Май Сьёуолл

  1. Популярные книги
  2. Комментарии (4)

Загрузка ...

Популярные книги

/ все книги

Комментарии (4)

Май Сьёуолл

Загрузка Ječmínek

28 июля 2014

Лучшими из них являются: Розанна, Человек на балконе, Сеффлз Зверь и Террористы.

Марлоу

4 февраля 2013

Май Сьёволл и Пер Вахлё были женаты. Книги были также написаны в одиночку, но всемирно известный своими сериями криминальных романов из десяти частей с Мартином Беком.
Книги этой супружеской пары принадлежали лучшим из нас по криминальной литературе во время нормализации - и хотя издатели часто публиковали их в сотнях тысяч экземпляров (!!!), их обычно использовали в качестве очереди (свидетели наверняка помнят памятные «четверги»). «).
Первые части серии действительно непреодолимы, они являются чисто триллерами, уважающими жанр, но, к сожалению, в заключительных работах от «социально-критических» до «антисоциальных» (что означает: «критика капиталистического истеблишмента») - элемент, который слегка поливает водой и разрушает опыт чтения.
Стоит отметить, что авторы планировали количество частей (10) заранее. Они начали писать в 1965 году, и с регулярностью года они опубликовали еще один и другой эпизод. Так что в 1975 году они достигли конца - и в этом же году умер Пер Вальо.

quendery

12 декабря 2012

Я полностью согласен, их триллеры действительно исключительны. Герои их книг - в основном обычные люди, с которыми читатель «очень счастлив», и истории не хватает напряжения и удивительных откровений, как, например, в «Сеффлезском чудовище». Я очень рекомендую.

Kubíííína

Май 12, 2012

Дуэт писателя Sjöwall - Wahlöö отлично подходит для читателей, которые хотят читать книги из других стран, кроме Великобритании или США. Серия из 10 криминальных романов с детективом Мартином Беком великолепна. Читайте! :-)

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным