Glass Burger - новое место на кулинарной карте Кросно

Натуральные, свежие продукты, твердый кусок (200 г) говядины, местный хлеб, специально разработанный для Glass Burger. Таковы характеристики бургерного магазина, недавно открытого в Кросно.

До сих пор в Кросно не было места, где бы сосредоточились только на гамбургерах. Название ресторана относится к стеклу, потому что магазин бургеров находится в том же здании, что и Центр стекла наследия. Декор также относится к металлургической традиции. На стенах мы видим, среди прочего, исторические металлургические инструменты.

- Мы хотим, чтобы помещения были связаны со стеклом. Когда-то здесь было "Glass Bistro", а теперь есть Glass Burger, или "Glass Burger", - добавляет Петр Цюба , основатель бургерного дома.
Бургеры из Стеклянный бургер их отличают специальные роллы, сделанные на заказ в одном из местных пекарен.
- Мы ориентируемся только на натуральные продукты. 100% говядина на гриле, твердый кусок 200 г мясного фарша на месте непосредственно перед подачей на стол. Свежие овощи и хрустящий хлеб, - говорит Петр Цюба .
- Мы не используем «замороженные булочки». Хлеб всегда свежий. Булочки выпекаются местным поставщиком, разработанным специально для наших бургеров, - подчеркивает владелец.

Благодаря подобранной булочке даже большой бургер не требует обвязки зубочисткой. Вы можете съесть это, не используя нож и вилку. Предложение также включает в себя "мини-гамбургеры" - для детей и людей, которые не очень голодны или вообще не едят много. - У меня полно такого мини-пистолета, - говорит Сабина Чьюба , жена владельца.
Каждый месяц будет доступен «сезонный бургер» с новой комбинацией начинки. Это будет своего рода предложение для клиентов. Бургеры, которые будут пользоваться наибольшей популярностью, будут постоянно входить в список блюд. Первая горелка, которая, таким образом, входит в постоянное предложение, - это «Двойной бургер» с двойной порцией говядины, и среди добавок есть ростки редьки, придающие особый вкус всему блюду. Это предложение для настоящих любителей гамбургеров.
«Собирай марки, получай чаевые бесплатно»
Glass Burger предлагает «бесплатные» для своих постоянных клиентов. С каждым заказом мы можем собирать марки на карточке клиента. Когда карта заполнена, мы можем заменить ее на «гаджет». Первая - это экологически чистая сумка из бокала. Среди следующих запланированных гаджетов, например, футболки.

Кулинарное предложение Glass Burger дополняется закусками - запеканками и хот-догами, а также «блюдами дня».
- Это предложение для клиентов, ожидающих более традиционных блюд. В обед мы предлагаем обед супа и второе блюдо. Есть что-то новое каждый день. В прошлую пятницу были пельмени, клиенты были в восторге, они сказали, что давно не ели такие хорошие пельмени, и это были обычные домашние пельмени, - говорит Сабина Чуба .
- Эти блюда создают сенсацию в этом районе, все хвалят кухню моей жены, - добавляет Петр Цюба .

Мнение подтверждается Томашем, туристическим гидом и путешественником из Кросно, который уже стал постоянным клиентом Glass Burger и часто использует «блюда дня». - Это действительно домашние обеды. Вкусная домашняя еда, - говорит Томаш .
Стеклянный бургер можно найти на рыночной площади в Кросно в здании Glass Heritage Centre (улица Блич 2). Ресторан открыт каждый день с 10:00 до 22:00.
Посмотрите Glass Burger на FB: facebook.com/glassburger

П.Д.
Рис. Кароль Сломка

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным