ВИДЕО. Автор американского триллера Карин Слотер приходит, чтобы подписать ... (Deinze)

Карин Слотер Фото: Википедия

На прошлой неделе была опубликована долгожданная новая книга американского писателя-триллера Карин Слотер «Gespleten». Чтобы отпраздновать, она будет подписывать в Letters & Co в среду 20 июня между 5 и 6 вечера.

Карин Слотер родилась в Атланте, штат Джорджия, США, и известна своими триллерами серии Грант-Каунти, также известными как серия Сара Линтон. Сара Линтон - педиатр и участвует в делах об убийствах в книгах. В дополнение к серии «Графство Грант» Карин Слотер написала «Проклятое счастье». В этой книге американские, английские и голландские авторы пишут главу, основанную на обаянии браслета, который проходит через книгу как нить. «Триптих» и «Фрагментированный» - это триллеры, которые не относятся к серии «Графство Грант», но персонажи из этой серии действительно появляются в книгах, эта серия известна как серия «Атланта» или серия «Уилл Трент». Права на экранизацию триллеров Уилла Трента были проданы шведской кинокомпании Yellow Bird.

раздвоенный

Главный герой Андреа ведет скучную жизнь. В последние годы она в основном заботилась о своей маме, выздоравливающей от рака молочной железы. Теперь с матерью лучше, и она напоминает Андреа, чтобы она продолжила свою жизнь во время обеда. Человек с пистолетом врывается в ресторан в этот момент и стреляет в двух человек на глазах. Мать остается очень хладнокровной и выключает стрелка, который стреляет им в голову. Продолжение - захватывающая история, в которой Андреа узнает прошлое своей матери.

Вы можете зарезервировать копию через [email protected]

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным