Stranger Things 2 Pewex для сорокалетних

  1. Stranger Things 2 Pewex для сорокалетних
  2. Stranger Things - сериал

Ничего не происходит, ничего не происходит. Я не собираюсь портить шоу спокойно. Каждый смотрит в своем темпе. Вы можете пойти посмотреть вещи незнакомца, как понять огру , Я писал об этом в последнее время. Каждый последующий слой имеет свою силу и значение. Отличается для каждого поколения.

С одной стороны, эмоции, триллер и неизведанные вопросы, которые мы всегда надеялись обнаружить. Я пишу этот текст с точки зрения 40-летнего. С другой стороны, 80-е годы, то есть:

Страна детства! Он всегда останется
Святой и чистый, как первый дорогой,
Нет напоминаний об ошибках,
Не подорванный надеждой иллюзией

Я смотрю и не знаю, что меня больше волнует. Картинка тех времен или эмоций на экране. Я следую по пути, указанному братьями Дафферами, и полностью погружаюсь в историю, которую они рисуют на своих картинах. В то же время я смотрю на все с точки зрения кого-то, кто был там или мечтал быть там.

Stranger Things 2 Pewex для сорокалетних

1980-е годы, видимые сквозь призму Чужих вещей, выглядят как Pewex для сорокалетних. Этот мир, столь близкий с одной стороны, все еще кажется закрытым за витриной магазина.

Pewex был своего рода музеем, надежным связующим звеном, которое объединяло нас с нормой, доказательством того, что мы не оставлены во вселенной париями. Мы могли бы войти и наслаждаться красотой морального разложения, падающего на запад. А этот упал и гнил с сотнями разноцветных упаковок, на которые вырвались наши глаза.

Я собрал деньги, чтобы обменять их на ваучеры PeKaO, заменяющие зеленые. Имея их в кармане, я мог войти в Pewex, уже не как посетитель. Я был клиентом, покупающим кассету BASF, TDK или SONY. Я не мог позволить себе больше. Кстати, я нюхал запах конфет, я пытался надеть джинсы и знал, что эта Башня Техники однажды станет моей. После покупок мы прыгнули в Халку, старый кинотеатр в Лодзи, где можно посмотреть фильм. Наш Демогоргон существовал в вечерних разговорах его родителей. Иногда мне кажется, что он недавно вернулся с острой формой хорошего изменения.

Когда-то я любил разориться. Они всегда спрашивали: ваучеры ... зеленые ...? Обменный курс злотого для ваучеров и грин сильно отличался. Зеленый! Ну, у тебя хороший ребенок. Я просто хотел пойти и заплатить за кассеты реальными деньгами. Я хотел держать эти два доллара какое-то время и тратить их так же, как делал это каждый день. В итоге мы оказались на другой стороне с ног на голову. В этот момент я посмотрел в нормальное русло.

Stranger Things - сериал

Братья Даффер поражают меня. Рекорд их "детских лет" должен быть в начале 1990-х годов. Они показывают блестящую картину этой реальности. С нашей точки зрения, несколько Pewex-owska. Для этой музыки, которая прекрасно дополняет эпизоды фильма и события. Что важно во втором сезоне, так это то, что мы чувствуем, что первый не прыгнул.

Когда я смотрю следующую серию приключений детской команды, у меня складывается впечатление, что вместе с Болеком, Пшемеком, Робертом и Гжесиком мы были на другой стороне. Мой личный фильм похож на Stranegr Things отрицательный. Кстати, стоит посмотреть, насколько хороши были 1980-е годы с точки зрения Запада. Сколько бы я дал за модель «Тысячелетний сокол», за костюмы от «Охотников за привидениями» или раций.

Одна вещь, которая связывает мое поколение с тем, что показано в фильме, - это тот факт, что сообщество, которое мы чувствовали во дворе. Мы были группой приятелей, которые проводили большую часть своего времени вместе. Когда-то придумывал безумное веселье, сидя на ролле.

Это так много воспоминаний из прошлого, вызванных незнакомыми вещами. Тем временем я лечу на свой телевизор Pewex для следующих трех эпизодов.

Милли Бобби Браун стучит в незнакомые вещи Фэллон!

Каждый день он говорит и играет в эфире MUZO.FM Иногда, когда он не говорит, ему нравится что-то писать :).

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным