Романы Карлоса Руиса Зафона в правильном порядке

  1. Об авторе Карлос Руис Зафон: Даже в детстве посещение школы иезуитов подстегнуло воображение Карлоса...
  2. Трилогия Тумана в правильном порядке:
  3. Другие романы Карлоса Руиса Зафона:

Об авторе Карлос Руис Зафон:

Даже в детстве посещение школы иезуитов подстегнуло воображение Карлоса Руиса Зафона Даже в детстве посещение школы иезуитов подстегнуло воображение Карлоса Руиса Зафона . Позже он работал в рекламной компании в Барселоне, прежде чем переехать в Лос-Анджелес. Там он полностью сосредоточился на письме. Он работал над своими романами, писал сценарии для крупных испанских газет.

Даже его дебютный роман вызвал переполох. «Принц жизни» рассказывает историю мальчика, бегущего со своей семьей в рыбацкую деревню во время Второй мировой войны. Клиент узнает о хранителе маяка о принце, который уже причинял вред в прошлом. Роман стал прелюдией к трилогии Небеля, которая вызвала страшные моменты. Карлос Руис Зафон любит выбирать героев-подростков в качестве главных героев своих историй. Туманная трилогия - это страшная молодежная серия книг, которая, однако, похожа на Серия о Гарри Поттере даже взрослым понравится.

В 2003 году появился роман, ставший мировым бестселлером: «Тень ветра» - прелюдия к серии романов, которая проходит в Барселоне. В центре истории - молодой Даниэль Семпере, который через своего отца узнает почти волшебное место: кладбище забытых книг. Там Даниэль обнаруживает роман, который изменит его жизнь.

Особенно в Германии первый том смог вдохновить более двух миллионов читателей своей смесью триллера, драмы и ужасов. Руис Зафон считает кладбище забытых книг скорее метафорой вещей, которые определяют нас и нашу память. В то же время роман также является данью уважения Барселоне, потому что в центре внимания этой серии находится место рождения Карлоса Руиса Зафона.

Хотя испанский писатель проводит большую часть своего времени в Лос-Анджелесе, он не настолько увлечен, что его романы снимаются. В интервью он спросил, будет ли лучше, если роман останется романом? В конце концов, вряд ли что-то может быть таким сложным и творческим, как роман. Обстановка, которую разделяют многие его читатели, потому что каждая другая группа в этой серии стала бестселлером.

Примечания : даты относятся к оригинальным изданиям. Романы следующих двух серий Карлоса Руиса Зафона доступны в виде книг, электронных книг и аудиокниг.

Кладбище забытых книг в правильном порядке:

«Заказ» приводит к Амазонке. Альтернативный поиск по адресу:
Талия Hugendubel eBook.de

  1. Тень ветра (2001) » заказ
  2. Игра ангела (2008) » заказ
  3. Узник Небес (2011) » заказ
  4. Лабиринт огней (2016) » заказ

Трилогия Тумана в правильном порядке:

  1. Принц Тумана (1993) » заказ
  2. Полуночный дворец (1994) » заказ
  3. Темный Хранитель (1995) » заказ

Другие романы Карлоса Руиса Зафона:

  1. Марина (1999) » заказ
  2. Гауди на Манхэттене (2005, рассказ) » заказ
  3. Принц Парнасский (2012, рассказ) » заказ

Пожалуйста, используйте раздел комментариев только для того, чтобы поделиться своим мнением о книгах или авторах. Вопросы, критика или предложения мы не можем ответить в комментариях. Пожалуйста, используйте наш для этого контакт ,

Имя, адрес электронной почты и веб-сайт не являются обязательными. Больше можно найти в нашем Политика конфиденциальности , Обратите внимание: комментарии не будут опубликованы сразу, но будут активированы в течение 24 часов.

В интервью он спросил, будет ли лучше, если роман останется романом?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным