4 причины, почему YouTube Premium превзойдет Apple Music (и 4 причины, почему это не так)

  1. 4 причины, по которым YouTube Premium - лучшая альтернатива Apple Music
  2. Это объединяет аудио и видео
  3. ИИ поможет вам открыть новые песни
  4. У этого есть видео без рекламы, фоновое воспроизведение и загрузки
  5. 4 причины, по которым YouTube Premium не может конкурировать с Apple Music
  6. Это сбивает с толку
  7. Вы не можете хранить свою музыку
  8. Там может не быть семейного плана или студенческой скидки

Google объявил, что его давно по слухам новый YouTube Premium потоковая служба начнет свою работу 22 мая, объединяя музыку и видео под одной крышей. Но, как и во всем Google, это может быть не музыка (или видео) для всех.

На самом деле здесь представлены два новых сервиса: YouTube Music Premium за 10 долларов в месяц, который в основном представляет собой Google Play Music, и YouTube Premium за 12 долларов в месяц, который в основном является YouTube Red, но более привлекательным вариантом является основной привлекательностью. Но стоит ли переходить с Apple Music? Вот 4 причины, по которым YouTube Premium является достойным конкурентом Apple Music (и четыре причины, почему это не так):

4 причины, по которым YouTube Premium - лучшая альтернатива Apple Music

Будет больше видео контента

Идея YouTube Premium состоит в том, чтобы превратить YouTube Red в конкурента Hulu и Netflix, предлагая более оригинальное программирование. YouTube Red уже предлагает несколько шоу, таких как Кобра Кай а также Шаг вверх: высокая вода , но YouTube Premium поднимет студии Google в самом разгаре. Начинается научно-фантастический триллер Импульс (по мотивам одноименного романа Стивена Гулда) и новое комедийное шоу звезды Vine Лиза Коши , но Google наверняка заполнит свой сервис списком новых шоу и шорт, которые будут заблокированы для не подписчиков. Конечно, у Apple также есть целая куча показов, но в настоящее время мы не знаем, будет ли она включена в Apple Music или в отдельное приложение.

Это объединяет аудио и видео

При старом воспроизведении YouTube-Google Play Music меломанам, которые хотели и слушать, и смотреть свои любимые песни, приходилось прыгать между приложением YouTube Red и приложением Google Play Music. Это изменится с новой службой YouTube Premium через «новое мобильное приложение и новый настольный плеер». Подписчики на YouTube Premium получат все: музыкальные клипы без рекламы, оригинальные программы и миллионы песен - все в одном , модернизированное приложение. Apple Music делает то же самое с музыкальными видео и шоу, такими как Carpool Karaoke и Planet of Apps, но еще неизвестно, как она интегрирует свою будущую услугу потокового видео (и сколько это будет стоить).

ИИ поможет вам открыть новые песни

Имея доступ к десяткам миллионов песен и видео, найти что-то для прослушивания не всегда легко. Вот почему Apple Music и Spotify ежедневно снабжают своих подписчиков плейлистами новых релизов и глубокими треками, чтобы помочь обнаружить новую музыку и покопаться в огромном каталоге песен. Google будет делать что-то похожее со своим собственным потрясающим AI, но есть поворот. Вместо общих плейлистов YouTube Premium будет иметь «персонализированный домашний экран, [который] динамически адаптируется для предоставления рекомендаций, основанных на истории прослушивания людей». Поэтому, если вы в спортзале, он будет знать и будет автоматически рекомендовать треки, чтобы получить ваши учащенное сердцебиение. Это довольно круто, но сводится к извечному вопросу: Конфиденциальность ,

У этого есть видео без рекламы, фоновое воспроизведение и загрузки

Одним из наиболее раздражающих аспектов YouTube является реклама, которую нужно пропустить, когда вы успокаиваетесь, чтобы посмотреть что-то. Премиум YouTube, как и YouTube Red, избавляет от них. И если вы когда-либо смотрели видео на YouTube и свернули окно, чтобы сделать что-то еще, только для того, чтобы видео перестало воспроизводиться, YouTube Premium исправит это, позволяя пользователям сохранять свои видео и музыку в фоновом режиме. Поскольку у Apple Music нет бесплатного уровня, реклама на самом деле не является проблемой. Кроме того, YouTube Premium также поддерживает функцию загрузок YouTube Red, которая позволяет сохранять видео для воспроизведения в автономном режиме. В зависимости от ваших привычек просмотра, это может стоить или не стоить вам 12 долларов в месяц, но для тех из нас, кому трудно ждать появления кнопки «Пропустить», эти функции стоят их ожидания золотыми.

В зависимости от ваших привычек просмотра, это может стоить или не стоить вам 12 долларов в месяц, но для тех из нас, кому трудно ждать появления кнопки «Пропустить», эти функции стоят их ожидания золотыми

YouTube

Cobra Kai - новейшее оригинальное шоу Google на YouTube.

4 причины, по которым YouTube Premium не может конкурировать с Apple Music

Стоит дороже

YouTube Premium стоит 12 долларов в месяц, что дороже, чем Apple Music, Netflix, Hulu и Spotify. Суть продаж Google заключается в том, что вы получаете доступ к гораздо большему количеству контента, но подписчики YouTube Red платили всего 10 долларов в месяц и получали бесплатный аккаунт Google Play Music для загрузки. Некоторые люди могут отказаться от дополнительных денег, даже если это всего 2 доллара. И хотя у существующих подписчиков сейчас есть перерыв, Google уже сказал: «Если эта цена изменится в будущем, мы уделим много внимания». Перевод: Скидка не будет длиться вечно.

Это сбивает с толку

Новый сервис YouTube Premium вряд ли будет простым, тем более, если вы уже подписаны на один из существующих сервисов Google. Вот как это ломается:

  • Музыка YouTube, которая включает в себя музыкальные видеоклипы и загрузки без рекламы, а также миллионы песен по запросу, стоит 10 долларов в месяц.
  • Премиум YouTube, который сочетает в себе функции музыки YouTube с остальной частью каталога видео YouTube, стоит 12 долларов в месяц.
  • Существующие подписчики YouTube Red (включая всех, кто зарегистрируется до запуска 22 мая) получат Премиум YouTube за 10 долларов в обозримом будущем.
  • Подписчики Google Play Music получат подписку на YouTube Music (не Premium), но все равно смогут использовать приложение Google Play Music.
  • Подписчики YouTube Music и Premium получат подписку на Google Play Music.

Есть все это? Немного понятнее, если вы новый подписчик, но даже там разница в 2 доллара между YouTube Music и YouTube Premium, а также продолжающееся существование Google Play Music - не совсем очевидна. С Apple Music это легко: 10 долларов в месяц или 99 долларов в год.

Вы не можете хранить свою музыку

Самое главное в новых сервисах YouTube Music и Premium - это то, что у вас нет возможности хранить музыку, которой вы уже владеете. В то время как в Google Play Music (и Apple Music) есть онлайн-шкафчик для загрузки существующей музыкальной библиотеки и объединения ее с тем, что вы добавляете, новый музыкальный сервис YouTube не имеет такой функции. Поэтому, если вы не хотите начать свою музыкальную библиотеку с нуля, вам все равно придется переключаться между Google Play Music, если вы хотите слушать то, чего нет в каталоге Google. Это не совсем приятный опыт.

Там может не быть семейного плана или студенческой скидки

В настоящее время YouTube Premium предлагается только как индивидуальное членство в размере 12 долларов в месяц, не говоря уже о перерыве для семей. Как и Apple Music, YouTube Red предлагал семейный план, который позволял пяти членам семьи получать доступ к учетной записи за 15 долларов в месяц, но Google не сказал, будет ли новая услуга предлагать семейный тариф со скидкой. Вполне возможно, что при запуске будет предложен семейный план, но странно, что Google ничего нам об этом не говорит. А если вы студент, Apple Music будет стоить вам вдвое меньше, всего 5 долларов в месяц. Ни Google Play Music, ни YouTube Red не предлагали цены для студентов, и, похоже, новые сервисы тоже этого не делают.

Эта история, "4 причины, почему YouTube Premium побьет Apple Music (и 4 причины, почему она не будет)", была первоначально опубликована PCWorld

,

Но стоит ли переходить с Apple Music?
Есть все это?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным