Блог | Новости от Kinguin.net - FPS типа MMO или Defiance!

  1. Цены на Kinguin начинаются от 120,48 злотых! Купи сейчас и прими участие в сюжете, одновременно рассказанном...

Цены на Kinguin начинаются от 120,48 злотых! Купи сейчас и прими участие в сюжете, одновременно рассказанном в американском телесериале SyFy. Игра не требует оплаты ежемесячной подписки! Теперь вы получите ключ к игре (доступ к бета-тестам) - ключ будет автоматически обновлен до полной версии в день выпуска!


Defiance - сетевой MMO-шутер, который позволяет тысячам игроков непосредственно участвовать в истории, одновременно рассказанной в телесериале American SyFy. Как производство студии Trion Worlds, так и серии являются частью одной вселенной, и события со стеклянного экрана напрямую влияют на то, что происходит в мире игры, и наоборот. Название переносит нас в неопределенное будущее, в котором Земля стала местом иностранное вторжение. Планета подверглась сильным процессам терраформирования, и ее флора и фауна были смешаны с образцами организмов, привезенных инопланетянами со своей родины. Действие Defiance переносит нас в изменившуюся почти неузнаваемую область Сан-Франциско (для разнообразия, сериал будет сыгран в Сент-Луисе).
Мир игры полностью открыт, и мы можем передвигаться по нему должным образом без каких-либо ограничений. Производство - это смесь динамичной игры в жанре FPS с элементами классической MMORPG - вдохновение для этого последнего вида можно увидеть, например, в боевой системе, где точность наших выстрелов во многом определяется нашими навыками, а также богатыми возможностями модификации экипировки и оружия. Основным преимуществом Defiance, несомненно, является его подключение к телесериалу с тем же названием, транслируемому параллельно на американской станции SyFy. Это позволяет создателям сосредоточить внимание игроков в первую очередь на истории, которая проникает в обоих случаях - на нашем пути мы встречаемся с персонажами, известными из серии, мы участвуем в более важных событиях, показанных или предлагаемых только на экране, и что более выдающиеся игроки имеют возможность упомянуть при выпуске следующего эпизода. В ключевые моменты сюжета происходят и специальные события, прямо подталкивающие нас к действию телесериала.


ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ:

  • доступ к бета-тестированию
  • 3-х дневное увеличение XP
  • Outlander Outfit
  • Железный Демон - титул в игре
  • Оружие "Справедливость"

Проверьте все доступные предложения, вы найдете их здесь

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным