ПЕСНЯ ЗВЕЗД НА ПЕРВОМ ТАНЕЦЕ

Если вам нравится вдохновляться стилем звезд и вы только на стадии подготовки к первому танцу - посмотрите наш список песен, которые выбрали знаменитости и знаменитости.

Если вам нравится вдохновляться стилем звезд и вы только на стадии подготовки к первому танцу - посмотрите наш список песен, которые выбрали знаменитости и знаменитости

  1. Fergie & Josh Duhamel - харизматичный вокалист группы Black Eyed Peas, очевидно, фанат The Rolling Stones, потому что она выбрала их песню для своего первого танца:

    "Возлюбленные вместе" - Rolling Stones

  2. Tom Cruise & Katie Holmes - одна из самых известных голливудских звезд 2006 года, танцевала под очаровательную и немного тоскливую песню Fleetwood Mac. Произведение, к сожалению, малоизвестное в Польше, идеально подходит для свадебного английского вальса:

    "Songbird" - Fleetwood Mac

  3. Хилари Дафф и Майкл Комри - американская певица и актриса вместе со своим партнером танцевали под красивую классическую песню, которую нельзя не заметить. Можно смело признать, что это один из лучших вариантов в этом сопоставлении.

    «Останься со мной» - Бен Э. Кинг

  4. Брэд Питт и Дженнифер Энистон - еще одна пара, которая решила сыграть Фрэнка Синатру. Одна из его самых известных песен, которая, кажется, написана для таких случаев, как эта.

    «Как ты выглядишь сегодня вечером» - Фрэнк Синатра

  5. Джордж Клуни и Амаль Аламуддин - в этом случае выбор был необычным. Пара танцевала под климатическую песню Розмерри Клуни тети Клуни.

    «Почему не стоит?» - Коул Портер

  6. Джастин Тимберлейк и Джессика Биль - артистка выбрала чрезвычайно романтичную и эмоциональную песню:

    «Песня для тебя» - Донни Хэтэуэй

  7. Николь Кидман и Кит Урбан - знаменитая актриса поставила одну из самых классических песен. Вечный стандарт джаза, ставший зрелищным номером Джеймса. Песня по-прежнему звучит на радиостанциях и часто выбирается для первого танца.

    «Наконец-то» - Этта Джеймс

«Наконец-то» - Этта Джеймс

Если вам интересно, какую песню вы танцевали на свадьбе, Кейт Миддлтон и принц Уильям, Мишель Бубле или Бейонсе - прочитайте эту часть. И буквы в Путеводитель жениха и невесты

Если помимо песен вы ищете путь к незабываемой свадьбе, проект «Свадьба, полная любви» именно для вас! Отправить, заполнив простую форму!

«Почему не стоит?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным