Немецкие корни Дональда Трампа. Придет ли он в дом дедушки?

Американский генеральный консул во Франкфурте-на-Майне хочет убедить президента Трампа посетить родину его семьи в Пфальце в Германии. Он даже провел разведку в Кальштадте, откуда приехал дед ДональдТрамп.

- Было бы здорово, если бы такой визит осуществился. Это место мечты, - сказал консул Джеймс У. Герман в четверг (01/01/2018), посещая этот винодельческий регион в районе Бад-Дюркгейм.

Герман в четверг (01/01/2018), посещая этот винодельческий регион в районе Бад-Дюркгейм

Консул Герман, видимо, наслаждается регионом Бад-Дюркгейм

Консул Герман, принятый мэром города Кальштадт Томасом Явореком, увидел на месте, среди прочего историческая церковь и дом, где родился Фридрих Трамп. Если президент США действительно придет в Пфальц, он все еще открыт, - подчеркнул американский дипломат. - Пока нет плана или даты, пояснил он, подчеркнув, что он хочет установить только первые контакты с местными властями. Следующим шагом будет посещение Кальштадта назначенным американским послом, который прибудет в Германию, вероятно, весной.

Церковь в Кальштадте до сих пор помнит старые времена

Предприимчивый Палатин

Дед нынешнего президента США Фридриха Трампа родился в 1869 году. Он происходил из семьи виноградных лоз, у него было пять братьев и сестер. После нескольких уроков в школе он изучил профессию парикмахера - профессию парикмахера и шофера. Как и многие палатины, он хотел попытать счастья в Соединенных Штатах. Поскольку он был в призывном возрасте, он пытался уклониться от военной службы. Поэтому он покинул Королевство Бавария незаконно Немецкие корни Трампа. «Нелегальный иммигрант» , Прибыв за границу, он впервые открыл таверну для золотоискателей в штате Вашингтон на западном побережье. Затем он переехал в Канаду, где занимался аналогичным занятием, только благодаря тому, что местный ресторан расширился до своего рода «отеля». Есть сообщения прессы, из которых ясно, что это был просто публичный дом - как объяснил Роланд Пол, бывший директор Института истории Пфальца в Кайзерслаутерне в интервью станции КСВ. Он заработал на этом больше денег.

Вернувшись в Пфальц через несколько лет, он влюбился в девушку, на которой женился, и оба они поселились в Нью-Йорке. Здесь он начал парировать недвижимость.

Сам Дональд Трамп долгое время не признавал, что его семья имеет немецкие корни. Он сообщил, что приехал из Швеции. Однако в настоящее время он открыто говорит, что семья происходит из Кальштадта.

Малгожата Мацке

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным