Биография персонажа: Май Валентайн

Май валентин - 孔雀舞

Информация:
Дата рождения: 11.20
Знак Зодиака: Скорпион
Любимое блюдо: Penne Arrabiata

Прекрасная женщина-дуэлянт, она пришла на турнир Королевства дуэлянтов за призовой фонд и по другим эгоистичным причинам. После встречи с Юги и другими, она начинает размышлять о том, чтобы подвести свою охрану и принять их как друзей. Однажды она участвует в дуэли с Джунучи (английское имя: Джои), один раз с Юги (в полуфинале Королевства дуэлянтов) и с Анзу (английский: чай) один раз. Май держит рекорд по большинству звездных фишек, полученных на турнире Королевства Дуэлянтов в шестнадцать лет, шесть из которых она дает Юги, чтобы войти в замок после победы над Кайбой Юги.

Во время ее дуэли с Джунучи (английское имя: Джои) она начинает замечать решимость и дуэль Джунучи, потому что он дуэль для своей сестры, а не материальные вещи. В начале она использует раннее преимущество, разрывая земных монстров Джонуши со своими Леди Гарпий. Она мысленно выбрасывает Джунучи из его игры, притворяясь экстрасенсом, в то время как на самом деле она распыляет свои карты различными духами. С помощью Юги Джунучи замечает это и побеждает Майя с помощью своей команды Волшебник Времени (англ .: Time Wizard) / Baby Dragon. Когда Волшебник превратил Младенца Дракона в Тысячу Драконов, и, стерев Гарпийских Леди с поля, Тысяча Драконов снизил очки жизни Май до 0.

Она подгоняет Динозавра Рюдзаки (англ .: Rex Raptor) для дуэли Джунучи для нее, но Джунучи побеждает его и получает могущественного Красного Глаза Черного Дракона. В полуфинале Королевства Дуэлянтов она застает Ями Юги врасплох и получает раннее преимущество. Она напоминает Юги, что он слишком много думает о Пегасе и сосредоточиться на их нынешнем поединке. Она атакует различными картами, такими как Harpy Ladies, Harpy's Pet Dragon и различными магическими картами. Юги признает ее заявление и уничтожает ее карты своим ответом Белому Дракону Голубых Глаз, лучшему воину легенды, Черному Солдату Блеска.

Май играет довольно большую роль в Battle City. Её дуэли не покрыты так много, но теперь она дружит с Джунучи, Юги, Анзу (английское имя: Чай) и Хирото (английское имя: Тристан). Она проигрывает Малику в дуэли в Battle City. Так как это была Игра Тьмы (английское название: Shadow game), Малик налагает игровой штраф, и с тех пор она без сознания.

Колода Mai Duelist Kingdom вращается вокруг ее Гарпийных Леди. Это делает его темной колодой гарпии. Она играет Harpy Ladies и использует различную магию, чтобы повысить их. В Battle City она все еще использует Дамы Гарпии, но также играет со своими новыми картами Amozoness.

ГОЛОСОВОЙ АКТЕР (АНГЛИЙСКИЙ): Меган Холлингсхед, Белла Хадсон

Идти к: " Теа Гарднер | Рё Бакура »

0 акций

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным