Самые красивые ноги в мире

Хотя подофилия звучит страшно, на самом деле бояться нечего. Это один из самых популярных сексуальных фетишей, основанный на удовлетворенности восхищением или контактом с ногами партнера. Она особенно любит мужчин, которые в основном любят стройные и ухоженные женские ноги. Ну и что?

Есть много признаков того, что мы нашли своего владельца. Познакомьтесь с молодым канадцем, который делает карьеру модели ног. Однако он не реализует коммерческие заказы, а фантазии своих поклонников. Одним словом - мужчины платят за ее фотографии. Эти средние наблюдатели кажутся очень невинными, но некоторые очень взволнованы.

Как он утверждает, он зарабатывает эквивалент 300 000. Злотых ежегодно. Ее ноги действительно должны быть идеальными .

Смотрите также: Люди называют ее уродом. Твои ноги или руки ?!

Твои ноги или руки

источник: Instagram (instagram.com/ms.scarlett_vixxen)

Настоящее имя - Джессика Гулд, но в Интернете ее называют мисс Скарлетт Виксен. 32-летний парень из Онтарио может похвастаться почти 12 000 человек. Наблюдатели в Instagram. В ее случае, однако, важна не величина, а качество поклонников. Это зависит, прежде всего, от тех, кто любит ее ноги и способен заплатить за них много.

« Я бы никогда не подумал, что кто-то может заинтересоваться моими ногами. Вскоре выяснилось, что они нашли много преданных , и я создал образ, который позволяет мне очень хорошо зарабатывать, - говорит он в интервью «Космополитен».

Женщина больше не должна работать. Все, что нужно, это сделать несколько фотографий в день.

Смотрите также: У какой звезды такие уродливые ноги?

Смотрите также:   У какой звезды такие уродливые ноги

источник: Instagram (instagram.com/ms.scarlett_vixxen)

Канадец не единственная женщина, которая зарабатывает популярный фетиш. Нет никаких сомнений, однако, что он делает исключительно хорошо. 300 000 злотых в год для фотографий стоп - это результат, который должен произвести впечатление.

В своей «профессии» она настоящий профессионал. Он встречает фантазии своих клиентов, понимая, что у них разные вкусы. Одна из самых захватывающих подошв ног, другие пальцы . Господа фантазируют о изогнутых или выпрямленных ногах. Единственное условие - никакой наготы. По крайней мере, Джессика разрешает фотографировать только в нижнем белье.

Ее ноги действительно такие красивые?

Смотрите также: Как ухаживать за осенними ногами?

Смотрите также:   Как ухаживать за осенними ногами

источник: Instagram (instagram.com/ms.scarlett_vixxen)

Ставки, на которых мисс Скарлетт Виксен зарабатывает свое состояние

источник: Instagram (instagram.com/ms.scarlett_vixxen)

Ну и что?
Твои ноги или руки ?
Ее ноги действительно такие красивые?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным