Samsung притворяется, что Galaxy A8 Star делает фотографии как зеркальная камера

  1. И действительно. Фотография сделана с зеркальной камеры.
  2. Кому нравится кто, но Samsung не любит такие игры.

Самсунг падает в слип. Фотография, продвигающая портретный режим в Galaxy A8 Star, была сделана с помощью зеркальной камеры. Серьезно, после стольких ошибок других производителей? Пришло время начать учиться на ошибках.

В очередной раз производитель смартфонов пытается убедить пользователей в том, что смартфон может делать фотографии на уровне зеркалки. К сожалению, вместо того, чтобы использовать потенциал мобильной камеры, Samsung выбрал путь по линии наименьшего сопротивления.

На сайте Samsung Для смартфона Galaxy A8 Star есть очень красивые снимки, демонстрирующие возможности камеры, с особым акцентом на портретный режим. Мы видим фотографию с резким фоном, а затем ту же картинку с размытым вторым планом. Описание не оставляет иллюзий:

Благодаря высококачественным 16 и 24-мегапиксельным камерам Galaxy A8 Star может делать потрясающие фотографии. Вы можете вручную выбрать глубину резкости, чтобы сфокусироваться на выбранном вами объекте.

Вы можете вручную выбрать глубину резкости, чтобы сфокусироваться на выбранном вами объекте

На рисунках вы можете видеть пример установки «размытия фона» в позициях 0 и 7. Под примерами снимков есть примечание со звездочкой: «Изображение смоделировано для демонстрационных целей», что вызывает подозрение, что Samsung вообще не показывает фотографии со смартфона.

И действительно. Фотография сделана с зеркальной камеры.

Что пошло не так? Прежде всего, использование фотографии с зеркальной камеры в материале, рекламирующем камеру смартфона, - это процедура, которая никому не сойдет с рук. Не в эпоху социальных сетей, черный пиар и тролли скрываются на камне преткновения непопулярной компании.

Во-вторых, Samsung использовал Фотография куплена на стоковой фотографии Getty Images , На стокову, к которой у всех есть доступ. У вас должно быть очень мало воображения, чтобы никто не заметил.

Подобных примеров использования фотографий с зеркальной камеры в рекламе смартфона было уже немало. Wpadki забил Nokia за продвижение Lumia 1020 и совсем недавно Huawei на модели Nova 3 , Как правило, производители не переходят на такие большие сокращения, как Samsung, а сами проводят сеансы с выделенной камерой. Это затрудняет, но не мешает распознавать мошенников.

Кому нравится кто, но Samsung не любит такие игры.

Подобные рекламные искажения можно было бы признать плечами, если речь шла о другой китайской компании, которая только начинает изучать западный маркетинг. Samsung является одним из крупнейших производителей смартфонов и всей бытовой электроники в мире, и этот пункт обязывает.

Тем более, что Samsung, как и немногие, может похвастаться действительно солидными камерами в своих смартфонах. Я понимаю, что серия A не является стандартной и не может генерировать такую ​​картину, как гораздо более дорогие модели линий S и Note, но это не значит, что Galaxy A делает плохие фотографии.

Несколько месяцев назад Я использовал Samsung Galaxy A5 , в частности, с предварительного просмотра смартфона от 2017 года. Каждый день я фотографировал и публиковал одну из лучших фотографий данного дня. Была создана галерея, которой я очень горжусь.

Поскольку почти двухлетний смартфон серии A может делать фотографии отличного качества, одно из последних устройств в этой линейке обладает гораздо большим потенциалом. Вам просто нужно использовать это. Попытка получить дешевые трюки с фотографиями со склада не принесла никакой пользы.

Пришло время положить конец этому фарсу и перестать обманывать пользователей. Даже если мы используем записи мелким шрифтом со звездочкой. У нас конец 2018 года, и мобильные устройства настолько хороши, что в рекламе нечего стыдиться. Кроме того, стоит отметить, что вся эта суета касается только малазийской стороны Samsung. Пусть это будет предупреждением для войск из других стран.

Серьезно, после стольких ошибок других производителей?
Что пошло не так?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным