3-дневный институт светодиодного освещения | Аутрич-образование | Образовательные возможности | LRC

Твердотельное освещение
Институт светодиодного освещения

Дополнен новым контентом в 3-D Printing
и подключенные системы освещения!

Институт светодиодного освещения: 22-24 октября 2019 года в LRC в Трое, Нью-Йорк

Скидка доступна для участников, которые живут или работают в штате Нью-Йорк!

Исследовательский центр освещения (LRC) в Политехническом институте Rensselaer предлагает свой популярный практический институт светодиодного освещения - трехдневный семинар для специалистов отрасли, посвященный новейшим технологиям твердотельного освещения (SSL). Узнайте о преимуществах внедрения достижений этих быстро развивающихся отраслей в архитектурное освещение. Научитесь оптимизировать системы освещения, понимая уникальные характеристики технологий SSL и потребности различных приложений. Сравните компоненты системы SSL и узнайте об эксплуатационных характеристиках, номинальном сроке службы, светоотдаче, спектральном распределении и других важных технических характеристиках.

В Институте светодиодного освещения вы будете:

  • Узнайте о последних достижениях в области светодиодных и OLED-технологий
  • Узнайте о сильных и слабых сторонах продуктов SSL
  • Научитесь читать таблицы индикаторов, драйверов и элементов управления и указывать компоненты системы SSL.
  • Изучите методы и показатели тестирования, используемые для характеристики тепловых, электрических и оптических свойств светодиодов и светодиодных систем.
  • Экспериментируйте с технологией светодиодного освещения, создавая образцы светильников
  • Изучите возможности технологий 3-D печати для интеграции светильников с использованием нестандартных и модульных деталей
  • Изучите методы определения характеристик для оценки трехмерных печатных частей и компонентов
  • Узнайте, как сопоставить требования приложений с доступными технологиями
  • Узнайте о последних исследованиях светодиодов, включая настраиваемые системы белого цвета, цветопередачу, мерцание и надежность системы
  • Узнайте плюсы, минусы, возможности и ограничения подключенных систем освещения, включая PoE
  • Получите LRC сертификат о непрерывном образовании в области светодиодного освещения
Твердотельное освещение   Институт светодиодного освещения    Дополнен новым контентом в 3-D Printing   и подключенные системы освещения

«Каждый, кто участвует в развитии светодиодной индустрии и их различных приложениях, должен быть частью этой программы».

Участник института светодиодов

Стоимость курса Стоимость курса

Если вы зарегистрируетесь до 1 октября 2019 года, стоимость курса составит 1400 долларов. Сбор за регистрацию после 1 октября составляет 1500 долларов.

Чтобы забронировать место в нашем трехдневном институте светодиодного освещения, заполните форма регистрации и включает депозит в размере 700 долларов США (остаток по дате события). В стоимость курса входят континентальные завтраки и фуршеты, а также все учебные материалы и руководства. LRC также поставит все осветительное оборудование.

Скидка для тех, кто живет или работает в штате Нью-Йорк

Если вы живете или работаете в штате Нью-Йорк (*), плата за курс составляет всего 420 долларов, благодаря поддержке NYSERDA!

Чтобы забронировать место в нашем трехдневном институте светодиодного освещения, заполните форма регистрации и включает депозит в размере 200 долларов США (остаток по дате события). В стоимость курса входят континентальные завтраки и фуршеты, а также все учебные материалы и руководства. LRC также поставит все осветительное оборудование.

(*) Скидка доступна для людей, живущих или работающих на одной из следующих коммунальных территорий: Central Hudson Gas and Electric Corporation; Объединенная компания Эдисон Нью-Йорк, Inc .; Государственная электротехническая корпорация штата Нью-Йорк; Национальная сеть; Orange и Rockland Utilities, Inc .; Рочестерская газовая и электрическая корпорация.

Кредиты на непрерывное образование

За участие в Институте светодиодного освещения участники будут зарабатывать 22,25 единиц обучения в области здравоохранения, безопасности и социального обеспечения (LU / HSW) Американского института архитекторов (AIA). Участники также зарабатывают Единицы непрерывного образования (CEU) и получат Сертификат непрерывного образования в области светодиодного освещения от LRC. Институт светодиодного освещения имеет право на эксплуатационные кредиты LEED и NCQLP.

Мы договорились о специальной цене на проживание в отеле. Для получения информации о регистрации, поездке или CEU звоните Дану Фрирингу по телефону 518-687-7149 или по электронной почте. [email protected] ,

Повестка дня

Вы можете скачать пример программы для Института светодиодного освещения, нажав ниже. Институт будет работать с 8:00 до 17:30 в первый и второй дни и завершится в 15:30 в третий день.

Предварительный просмотр графика курса. Предварительный просмотр графика курса

Об инструкторах

Эндрю Берман, MS, LC - Профессор Берман является старшим научным сотрудником LRC и экспертом в области фотометрии и радиометрии. В настоящее время он проводит исследования невизуального воздействия света на здоровье и циркадную регуляцию. Другие области исследований включают мезопическое зрение (зрение при слабом освещении), цветовое зрение, управление освещением, измерение эффективности освещения, фотодатчик и флуоресцентные системы освещения. Профессор Берман является одним из ведущих специалистов по фотометрическим измерениям в нашей стране и возглавляет фотометрические лаборатории ЦУР.

Жан Поль Фрейссинье, MS, LC - Профессор Фрейссинье - старший научный сотрудник и адъюнкт-профессор LRC. Его исследования включают в себя твердотельное освещение, светодиодные характеристики, передачу технологий, энергоэффективное проектирование освещения, фотометрию, спектральные эффекты освещения и образование. С 2000 года он занимался исследованиями, разработкой и оценкой технологий освещения в LRC. Его предыдущий опыт работы в качестве руководителя проекта в фирме по проектированию архитектурного освещения и автоматизации с полным комплексом услуг, а также в качестве менеджера проекта в фирме по управлению энергопотреблением в Мексике В течение последних 15 лет он преподавал в аспирантуре LRC и часто читает лекции на конференциях и семинарах. Он является автором более 35 научных и технических статей, касающихся энергоэффективности, фотометрии, улучшения характеристик светодиодов и применения в полевых условиях, а также соавтором шести патентов на светодиодную технологию удаленного люминофора.

Н. Нарендран, доктор философии - доктор Нарендран - профессор и директор по исследованиям в Центре исследований освещения и профессор Политехнического института Ренсселера. Доктор Нарендран хорошо известен своими новаторскими исследованиями в области твердотельного освещения, в том числе улучшением характеристик светодиодов благодаря новой упаковке, разработкой ускоренных методов тестирования ресурса и использованием светодиодов в высококачественных осветительных устройствах. Он возглавляет ASSIST, международную организацию, занимающуюся преодолением технологических препятствий, с которыми сталкиваются светодиодные светильники, и помогает ускорить его признание на рынке. Доктор Нарендран является автором более 130 статей в архивных журналах и сборниках и имеет более 50 патентов. Он является членом Общества светотехники Северной Америки и членом комитета по оценке твердотельного освещения для Национального исследовательского совета Национальных академий. Его исследования включают в себя трехмерную печать компонентов освещения, анализ данных и подключенные системы освещения.

Индика Перера, доктор философии. Доктор Перера - научный сотрудник, работающий в рамках Программы твердотельного освещения LRC. Он является выпускником докторской программы LRC со степенью в области архитектурных наук со специализацией в освещении. Доктор Перера специализируется на производстве, передаче и управлении теплом в системах светодиодного освещения. Его исследования привели к публикации математической модели для прогнозирования распределения температуры в светодиодном слое люминофора, обеспечивающей понимание, которое трудно наблюдать в экспериментальных исследованиях. Его публикация была загружена из цифровой библиотеки SPIE в категории источников света и освещения. Его исследовательские интересы включают управление температурным режимом, определение характеристик материала, тепловые измерения в твердотельных осветительных приборах и аддитивное производство, включая 3D-печать.

Марк С. Ри, доктор философии. Доктор Ри - бывший директор LRC и эксперт в области человеческого зрения, светотехники, человеческого фактора, фотобиологии, психологии, света и здоровья. Он является автором более ста научно-технических статей, связанных со зрением, светотехникой и человеческим фактором, и был главным редактором 8-го и 9-го изданий IESNA Lighting Handbook. Его текущие исследовательские проекты включают разработку новых метрик для улучшения признания энергоэффективных технологий освещения, изучение влияния света на нарушение циркадного освещения и исследования по снижению рыночных барьеров для широкого использования энергоэффективного освещения. Доктор Ри провел новаторские исследования в области зрительных возможностей человека, зрительной эффективности на ночных уровнях освещения, а также света и здоровья человека. Его исключительный исследовательский опыт и опыт, а также его выдающиеся лидерские и управленческие способности являются большим преимуществом для этого курса.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным