Школа для избранных - новая подростковая драма от Нетфликс. Серийный обзор

  1. Две вещи решают, является ли данная серия в конечном счете успешной.
  2. И так обстоит дело со школой для элиты, хотя я бы не назвал этот сериал виновным удовольствием .
  3. Школа для элиты - это, проще говоря, испанская сплетница.
  4. Élite - это серия, направленная на то, чтобы предоставить зрителям полный спектр эмоций. И это выглядит...
  5. Школа для избранных - хорошее развлечение для любителей молодежной истории.

Netflix расширяет предложение европейской серии. На этот раз премьера на веб-сайте посвящена элитной школе, испанской постановке жанра подростковой драмы . Какое новое название у потокового гиганта?

В последнее время случается плохо, когда речь заходит о сериале для молодежи. Они все больше и больше напоминают телесериалы из нескольких десятилетий назад, которые - создаваемые на регулярной основе - время от времени вводили новых персонажей и новые темы, так что сами сценаристы в конце спектакля уже не помнили, кто (кто с кем) первый. Такие титулы, как Riverdale (в Польше под названием Netflix Original ), Pretty Little Liars, 2-й сезон Тринадцать причин, умеренность - добавим - нужно, Алекса и Кэти - свидетельство того, что что-то пошло не так.

И я даже не имею в виду, что подростковые сериалы создаются в основном из одной модели, потому что это проблема большого количества сериалов, а во-вторых, мне очень нравится тот факт, что подростковая драма использует определенные мотивы «оголла» , Дело в том, что логические недостатки в истории и в бумажных персонажах затрудняют отслеживание любой истории.

Две вещи решают, является ли данная серия в конечном счете успешной.

То, сможет ли он выйти за рамки этих стереотипов и умело вовлечь их в судьбу, психологизировать персонажей, и может ли он просто развлечь и заинтересовать. Это хорошее времяпровождение. И кроме того, нам нужно виноватое удовольствие . Иногда мы просто хотим погрузиться в историю, и если целое относительно последовательное, а сериал захватывающий, тогда мы являемся таким названием, что можем прощать незначительные ошибки, о которых мы знаем. Потому что он доставил нам удовольствие, потому что он на мгновение переместил нас в другой, захватывающий мир.

И так обстоит дело со школой для элиты, хотя я бы не назвал этот сериал виновным удовольствием .

Испанские создатели подают нам драму для подростков с оттенком триллера и криминала. Они используют известные темы и основаны на темах, которые мы уже где-то видели. У нас есть несколько историй, например, «Дело и великая ложь». Мы знаем, что случилось что-то плохое, что кто-то умер. Главных героев допрашивают, но зритель еще не знает, что на самом деле произошло или кто не живет. В то же время мы получаем рассказ о событиях, предшествовавших трагедии, благодаря которым мы узнаем, какие герои есть, каковы их судьбы и что привело их в такую ​​сложную ситуацию.

Школа для элиты - это, проще говоря, испанская сплетница.

Школа для элиты - это, проще говоря, испанская сплетница

Те, кто помнят Gossip Girl и являются поклонниками производства, будут в восторге. Здесь мы также имеем дело с высшим обществом и богатыми детьми их родителей, которые «обречены» на общение с «простыми» сверстниками. Но «Элит» - более темное название, немного более серьезное и движущее более серьезные проблемы, даже если не всегда умело или немного поверхностно. Однако он пытается, что мне нравится, быть голосом в социальной дискуссии. Вот такие темы как: сексуальная ориентация, этнические меньшинства, религия, половое созревание, болезни.

В элитную школу входят три новых ученика: Самуэль, который поддерживает свою семью и чей брат только что вышел из тюрьмы, Кристиан, которому только весело в голове, и Надя, мусульманка, которая заботится о хорошем образовании и уважении своих родителей. Появление учеников старших классов из более бедной среды не очень хорошо для всех богатых подростков. Их образование в школе для элиты перевернет жизнь героев с ног на голову.

Élite - это серия, направленная на то, чтобы предоставить зрителям полный спектр эмоций. И это выглядит действительно хорошо. Школа для элиты привлекает внимание, но также основывается на определенных стереотипах. Тем не менее, это позволяет увлечься историей.

Тем не менее, это позволяет увлечься историей

У нас есть темы, известные из Школы Соблазнения, упомянутой Сплетницы или Милых Маленьких Лжецов. Плюс в том, что это не очередной американский сериал для подростков . Вы можете почувствовать испанскую вену, которая так покорила бумажных фанатов. И они тоже не будут разочарованы, потому что на экране: Мария Педраса, Мигель Херран и Хайме Лоренте, звезды, выступавшие в La Casa De Papel.

Школа для избранных - хорошее развлечение для любителей молодежной истории.

Я ожидал интриги, пикантности, романтики, криминальной истории и вот что я получил. Иногда хорошо просто вернуться к старому мусору. И просто приятно повеселиться. Например, среди группы подростков.

Серия Школа для избранных смотреть на Netflix , 1-й сезон состоит из восьми эпизодов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Какое новое название у потокового гиганта?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным