ВЕСНА 2018 ТВН: "ХИПНОЗА" И "ЖЕЛЕЗ МАДЖАН" - УДИВИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Весной лозунг «Мы хотим большего» остается нашим лозунгом. На этот раз, однако, они относятся не к следующим 20 годам, а к зрителям.

«Мы хотим, чтобы TVN связывал людей - семьи, друзей, друзей и соседей - мы хотим предоставить вам фантастические развлечения и сделать время, проведенное среди ваших родственников, уникальным. Я считаю, что телевидение - это место, где каждый может найти что-то для Вы сами, потому что телевидение - это эмоции, а эмоции связывают людей всех возрастов ». - Эдуард Мищак, программный директор TVN Group.

Мы не замедляем этот сезон. Помимо продолжения обожаемых зрителями программ и сериалов, мы подготовили две уникальные и удивительные новинки: «Гипноз» и «Железный Мадждан».

«Гипноз»

«Гипноз»


Впервые в истории польского телевидения, шоу с использованием гипноза. Программа, которую поведет Филип Чайзер, станет идеальным развлечением для всей семьи. Каждый эпизод будет непредсказуемым, потому что все участники будут погружены в гипноз. Простые действия приобретут совершенно иной смысл и приведут к тому, что в субботу в 20:00 улыбка не сойдет с лица.

«Вы уверены, что ...» - этими словами Артур Макиела, сертифицированный гипнотизер из Британской ассоциации гипнотерапии, начнет неповторимое веселье с большой долей юмора и смеха. Команда из пяти человек будет бороться за денежный приз, выполняя определенные, казалось бы, простые задачи. Однако их реализация будет сорвана гипнозом. Как сосредоточиться на задаче, когда один из участников убежден в глубокой любви к хозяину, который на мгновение спросит ее? Что будет делать человек, который поверит, певец мирового уровня? Также будет участник, который уверен, что он Патрик Суэйзи и нашел его Деми Мур ...

Премьера в субботу, 3 марта в 20.00.

"Айрон Майдан"

Айрон Майдан

Весной этого года на TVN появилось новое шоу - шоу с участием самой горячей пары в польском шоу-бизнесе. Малгожата Розенек-Майдан и Радослав Майдан отправятся в удивительное путешествие по всему миру. Это будет самый непредсказуемый, удивительный и незабываемый опыт в их жизни. На туристической карте Малгосии и Радека Майданова есть десять лучших и самых интересных направлений. Правила очень просты - они узнают пункт назначения в последнюю минуту, а задачи должны быть выполнены только по прибытии. С этого момента нет пути назад. Те, кто самостоятельно, должны будут найти новую ситуацию. Каждый вызов - это проверка на решительность, выносливость, терпение, смелость, хитрость и взаимное доверие. Гала-концерт в Лас-Вегасе, бегство с необитаемого острова, борьба с огнем - вот лишь некоторые из безумных испытаний, предпринятых Железным Маджданом. Смогут ли они выполнить все задачи? Преодолеют ли они страх и пересекают ли они границы? Сколько они сделают для себя и действительно ли их «железное» чувство связано?

Премьера в понедельник, 5 марта в 22:30.

Spring in TVN - это также возвращение фаворитов сериалов («Диагностика» и «Второй шанс») и программ (в том числе «Агенты-звезды» и «MasterChef Junior»).

БОЛЬШЕ О ПРОДОЛЖЕНИИ на ТВН >>>

Как сосредоточиться на задаче, когда один из участников убежден в глубокой любви к хозяину, который на мгновение спросит ее?
Что будет делать человек, который поверит, певец мирового уровня?
Смогут ли они выполнить все задачи?
Преодолеют ли они страх и пересекают ли они границы?
Сколько они сделают для себя и действительно ли их «железное» чувство связано?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным