«Новое лицо Грея» [ОБЗОР]. Фильм о подготовке к жизни в семье, анальный плагин и «Я возьму тебя в машину»

  1. Рейтинг: 4/10
  2. «НОВОЕ ЛИЦО СЕРЫХ» В КИНО С 9 ФЕВРАЛЯ

«Новое лицо Грея», или подготовка фильма к жизни в семье. Очаровательная семья Серых вернулась, иначе этого не могло быть. Хадж должен согласиться, и анальная пробка должна быть на месте. Посмотрите обзор фильма "Новое лицо Грея".

Это начинается идиллическим путем; красивая свадьба, она любит его, он ее, Боже, как они прекрасны! Затем свадебное путешествие в Париж, потому что это самое романтичное место в мире. Взрыв, свидание на велосипеде, Лувр, Версаль, какой-нибудь ужин в очаровательном пабе - так жить надо. О таких датах можно только мечтать. А как ты можешь не любить мистера Грея?

А как ты можешь не любить мистера Грея

Все, что хорошо, к сожалению, один день заканчивается и начинаются первые проблемы. Сначала Анна не хочет менять свой адрес электронной почты на новый, потому что она не хочет потерять свою личность, но тогда молодожены столкнутся с большими проблемами, ведь старый друг захочет отомстить. Трудно жить немного.

Сюжет «Новое лицо серого» - это предлог, и большинство сцен выглядят только как эпизод между последовательными секс-последовательностями (и на столе, в машине, в комнате для развлечений) и размещением продукта марки Audi. И как только появляется фрагмент сценария, он действительно глуп и полон неточностей, чего мы достигаем в апогее в напряженном финале, который был решен за две минуты! Это называется нарастанием напряжения.

Джонсон, Дорнан и Ора на премьере в Париже [ВИДЕО + ФОТО] Подробнее

В дополнение к Дакоте Джонсон, которая с радостью избавляется от следующих предметов одежды, и Джейми Дорнан, который все еще притворяется застенчивым, и даже приклад едва светит, никто больше не имеет значения. Это правда, что есть другие актеры, но трудно создать впечатление, что они являются лишь частью декораций.

Скучно и предсказуемо, это ужасно, но лучше, чем «Темная сторона Грея». Здесь, хотя есть обрывки истории, и все смотрит довольно безболезненно (хотя порка отсутствует, если боль уже упоминалась), есть капризный юмор, и на десерт довольно хороший поп-саундтрек. Ну, кроме той части, где поет сам Кристиан Грей. В конце концов, новое лицо, ладно?

В конце концов, семья торжествует, и женщина берет на себя управление своим мужем - о, консервативно больно, но может ли это быть по-другому? «Новое лицо Грея» - не что иное, как обычный кинотеатр, о котором мало кто вспомнит после показа. Идеальное название для просмотра VOD в момент скуки.

Рейтинг: 4/10

Кшиштоф Поласки
[email protected]

«НОВОЕ ЛИЦО СЕРЫХ» В КИНО С 9 ФЕВРАЛЯ

Смотрите галерею

Обзор был первоначально опубликован 9 февраля 2018 года.

А как ты можешь не любить мистера Грея?
В конце концов, новое лицо, ладно?
В конце концов, семья торжествует, и женщина берет на себя управление своим мужем - о, консервативно больно, но может ли это быть по-другому?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным