Книги Лизы Гарднер в правильном порядке

  1. Об авторе Лиза Гарднер: Что касается ее творчества, то американка может быть довольно похожей на...
  2. Детектив Д.Д. Уоррен в правильном порядке:
  3. Пьер Куинси и Лорейн Коннер в правильном порядке:

Об авторе Лиза Гарднер:

Что касается ее творчества, то американка может быть довольно похожей на женщину соотечественницей, плодовитым писателем. Джеймс Паттерсон быть просмотренным. Хотя Лиза Гарднер , родившаяся в 1971 году, опубликовала свой первый роман в 1992 году, на сегодняшний день она опубликовала более тридцати романов. Однако первые произведения не имели ничего общего с жанром, благодаря которому писатель впоследствии стал известным и знаменитым. Под псевдонимом Алисия Скотт она опубликовала тринадцать любовных романов. В какой-то момент, однако, наступило время, когда ей хватило этого жанра. Поскольку Лиза Гарднер всегда была увлечена полицейской работой и судебной экспертизой, было очевидно попробовать ее в триллере. С «Идеальным мужем» она дебютировала в триллере, который был удостоен в США престижной премии Reviwers Choice Award.

Детективы Д.Д. Уоррена по романам Лизы Гарднер:

С тех пор Лиза Гарднер представляет один триллер за другим С тех пор Лиза Гарднер представляет один триллер за другим. Независимые работы также включены, как и серия с Пьером Куинси и Лорейн Коннер. С романом «Беги, если сможешь» была заложена основа для серии, которая принесла ей международный успех и над которой Лиза Гарднер работает по сей день: серия преступлений для следователя ФБР Д.Д. Уоррена. В то же время Д.Д. Уоррен не был задуман в качестве главного героя романа. Гарднеру нужен был полицейский в Бостоне для сцены в романе. Но, как хорошая актриса, она вышла на сцену и украла шоу для всех. С успехом: в США несколько недавних эпизодов и короткая книга электронных книг увидели свет литературного мира.

В то же время Лиза Гарднер с трудом снимает табу. В одном из интервью она рассказала, что мало думает о табу. Скорее у нее есть идея, и следуйте этому. Это именно то, что она имеет с коллегами, как Тесс Герритсен , Линвуд Барклай или Ли Чайлд вместе, которым автор очень восхищается.

Когда она не работает над новым делом Д.Д. Уоррена или не занимается чтением, она живет со своей семьей в Нью-Гемпшире. На их сайте вы можете прочитать, что Лиза Гарднер нашла свой частный рай здесь. Хорошие условия для воплощения одного или другого романа Д.Д. Уоррена в жизнь.

Примечание: мы перечисляем романы здесь в порядке появления оригинальных изданий. Таким образом, существует совершенно иная нумерация, чем в настоящее время доступная на Amazon.de.

«Заказ» приводит к Амазонке. Альтернативный поиск по адресу:
Талия Hugendubel eBook.de

Детектив Д.Д. Уоррен в правильном порядке:

  1. Беги, когда можешь (2005) » заказ
  2. Cool Tomb (2007) » заказ
  3. Без следа (2009) » заказ
  4. Плод Зла (2010) » заказ
  5. Кто умирает, вы решаете (2011) » заказ
  6. День, когда ты умрешь (2012) » заказ
  7. Боль (2014) » заказ
  8. Выжившие (2016) » заказ
  • Седьмой месяц (2002, Shortstory, только электронная книга) » заказ

Пьер Куинси и Лорейн Коннер в правильном порядке:

  1. Теневой убийца (2001) » заказ
  2. Следующее убийство (2001) » заказ
  3. На момент смерти (2003) » заказ
  4. Кричи, когда наступит ночь (2006) » заказ
  5. Вы не можете любить (2008) » заказ

Другие романы Лизы Гарднер:

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным