Джек Ричер: Никогда не возвращайся

Джек Ричер (Том Круз) возвращается в долгожданном фильме «Джек Ричер: никогда не возвращайся». С ним вернется его особое, непоколебимое видение справедливости. Когда майор Сьюзен Тернер (известный из популярного сериала «Как я встретил вашу маму» Колби Смолдерс), глава следственного подразделения, где Ричер работал много лет назад, был арестован за измену, Джек ни перед чем не остановится, чтобы доказать свою невиновность, и, между прочим, открыть могущественный правительственный заговор с участием армии.
Фильм основан на восемнадцатом романе Ли Чайлда, состоящем из серии бестселлеров книг, которые были распространены тиражом более 100 миллионов экземпляров по всему миру.
В роли Ричера он снова сыграет голливудскую суперзвезду Тома Круза. За камерой будет Эдвард Цвик, режиссер «Ветров страсти», «Любовь и другие стимуляторы», «Кровавый алмаз». Это не первое сотрудничество Круза-Цвика, в 2003 году они работали над хитом «Последний самурай».

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным