эту квестовую линию.

Часть 1 [ редактировать ]

Мисс Девитт снова встретит вас в классе и проведет урок, играя на барабанах. В конце урока она упомянет о шоу талантов, в котором учащиеся могут принять участие за дополнительный кредит.

В конце урока она упомянет о шоу талантов, в котором учащиеся могут принять участие за дополнительный кредит

Вернитесь на следующий день, чтобы найти миссис Смит, угрожающую мисс Девитт по поводу шоу талантов. После этой сцены вы можете попросить принять участие, и мисс Девитт предложит вам сыграть на флейте.

К сожалению, похоже, что школьная флейта отсутствует, поэтому она просит вас проверить реестр, чтобы узнать, кто последний имел его. Нажмите на шкафчик в музыкальной комнате, чтобы прочитать книгу и узнайте, что Джудит в последний раз проверила флейту.

Поговорите с Джудит в коридоре раздевалки, и она скажет, что флейта в ее шкафчике, но она сломана.

Используйте мастер-ключ, чтобы войти в ее шкафчик и взять флейту. Если у вас еще нет ключа, отправляйтесь в офис миссис Смит на 3 этаже во второй половине дня и заберите его со своего стола.

Как только у вас будет флейта, Эрик придет и прокомментирует, насколько она сломана. Он думает, что вы могли бы сделать это с помощью палки и дрели.

Он думает, что вы могли бы сделать это с помощью палки и дрели

Подойдите к Холму в верхней части карты и возьмите палку в левом нижнем углу экрана.

Подойдите к Холму в верхней части карты и возьмите палку в левом нижнем углу экрана

Затем идите в свой гараж и возьмите дрель с полки, прежде чем нажимать на верстак, чтобы сделать флейту.

Затем идите в свой гараж и возьмите дрель с полки, прежде чем нажимать на верстак, чтобы сделать флейту

Вернитесь на урок музыки на следующий день, чтобы объяснить мисс Девитт, что школьная флейта сломана, но вы сделали замену, и она предложит вам попрактиковаться в секции флейты.

Часть 2 [ редактировать ]

На следующий день вернитесь в музыкальный класс, и мисс Девитт признается, что недостаточно людей подписались на шоу талантов. Вы решаете посмотреть, сможете ли вы нанять кого-нибудь еще.

Вы решаете посмотреть, сможете ли вы нанять кого-нибудь еще

Когда вы выйдете из зала, Энни остановит вас, и вы попросите ее присоединиться к шоу, но она отказывается.

Пройдите в прихожую аудитории и поговорите с Евой. Она скажет, что она вокалистка, но в значительной степени из практики, поэтому вы пригласите ее в тот вечер Эрика для караоке.

Подожди до ночи и иди в подвал Эрика, где Эрик и Ева будут ждать. Ева говорит, что ей нужны напитки, чтобы расслабиться, и вы и она пойдете проверить телевизор, пока Эрик достает их.

Ева говорит, что ей нужны напитки, чтобы расслабиться, и вы и она пойдете проверить телевизор, пока Эрик достает их

Вы все выпьете, тогда вам нужно сыграть музыкальную мини-игру, прежде чем Ева споет. В своей нынешней форме эта мини-игра не очень отзывчива и ее сложно победить. Если вы играете в чит-режиме, вы можете сразу его пропустить, если не несколько раз, когда вы потерпите неудачу, вам будет предложено пропустить.

В случае успеха (или пропуска) Ева будет петь, и ваша похвала придаст ей уверенности, чтобы выступить на сцене позже. Вы оба идете домой и спите, прежде чем вернуться в школу на следующий день.

Днем идите в Кафетерий, чтобы поговорить с Кевином о выступлении в шоу талантов. Он скажет, что был бы рад, если бы он играл на гитаре, потому что у него сломалась.

Он скажет, что был бы рад, если бы он играл на гитаре, потому что у него сломалась

Поговорите с Эриком в кафетерии о том, чтобы одолжить одну из гитар миссис Джонсон, и он не будет уверен. Вы убедите его, что можете сделать замену, чтобы она не заметила.

Вы убедите его, что можете сделать замену, чтобы она не заметила

Возьмите немного пиломатериалов в передней части дома на дереве.

Возьмите немного пиломатериалов в передней части дома на дереве

Затем отправляйтесь в дом Дианы и возьмите немного краски из гаража, а затем вернитесь к рабочему столу вашего гаража, чтобы сделать фальшивую гитару.

Затем отправляйтесь в дом Дианы и возьмите немного краски из гаража, а затем вернитесь к рабочему столу вашего гаража, чтобы сделать фальшивую гитару

Это не так здорово, но вы все еще думаете, что это может сработать, поэтому идите в подвал Эрика и выберите гитары на стене, чтобы поменять настоящую на фальшивую.

Это не так здорово, но вы все еще думаете, что это может сработать, поэтому идите в подвал Эрика и выберите гитары на стене, чтобы поменять настоящую на фальшивую

Миссис Джонсон встретится с тобой, но как только ты объяснишь, она скажет, что ей вообще безразличны гитары, и на самом деле ты можешь их оставить.

Вернитесь к Кевину на следующий день в столовую и дайте ему гитару, затем поговорите с мисс Девитт на уроке музыки, чтобы рассказать ей хорошие новости о привлечении большего количества людей.

Она убедит вас играть вместе в группе и попросит вернуться на тренировку.

Часть 3 редактировать ]

В следующий раз, когда вы придете на урок музыки, Ева придет, чтобы сообщить, что Аудитория была разрушена.

Вы все идете, чтобы проверить это, и мисс Девитт обвиняет миссис Смит в этих саботажных моментах, прежде чем она входит в комнату, чтобы злорадствовать и пытаться обвинить кого-то еще.

После того, как учителя уходят, Ева замечает, что краска на водной основе и может быть очищена. Она скажет вам встретиться с ней в парке ночью, чтобы она смогла починить зрительный зал.

Кевин замечает, что следы от краски уходят из зала, так что вы оба следуйте за ними в кабинет миссис Смит, чтобы найти виновника.

Миссис Смит и Энни обсуждают, как они сорвали шоу талантов, и Кевин уводит вас, прежде чем вас поймают на просмотре их выходок. Возможно, вам также понадобится посетить мисс Девитт в классе музыки, прежде чем карта снова откроется для вас.

Той ночью отправляйтесь в парк, чтобы встретиться с Евой и ее бандой, и она объяснит, что ее друзья помогут убраться, если вы принесете им пива из подвала Эрика.

Поговорите с Эриком об этом в его доме, и он скажет вам не стесняйтесь взять все это. Зайдите в его подвал и принесите пиво, прежде чем отправляться спать домой.

Зайдите в его подвал и принесите пиво, прежде чем отправляться спать домой

Утром направляйтесь прямо в зрительный зал, чтобы увидеть, как Ева и ее друзья уже убрали большую часть беспорядка. Вы передадите пиво, а затем отправитесь за мисс Девитт, чтобы показать ей сюрприз. Она будет настолько впечатлена, что не заботится о пиве и приглашает вас всех в ее офис на празднование.

Она будет настолько впечатлена, что не заботится о пиве и приглашает вас всех в ее офис на празднование

Часть 4 редактировать ]

Вернитесь в музыкальный класс после сна, и мисс Девитт создаст вашу группу для практики. Вы все согласитесь, что все идет хорошо, но Кевин укажет, что миссис Смит обязательно попытается остановить шоу талантов.

Вы все согласитесь, что все идет хорошо, но Кевин укажет, что миссис Смит обязательно попытается остановить шоу талантов

Он придет с идеей сделать клей из класс науки чтобы поймать миссис Смит и Энни во время шоу, чтобы после занятий пойти в научную комнату.

Кевин уже сделал клей, и после демонстрации того, как хорошо это работает, вы планируете прокрасться ночью, чтобы саботировать офис миссис Смит.

Вы будете телепортированы в школу, и Ева и Кевин решат, что пробираться ночью слишком рискованно, поэтому вы решили вместо этого попросить Эрика о его помощи.

Вы будете телепортированы в школу, и Ева и Кевин решат, что пробираться ночью слишком рискованно, поэтому вы решили вместо этого попросить Эрика о его помощи

Поговорите с Эриком, и он согласится и встретит вас перед школой в ту ночь. Вы оба проникните через окно и станете свидетелем множества замаскированных фигур, идущих по коридору.

Вы оба проникните через окно и станете свидетелем множества замаскированных фигур, идущих по коридору

Следуйте за ними в прихожую раздевалки и обратите внимание, что они как-то все идут в подсобное помещение.

Вы больше не можете делать с этой информацией, поэтому возвращайтесь в офис миссис Смит, чтобы нанести клей, прежде чем вернуться домой ко сну.

Когда вы вернетесь в школу на следующий день, Ева и Кевин автоматически приветствуют вас, чтобы посмотреть, как прошла миссия. Затем они говорят, что встретятся с вами в зале, но вы хотите сначала проверить миссис Смит.

Подойди к ее кабинету, и ты увидишь, что она и Энни застряли на стульях, прежде чем отправиться обратно в зал.

Поговорите с Евой и Кевином, и вы выйдете на сцену, чтобы выступить. Еще раз вам придется сделать мини-игру, но если у вас возникли проблемы, просто пропустите ее, чтобы продолжить историю.

Еще раз вам придется сделать мини-игру, но если у вас возникли проблемы, просто пропустите ее, чтобы продолжить историю

После того, как вы выступите, мисс Девитт должна выступить с речью, но она отсутствует, поэтому вы идете на трибуну, чтобы объявить о приближении к шоу талантов. Оказывается, мисс Девитт прячется на подиуме и дает вам минет, когда вы обращаетесь к толпе.

Оказывается, мисс Девитт прячется на подиуме и дает вам минет, когда вы обращаетесь к толпе

Следующей ночью навестите мисс Девитт в ее офисе, чтобы получить свой А +, а также заняться сексом с мисс Девитт.

ПРЕДЫДУЩИЙ

Наука Класс - Мисс Окита

СЛЕДУЮЩИЙ

Арт-класс - Мисс Росс

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным