Где толчок разнообразия тела для мужских моделей?

Рэнди Брук / Getty Images

Неделя мужской моды подошла к концу 16 июля, отметив конец первой недели моды, полностью посвященной мужской одежде в Нью-Йорке.

Вместе с коллекции урожая весны 2016 года Ну, наконец, возник ожидаемый вопрос: «Где же все мужские модели больших размеров?» Срез в 2011 году и снова на прошлой неделе после первого тура шоу в Нью-Йорке.

Нехватка мужских моделей больших размеров - отраслевой пробел, на который стоит обратить внимание, но мы также задаемся вопросом о более широком движении позитива тела для мужчин, учитывая, что толчок для женщин никогда не был более распространенным. (Более того, широкий призыв к более инклюзивному представлению тела в женской одежде фактически дал результаты.)

Женщины больших и средних размеров стали лидерами в отрасли - Эшли Грэм посадка объявления бикини для спортивного иллюстрированного выпуска купальника и Робин Лоули выставляет напоказ свою фигуру в том же номере.

Но проблема одинаковости, то есть мужчин примерно 6'1 "с талией 32", не была полностью решена в мужской модельной индустрии. Это не для того, чтобы преуменьшить важность женского движения - женские тела разобраны более расчетливым, повсеместным образом - но чтобы расширить разговор о разнообразии тел, когда дело доходит до взлетно-посадочной полосы и рекламных кампаний.

Итак, вот наш вопрос: где толчок разнообразия тела для мужчин? Где мужчины большого размера, короткие мужчины и да, где тела пап?

Ральф Лорен Поло

Крис Коллинз , посол Ральфа Лорена, который сделал 18-летнюю карьеру перед камерой, открыл для E! Новости о возможности более разнообразных представлений тела в мужском моделировании.

«Вы не можете назвать парня большого размера. Несправедливо говорить, что мужчины не обращают внимания на эти вещи, потому что они начинают. Вы не можете указать на кого-то и сказать:« Этот парень большой и высокий, и он представляет меня. То, что женщины делают в этой области индустрии, невероятно: здесь говорится, что красота не обязательно должна быть очень худой. Есть так много разных красивых людей всех размеров и цветов. Но вы должны помнить, что все это только через глаз дизайнера ", сказал он.

«Размеры выборки сделаны для худых, более молодых мужчин. Я старше и старше. Так что вы видите в рекламе [не всегда подходит]: все сшито и разрезано. Я не против этого, потому что Я чувствую себя комфортно в собственной шкуре ", продолжил он.

Коллинз 6'3 ", около 200 фунтов и носит брюки размера 34 - всего на два размера больше, чем больший конец типичного размера ВПП для шоу мужской одежды (" Я все еще считаю себя действительно большим парнем ", - сказал он).

В мужской модельной индустрии Collins представлена ​​как модель Big & Tall, что не совсем синоним термина «плюс-размер» в индустрии женской одежды. Для женщин размер от 16 до 30, как правило, плюс диапазон, и подчеркиваются более пышные фигуры, в то время как модели Big & Tall все еще ожидаются, ну, в некотором роде, разорванными.

Как мы уже говорили, были сделаны большие шаги, чтобы выделить женщин большого размера в мейнстриме, в том числе последние женские бега обложка журнала , в которой фигурирует красавица 18-го размера Эрика Джин (брюнетка подписана с Вильгельминой Моделс).

Но, может быть, все готово для мужчин: на прошлой неделе было объявлено, что Джош Островский (имя претендует на славу: Толстый еврей ) получил модельный контракт с одним Управляющим агентством, что делает его первой законной мужской моделью плюс размер, которую мы можем вспомнить в недавней памяти. Как далеко индустрия выйдет за пределы подписания звезды Instagram, пока неизвестно.

Джон Лампарски / Getty Images

Дизайнеры Тимо Вейланд и Алан Экштейн (которые вместе с Донной Канг составляют трио дизайнеров, стоящие за одноименной линией Вейланда) приписывают представление о стройном теле в мужском моделировании потребностям дизайнера.

«Все сводится к подгонке», - сказал Вейланд, объяснив, что размеры выборки, которые он и Экштейн делают, основаны на их собственном размере. «Существуют более крупные мужские модели, но они не обязательно идут на взлетно-посадочную полосу. Они могли бы - есть разные способы моделирования, это не только на взлетно-посадочной полосе - есть моделирование для Sports Illustrated или тяжелой атлетики [реклама]», - добавил Экштейн.

Экштейн также отмечает, что нарушение отраслевого стандарта может отвлечь аудиторию, которую дизайнеры намерены охватить.

«Если бы мы делали этот показ мод с мужчинами всех размеров, это [затмило бы] продукт, и такого рода это сложная часть», - сказал он.

Таким образом, нисходящий может не быть ответом здесь: даже если дизайнеры хотят быть более инклюзивными, существуют долговременные структуры ВПП - размер выборки является одним из них. Модельные агенты смутно называют «спрос» причиной исключения больших фигур из подиума, хотя рост Папа бод - новый Ит-Термин для мужчин, которые гордо выставляют напоказ более полные и округлые фигуры, - указывает на обратное.

К счастью, изменения в женской индустрии произошли, как вы уже догадались, от самих женщин. Противодействие рекламе с использованием ультратонких моделей стало повсеместным: Victoria's Secret призвали изменить слоган за их кампанию «Идеальное тело» (в которой участвовали только худощавые модели с прямым телом). Розничные гиганты, в том числе цель , TopShop а также Городские Экипировщики , также подверглись критике за продвижение худых как в или иначе не угождая фигурам большого размера.

Предоставлено Джейсоном Хетерингтоном / Elle UK

Тем временем модели Эшли Грэм , Тесс Холлидей и Дженни Ранк по- прежнему высказывались о необходимости отмечать более изящные фигуры в средствах массовой информации и в модельном бизнесе.

«Я сталкивался с критикой всю свою карьеру», - недавно Грэм сказал Коветёр . «Это от фанатов, от агентов и от других моделей. Но я думаю, что все зависит от того, как вы справляетесь с этим, и я превратил все это в позитив. Теперь индустрия полностью изменилась, и это не так. больше о размерах - все действительно взволнованы тем, что размер не является определяющим фактором, определяющим, что такое красота ".

Редактор журнала « Скорч » и блоггер большого размера Джессика Кейн в апреле попала в заголовки газет, чтобы смелые читатели увидели ее фотографии в бикини как обычно… не "храбрый" Она говорит E! Новости о том, что даже у ее мужа проблемы с изображением тела, которые только усугубляются худыми фигурами, фигурирующими почти исключительно в мужской рекламе.

«У мужчин сейчас так тяжело, но я знаю, что мужчины чувствуют« повышение имиджа тела из вторых рук », когда видят, что их жены, дочери, сестры и матери чувствуют себя хорошо», - сказал Кейн. «Женское сообщество обширно и открыто, и я надеюсь, что мужчины увидят наш пример и откажутся быть одержимыми индустрией, которая заставляет вас чувствовать себя плохо. Движение позитива тела жизненно важно для все мы."

Димитриос Камбурис / Getty Images

Chubstr Редактор-основатель Брюс Стерджелл добавляет, что мужчины хотят изменений в отношении визуальных идеалов тела, предлагаемых в рекламе мужской одежды и рекламе.

«Я каждый день общаюсь с парнями, которые говорят мне, что они хотят видеть больше людей, которые похожи на них в мейнстриме. У них есть доход, у них есть интерес, но индустрия упускает их из виду», - сказал Стерджелл. «Интерес к представлению женщин больших размеров показывает компаниям, что рынок существует, и это только вопрос времени, когда мы начнем видеть, что то же самое происходит с мужчинами. Мы видим большой интерес через Chubstr, где мы» В течение долгого времени я делал акцент на стильных больших мужчинах и моделях мужского пола больших размеров ».

Blogger и гордый Адвокат Бод Бад - Зак Розенберг согласен с тем, что сейчас для мужчин настало время создать потребность в более разнообразных представлениях о теле с помощью вокала.

«Я думаю, что мужчинам нужно высказываться. Но проблематично, что мужчины, как правило, этого не делают. [Мы] много пожимаем плечами, потому что исторически быть« мужчиной »влечет за собой смирение и отсутствие эмоций. Так что в некоторых отношениях мужчины находят только голоса». в социальных сетях, когда речь заходит о таких вопросах, как лечение отцов или поддержка исследований рака с помощью Movember. Я думаю, что когда мужчины находят такую ​​побочную цель, они очень сильны », - сказал Розенберг.

Ларри Бусакка / Getty Images для Майкла Корса

Коллинз верит в непредубежденность некоторых дизайнеров, таких как Ральф Лорен, в том, что они дают более крупным мужчинам возможность носить одежду, которая заставляет их чувствовать себя хорошо. Но он также утверждает, что ответственность за создание инклюзивного представления тела лежит на мужчинах, а не только на дизайнерах или модельных агентствах.

«Мы не должны полагаться на то, что бренды дают нам, как на« настоящего мужчину », - сказал он.

Итак, вот наш вопрос: где толчок разнообразия тела для мужчин?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным