Что посмотреть в Лос-Анджелесе

  1. Лос-Анджелес: океан, серфинг и бесконечные пляжи.
  2. Центр Лос-Анджелеса.
  3. Беверли-Хиллз - как живут звезды
  4. Голливуд - фабрика пластиковой мечты.
  5. Парки развлечений и киностудии.
  6. Автопутешествие в американском стиле.
  7. Лос-Анджелес - расслабься и расслабься.
  8. Лос-Анджелес в ваших руках!

Я приглашаю вас в краткий путеводитель по Лос-Анджелесу и его окрестностям. Я опишу захватывающие дух места, а также места, которых лучше избегать. Этот общий план путешествия, который я создал, не предназначен, однако, только для тех, кто уже держит билеты в руках. Они в основном предназначены для читателей, которые задаются вопросом, стоит ли их покупать вообще.

Лос-Анджелес: океан, серфинг и бесконечные пляжи.

Лос-Анджелес: океан, серфинг и бесконечные пляжи

Когда после более или менее двенадцати часов вы счастливо приземлитесь в Лос-Анджелесе и сделаете первый глоток запахов экзотических цветов, пришло время решить, что делать дальше.
Я предлагаю вам сесть на бесплатный автобус, который доставит вас в прокатную компанию прямо из терминала, где я определенно рекомендую арендовать «Символ Калифорнии» - Ford Mustang. Я гарантирую, что этот довольно дорогой каприз доставит вам столько удовольствия, что вы быстро забудете о раскаянии. Лучшие цены на автомобиль (и страховка включена в цену) я нашел в этом прокате ( нажмите здесь ).

Всего 20 минут езды отделяет аэропорт от знаменитого пляжа Венис . Это должно быть первой записью в каждом списке "обязательно посмотреть в Лос-Анджелесе". Я рекомендую оставить машину в тени пальм и смешаться с толпой людей, прогуливающихся по знаменитой тропе с видом на океан .
Это место действительно изобилует жизнью и дарит энергию. Музыка заливается буквально со всех сторон. С одной стороны вы, вероятно, увидите невероятно зрелищных местных рэперов, с другой - с мусульманином, поющим на роликах: «Родился в США». Настоящий тигель, в котором смешаны языки, культуры, расы и религии.

Настоящий тигель, в котором смешаны языки, культуры, расы и религии

И на заднем плане ... серферов. Дюжина маленьких черных фигурок, качающихся на голубых волнах океана. Настоящий калифорнийский образ жизни! Обязательно оставайтесь здесь до заката. Вид абсолютно фантастический.

Центр Лос-Анджелеса.

Центр Лос-Анджелеса

В качестве еще одной остановки, я рекомендую Центр Лос-Анджелеса. Это типичный деловой район с сияющими на солнце небоскребами. Просто помните, что дороги, ведущие к столичному центру - как и положено американским стандартам - очень широкие, но также ... очень пробковые.

Конечно, стоит сделать быстрый тур между небоскребами и знаменитым футуристическим концертным залом Уолта Диснея , но я подозреваю, что центр Лос-Анджелеса не произведет на вас большого впечатления. Это выглядит почти как большинство бизнес-центров (то есть безумия нет). Если бы не пальмы и американское голубое небо, это могло бы быть любое другое место в мире.

Беверли-Хиллз - как живут звезды

Беверли-Хиллз - как живут звезды

Находясь в Лос-Анджелесе, вы не можете забыть об одном из самых богатых районов США - Беверли-Хиллз. В этой области процветание и гламур очевидны. Очень ровные газоны, ряды идеальных пальм, растянувшиеся вдоль чистой асфальтовой дороги. Экзотическая растительность, цветы и роскошные машины перед каждым домом. Высокая жизнь.

Вот также Родео Драйв, самая дорогая улица в Штатах на котором очень часто можно встретить знаменитостей от магазина до магазина в поисках экстравагантных костюмов, украшений, гаджетов и бог знает что еще.

Я рекомендую использовать общественную автостоянку, где парковка стоит 12 долларов за первые два часа парковки. Учитывая, что это сердце Беверли-Хиллз, ставки не особенно высоки.

Пересечение бульвара Санта-Моника и Родео Драйв . Здесь обычный мир перестает существовать и превращается в роскошную, сжатую и избалованную землю денег. Признаки крупнейших и самых дорогих магазинов и ресторанов впечатляют, но, вероятно, только на туристов. За тысячи долларов знаменитостей здесь такие имена, как Leica, Louis Vuitton, Sergio Rossi, Gucci, Versace, встречаются каждый день.

Это место действительно красивое и опрятное. Время от времени по Родео-Драйву пробираются роскошные автомобили самых дорогих марок, а туристы лениво просматривают огромные выставочные площадки. Редко случается, что кто-то с небольшим пакетом выходит из магазина, чтобы показать, что он только что совершил покупки. Неудивительно, когда за вход в «Bijan Store» нужно внести депозит в размере 1500 долларов, а простая бумажная сумка с логотипом компании стоит 5000 долларов.

Голливуд - фабрика пластиковой мечты.

Голливуд - фабрика пластиковой мечты

Америка прежде всего страна огромных контрастов. Примерно через 15 минут езды от Беверли-Хиллз, на главной дороге на бульваре Санта-Моника, вы, вероятно, заметите небольшие группы бездомных.
Казалось бы, грустные люди толкают перед собой на инвалидных колясках все достижения жизни, но у них здесь все хорошо. Поэтому не удивляйтесь, когда некоторые из них будут просматривать Интернет на своих ноутбуках, используя бесплатный Wi-Fi рядом с кафе.

Такие изображения сопровождают практически самый центр Голливуда. Здесь, как по волшебству, бездомные внезапно исчезнут, а на их месте появятся толпы туристов. Да, это Голливудская аллея славы! Розово-латунные полированные звезды слились в Голливуд Авеню сюда приезжают люди со всего мира. Длина аллеи составляет почти 2 км, и на ней насчитывается более 2600 звезд.

Прогуливаясь по улицам, у вас может сложиться впечатление, что Голливуд - это одна большая ярмарка. Толпы людей, которые фотографируют, совершенно не знают о каком-либо внимании. Вы должны быть осторожны, чтобы не попасться, особенно когда мы в опасной близости от знаменитой звезды знаменитости.

Вы должны быть осторожны, чтобы не попасться, особенно когда мы в опасной близости от знаменитой звезды знаменитости

Это безумие дополняют персонажи из известных фильмов и мультфильмов, которые бродят по театру Kodak , а за ними бегают люди и дети с камерами. Лучше всего сохранившаяся (и самая многолюдная) часть Голливудской Аллеи Славы находится именно здесь, где у наиболее отполированных звезд есть свои отполированные звезды. Другие части голливудской аллеи требуют технического обслуживания.

Образ, который СМИ создают в нашей голове, определенно отличается от того, что на самом деле представляет Голливуд. Тем не менее, это останется чрезвычайно интересным местом, в котором нужно найти любое мнение.

Парки развлечений и киностудии.

Парки развлечений и киностудии

Время для знаменитых Universal Studios ! Чтобы добраться до этого места как можно скорее, я рекомендую появиться на месте хотя бы за час до открытия, но оно того стоит. Universal Studios перенесет вас в самое безумное путешествие в жизни по местам, известным с большого экрана.

Начинать нужно с самого большого аттракциона - знаменитого «Путешествие Гарри Поттера и Форбриддена» (здесь всегда самые длинные очереди). Парк Юрского периода и Transformers 3D больше не вызывают такого восторга, хотя они одинаково захватывающие.

Стоит отметить, что для завершения этих трех аттракционов требуется не менее четырех часов. Все благодаря гигантским очередям, в которых иногда приходится стоять даже 50 минут.

Еще одной иконой этого места является «познавательная» поездка по тайникам студии-студии «Studio Tour» . Обычно это семейная достопримечательность, где можно увидеть сцены, известные во многих постановках («Война миров», «Челюсти», «Кинг-Конг», «Мумиа» и т. Д.).

В перерыве между аттракционами обедайте в типичном американском стиле (кола и два бургера), и вы можете двигаться дальше.

Universal Studios предлагает так много развлечений, что вы не можете сосчитать их всех за один день. С наступлением сумерек студия закрывает свои ворота, и веселье заканчивается, оставляя некоторые неудовлетворительные. Вы должны рассмотреть возможность возврата вариантов на следующий день или выбрать другие тематические парки.

Лос-Анджелес также Диснейленд - фантастическое место для семей с маленькими детьми, а Six Flags (Волшебная гора) - развлечение для почти взрослых любителей безумных прогулок на американских горках.

Две другие киностудии Sony Pictures и Warner Bros превосходят друг друга в предложениях по привлечению целых семей в возрасте от 2 до 99 лет. Я не буду останавливаться на их достопримечательностях, чтобы утомлять незаинтересованных. Вы можете узнать все на официальных сайтах: www.wbstudiotour.com и www.sonypicturesstudiostours.com.

Автопутешествие в американском стиле.

Автопутешествие в американском стиле

Лос - Анджелес, бесспорно , один из самых лучших мест в США , с которого вы можете начать культовый США Road Trip. Все, что вам нужно сделать, это взять напрокат автомобиль, идти в любом направлении (конечно, кроме Запада - это Тихий океан), чтобы испытать уникальные приключения, увидеть прекрасные пейзажи национальных парков и увлечься мечтами.

Выбор маршрутов огромен. К югу от Лос-Анджелеса находятся огромные пляжи южной Калифорнии и национального парка Джошуа-Три, а также экзотическая граница с Мексикой.
Восточное направление, конечно, Лас Вегас и Долина Смерти где менее четырех часов езды от самого жаркого места в мире.

Лично я рекомендую выбрать северное направление, т.е. легендарный переезд Шоссе Тихоокеанского побережья. Калифорнийская "One", которая считается самой красивой дорогой в США, находится буквально в дюжине минут езды от Лос-Анджелеса. Вы увидите всю магию этого маршрута возле знаменитого Малибу , где пейзажи за окном автомобиля начинают напоминать виды из журнала National Geographic.

Чем дальше на север, тем «один» становится более впечатленным! Вы обязательно запомните эту поездку! Дороги извилистые, как стримеры, ветер в твоих волосах и постоянный шум океана, переплетающийся со звуками волн, бьющих по бурному тихоокеанскому побережью.

При движении «один» трудно не останавливаться каждые 15 минут, чтобы посмотреть на представление за миллион долларов.

Лос-Анджелес - расслабься и расслабься.

Лос-Анджелес - расслабься и расслабься

Солнце, пальмы, пляжи, голубое небо, парки развлечений, природа, горы, пустыни, заброшенные золотые прииски, виноградники, города, музеи, удивительные люди, потрясающие виды, ароматы со всего мира и самые красивые закаты. Что ты хочешь больше? При планировании вашего следующего отпуска вам не нужно искать место на карте, где есть одна из этих вещей. Вы можете выбрать тот, который имеет все из них.

Об этом городе нельзя рассказать или мечтать. Вы должны приехать в Лос-Анджелес самостоятельно, жить здесь даже на несколько дней и погрузиться в атмосферу Южной Калифорнии.

Лос-Анджелес в ваших руках!

Лос-Анджелес в ваших руках

С апреля LOT Polish Airlines вводит прямой маршрут из Варшавы (также есть рейсы из других аэропортов Польши) в Лос-Анджелес.
Наконец, путешествие на западное побережье США станет очень простым. Вы попадаете в Польшу, и через дюжину или около того часов вы выходите в Калифорнии. Лос-Анджелес, город звезд и Оскаров, теперь в пределах легкой досягаемости.

Обновление: февраль 2019
Павел П. © 2017 Interameryka.com - интернет-путеводитель по США.
Все права защищены. Копирование без разрешения автора запрещено.
Посмотри Калифорнию с моим планом - НАЖМИТЕ

Что ты хочешь больше?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным