Джинсовые джинсы Rock 'n' Roll осенью 2015 года

Никто мягко не потеет в джинсовой ткани, как Дебби Харри , никто из вызывающих воплей не стучит в бедрах своими джинсами, как Мик Джаггер и никто не трясет головой джинсовая ткань с таким же внушающим страх страхом, как Курт Кобейн , В конце концов, никто не носит джинсовую ткань, как рок-звезда. Доказательством тому служат годы износа: те, кто держат в руках микрофон или создают те гитарные рифы для жизни, как правило, умеют делать изношенный настоящий блюз своим собственным. И с множеством рок-стилей, начиная от умышленное беспокойство в множество патчей - на кого лучше смотреть джинсовое вдохновение в предстоящем сезоне?

Возьмите это от членов The Rolling Stones, которые провели семидесятые в стильных личных итерациях над классикой, от сценических факелов Keith ** Richards ** (изобилующих тонким потрепанным подолом от волочения по полу) к свободе Мик Джаггер взял с собой креативную манжету (толстый, двойной рулон). Или взгляните на членов Fleetwood Mac, особенно Стиви Никс и богемское влияние ее вспышек.

Предпочитаешь твой деним темный и по существу? Рассмотрим панк-иконы, такие как Joe Strummer из The Clash, водосточные трубы которых были хардкорной и менее вежливой версией джинсов скинни. Члены The Ramones, одетые в униформу, следовали их примеру в том же грубом и жестком стиле денима, который всегда был завершен фирменными кожаными байкерскими куртками и косматыми прическами. И, конечно же, всегда есть Дебби Гарри из Blondie, которая в основном является покровительницей джинсов с лисьей мамой, соединяя ее с, казалось бы, легкой майкой или футболкой.

И где бы мы были без гранж? Это был Курт Кобейн, который носил джинсы с напуском с фланелями и перманентные гитарные выцветания на бедрах, устанавливая чистящий палитру тон в начале девяностых после известной ленты для волос десятилетней давности и меняя представление о том, как может выглядеть рок , Увидеть? Нет лучшего способа носить деним, чем рок-н-ролл. Здесь вы увидите шесть джинсовых муз, которые вдохновят вас в следующем образе. Барабанная дробь, пожалуйста.

Предпочитаешь твой деним темный и по существу?
И где бы мы были без гранж?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным